дата: 05-12-2006, в 15:35
тема: что в имени тебе моем
Смотрю, столько различных ников живут на форуме. Напишите, если не трудно, историю своего ника. Почему так, а не иначе. :)
дата: 05-12-2006, в 15:50
Всё предельно просто, как видите не отличаюсь особой оригинальностью...((( У меня так всегда придумаю себе никнейм, а через пару дней он начинает меня бесить))А вообще оч хотелось тут зарегица и вспомнила самое первое, частое моё обозвание в повседневной жизни. Я бы с удовольствием назвалась каким-нить волком или луной, или чем-нить подобным, но считаю, что эт банально выглядит, ник должен быть красивым и звучным, а обычно когда я де-нить регюсь мне совершенно ничего не приходит в голову, потом уже думаю - вот так бы было клёво и т.п.....
дата: 05-12-2006, в 16:35
expositio, что то я не догоняю, ты и smuta одно и то же????
Насчет моего ника. Назвала меня так моя подруга за посещение чата, где она бывает, под ее ником. Когда народ пытался въехать кто же пишет, я писала, что это компьютерный глюк. Так и пошло... Закрепилось посредством моего вечно глючащего мобильника, который никак не хочет работать по человечески (каковы вещи - таков и хозяин).
Есть еще одна версия, подогнанная. По немецки Gluck /читается глюк/ и переводится как "счастье".)))))
автор:
VeresK
дата: 05-12-2006, в 17:08
expositio,
и тебе привет. Только опять призову тебя к спокойствию, а то в пылу захвативших тебя эмоций ты неправильно поняла высказывание Рыжика.
дата: 05-12-2006, в 17:20
Цвет волос, состояние души... Еще Сургановскую "Мой маленький рыжий" люблю.
автор:
expositio
дата: 05-12-2006, в 17:26
gluk,а что не похоже? одно и тоже лицо !
VeresK,мне как человек строивший свое мнение на базе других имею право оБИЖАться!
дата: 05-12-2006, в 17:36
expositio, без грима не признала)))))
Что за раздвоение личности?
автор:
expositio
дата: 05-12-2006, в 18:13
да нет уже ни какого раздвоения-так было нужно
дата: 05-12-2006, в 18:28
Мой ник -это дань моей безграмотности) Если убрать буковку "в" из ника, то получется Шебека - трехмачтовых парусный кораблик. Название понравилось, решила как то в чате такое имя зарегестрировать. Ну и естественно, насала его с ошибкой..
автор:
cat-walking-alone
дата: 05-12-2006, в 20:53
Состояние души ))) Нику больше года, везде один и тот же. Так что если где случайно встретите, то это я =)
дата: 05-12-2006, в 22:31
О, долгая история. И красивая. На самом старом форуме была просто Up-tau-du, потом (на том, что весной сваяли) hobbit... И, когда сделали этот форум, соединила оба старых и добавила своё отчество. Получился завёрнутый ничище Up-tau-du Сергеевн@ Хоббит!!
=)
дата: 05-12-2006, в 23:18
дракон это из Сильмариллиона и Черной книги Арды. драконы - хобби - собираю их. понравилось имя. уже лет 8 им пользуюсь - почти везде Анкалагон - это я
дата: 06-12-2006, в 08:18
Такое имя услышал в одном мультике, где одну из ролей Диана озвучивала. Понравилось, сейчас использую везде. Там гдн занят пишу MagNekros.
автор:
nodzomi
дата: 06-12-2006, в 14:06
Настоящее имя - Надежда. Японское "nodzomi" все равно что английское "hope". Поэтому и выбрала себе такой ник, которой со мной уже лет 7.
автор:
Argo
дата: 06-12-2006, в 14:10
Никакой истории. Ничего ррромантического.) Сочетание этих букв часто вижу на работе.
дата: 06-12-2006, в 15:15
11-й класс. срочно надо было зарегиться в чате, заканчивалась карточка инета.. и тут на ум пришла/вспомнилась песня Арбениной "Страха нет", просмотренная мной до этого несколько месяцев назад, и, ещё совершенно неизвестная.. Однако, через год наконец-то выходит альбом СМС с песней "страха нет" и все вопросы - "а почему такой ник? а ты и вправду ручная? кто приручил?" отпадают..=) А песня понравилась, да)
Ник со мной 3 года)
дата: 06-12-2006, в 18:51
MLT 4 года со мной этот ник, все оч просто это первые буквы прозвища, данног мне любимым человеком.
дата: 06-12-2006, в 19:33
хех) может быть, мне прямо в рамках этой темы провести голосование: вернуться мне к старому нику ,,,^._.^,,, или остаться с именем Natalie?
дата: 06-12-2006, в 21:16
мне нужно было в асе назваться и ниче более подходящего к себе, чем FIRE (огонь), не нашла... а присоединив свои инициалы, получилось FireDIS... вот так и повелось...)
ничего романтичного и творческого...
дата: 06-12-2006, в 21:22
когда старый ник был забанен, пришлось придумывать новый. париться как над старым не хотелось. в это время читала книгу небезызвестного автора, где на вопрос одного героя "почему" был лаконичный ответ "апатамушта")оч универсальный в общем ник)
автор:
Freia
дата: 06-12-2006, в 22:53
Я свой ник взяла из кельтской мифологии. Freia-богиня свободы.
дата: 07-12-2006, в 00:36
А мне просто очень нравится это слово, да и меня оно хорошо характеризует. Когда нужно было здесь регистрироваться, случайно вспомнила и сообразила, что даже по теме получится, а буква N в конце - первая буква моего имени.
дата: 07-12-2006, в 12:14
лет 10 уже с ним. Сисадмин на старой работе ляпнул когда пришлось придумать имя, типа богиня чтоли какая то.Так и живу с ним
дата: 07-12-2006, в 23:23
Начало моей фамилии.Очень ее люблю не меняла даже после замужеств.
дата: 08-12-2006, в 09:34
Natalie, ник ^._.^ мне больше нравиться, возвращайся к нему!!!!
дата: 08-12-2006, в 19:17
Булгаков.роман"Мастер и Марго". очень близок мне этот герой.я ещё с котом себя иногда сравниваю..но котов столько!а Мастер один.у меня дома чуть больше года живет кот Брамс бурманской породы.брат взял у одной дамы у метро. кот оказался породистый, нереально умный.весь абсолют чёррный. я вижу. что из этого романа есть и некоторые другие ники на форуме: заметил Марго и Fridu. и ещё: gluk, проверь почту!я туда Тома Йорка скинул.а вообще у меня редкое имя Таисия.и родилась я летом93-го года. можете не верить, но это так!
дата: 08-12-2006, в 23:04
Фамилия у меня такая.
дата: 09-12-2006, в 11:00
Помогите! Меня мой ник бесит! Как его сменить? Скажите где об этом прочитать?
дата: 10-12-2006, в 12:18
Маячёк,напишите на info@snipers.net
дата: 10-12-2006, в 16:07
Саника - хакасское имя, означает "читающая"))
дата: 10-12-2006, в 21:12
Natalie, мне ваш старый ник больше нравится, сразу ностальгия по старому форуму накатывает.
А меня просто Катей зову, а близкие меня либо Тюшей, либо Тюхой называют, это сокрвщение от Катюши(не люблю когда меня так называют) и,соответственно, Катюхи(достаточно хулиганисто). Вот собственно и всё.
дата: 11-12-2006, в 07:04
Спасибо, Shvebeka, написала, жду ответа! А этот ник появился потому, что я недавно перечитывала Желязны "Хроники Эмбера" и в тот момент когда нужно было регистрироваться читала про маяк Кабры... ну отсюда и ассоциация...только как-то инфантильно получилось, я это уже потом поняла, а позняк метаться...
дата: 12-12-2006, в 13:51
Мастер, спасибо почта проверена, данные получены!!!!
Кстати, Булгаков мой любимый писатель!!!!))))
дата: 23-12-2006, в 11:08
Sanica - Читающая. "ну просто жесть" )
masterr, вам 13 лет? о, я думала, я тута самая малая)
дата: 30-12-2006, в 17:22
а я вот не отличилась оригинальность,да и собственно зачем?..
хотя именно сашенька(а не сашуля,шурочка и проч.)для меня несет потаённый смысл.
а ещё меня можно встретить с ником bi-bi-ka.
дата: 30-12-2006, в 19:22
Мой ник обозначает дату моего дня рождения. Во-первых это мой любимый праздник, а во-вторых любимый месяц в году.
автор:
kazak
дата: 31-12-2006, в 19:12
У меня все просто предки казаки,и ВОТ!
дата: 31-12-2006, в 20:37
лисенок,лис,лисяра,FoxY...енто все я и уже 3ий год.на первом курсе дали такое прозвище,говорят что внешне похожа и особенно глаза - хитрые когда улыбаюсь)))
дата: 01-01-2007, в 12:43
по названию файла)))"Актриса"именовалась именно так
дата: 01-01-2007, в 14:07
Все ники хороши =)
дата: 01-01-2007, в 21:11
Ну,собственно,история моего ника имеет очень глубокие корни.А почему так?Родители сказали:"Баста!Да будет так!"Мы козырнули и появились на свет))
А море я на самом деле люблю)
автор:
takaya
дата: 01-01-2007, в 21:17
а я не в курсе с чего у меня ник такой,просто всплыл откуда-то,самой даж интересно.
всегда подписывалась просто ...Я Имя мое танЯ., наверное просто созвучно,скрытого смысла нет). просто takaya)
дата: 02-01-2007, в 13:44
Лисенок, а ты откуда? может я тебя знаю??
автор:
Tehhi
дата: 03-01-2007, в 23:57
С моим ником все просто, есть такой замечательный писатель - Макс Фрай. Так вот Теххи, это одна из его героинь. Девушка с серебряными волосами, владеющая собственным баром и мужчиной, который иногда приходитк ней, а иногда пропадает на недели, а придя требует камру (аналог кофе) и спит в ее же спальне. А еще после смерти она превратиться в привидение, как и все ее братья. А ее папочка заперт в параллельном мире, откуда не может выбраться уже много лет.....Вот такая вот девушка.
дата: 04-01-2007, в 16:22
Эх... Ник мой поистине и по жини - Вееедьма.
Тольок вот сдуру сюда вбила полное имя - и фиг терь поменяешь..(((
автор:
Катюха
дата: 04-01-2007, в 17:13
Вообще мой ник в инете на таких сайтах всяких групп как
Супер мега фанатка Катюха. Но тут он не влез. Иш ти букавок много.
НА простых форумах типо как нашей сети или линейки где зависаю
Девка Падла. Пришлось тут регить школьную кличку. Училка
Англецкова в школе меня так звала.
дата: 11-02-2007, в 19:51
первое слово, пришедшее мне в голову при регистрации.... салют зима, твой последний салют...... еще,кстати, "салют" - первое слово, сказанное Дианой в мой адрес))
дата: 11-02-2007, в 20:02
Полина,как собственно,вы уже поняли-мое имя...Гы=)Вот так=))))
дата: 11-02-2007, в 20:43
у меня самый тупой ))) ...ужас какой-то...я ведь вобще не тайна!!! все вышло случайно..сама не пойму (((
дата: 11-02-2007, в 21:49
чё тупой-та, тайна - одна из лучших песен нс!
дата: 12-02-2007, в 12:15
Как в анекдоте....
"Даа... Маугли... ты каво угодна достанешь" ))
дата: 14-02-2007, в 15:13
ет ты о чем?
автор:
Алина
дата: 14-02-2007, в 15:40
а родители 23 года назад так назвали. а на сайте регистрировалась, решила не парить себе мозг...
дата: 19-02-2007, в 00:05
"Spartan" есть ни что иное, как Спартанец- состояние душе. Так же не безучастен фк Спартак М.
3- моё число по жизни.
автор:
,,,^._.^,,,
дата: 19-02-2007, в 13:59
Кто сказал мяу? Теперь и у меня возможно периодическое раздвоение личности))
дата: 19-02-2007, в 20:03
люблю этого кисю
автор:
Elvis
дата: 22-02-2007, в 12:18
Всему причиной невероятная любовь к красивым мужским именам:)Да и не люблю я чтобы меня как в паспорте называли)
дата: 22-02-2007, в 13:52
я Йожжжик...... мдя.... ну...знаете....ёжик - это такое милое существо с колючками?!)))....
лана, просто я сначала недоверчиваяи "в себе", а потом - "приручаюсь"....))))
дата: 22-02-2007, в 13:58
и еще: спасайте ёжиков! из-за потепления, а потом резкого похоладания еол-во ёжиков резко сократится!!!! собирайте ёжиков! они не спят!!! они где-то рядом....
дата: 23-02-2007, в 22:11
Ой, ну мне этот ник, то есть имя, мама на Д.Р. подарила. А еще так звали мою бабушку. А бабушка не хотела, чтобы меня так звали, потому что считала себя глубоко несчастным человеком (и, наверное, была им), поэтому в детстве она звала меня Марусей :)
Ежику Обожаю! В смысле, ежиков. В молодости дедушка хотел расширить владения, накупил леса и кирпича, а потом уже был не в состоянии все это вывезти. Так под лесом жили ежики. Я одного поймала и привязала за лапку, но слабо, и он убежал, и ежики долго не показывались, и я отчаялась их увидеть... А потом расцвела капуста, и я увидела их, и никогда больше не обижала. И ставила под лес миску молока, и отгоняла собак, когда они бесновались. И когда ОНА мне впервые пропела из динамиков "И это небо, и этот ежик...", перед моим мысленным взором так и встал этот фыркающий колючий-ранимый зверек на фоне нежного капустного листа в вечерней росе. Я этих ежиков везде подбираю, как-то даже пришлось отобрать кормящую ежиху у компании неформалов. И эти здоровые лбы послушно изучали носки своих берц, пока я читала им лекцию на тему "Природа вам не простит", вкиньтесь?
дата: 23-02-2007, в 22:41
А с моим ником все просто до банальности!Человека,которого я любила,и который очень многое изменил в моей жизни звали Максимом.Вот теперь я-Макса!
дата: 23-02-2007, в 22:55
Макса И Вашего тоже? Да не может этого быть! То есть может, конечно, просто слегка отдает происками судьбы :)
дата: 23-02-2007, в 22:58
Наверное!Судьба-штутка сложная!Но интересная!
дата: 23-02-2007, в 23:26
И я о том ж :)
дата: 24-02-2007, в 00:23
Моему нику уже лет 8, сначала была просто Ассоль, но потом развелось их слишком много, вот и пришлось добавить число своего рождения! В итоге появилась Assol12. Что значит обьяснять не надо? Все Грина читали?
дата: 24-02-2007, в 02:29
Обожаю Грина! Нет, не правда, обожаю-обожаю "Алые паруса" отдельно от Грина. Грина просто и нежно люблю. А Вы были в музее в Феодосии?
автор:
Эльза
дата: 25-02-2007, в 02:06
И у меня никакой романтики=((( зовут меня Эля, друзья называют Эльзой и фсё=( аж Абидно... у меня видимо мозгов на всякие луны, воздухи и прочее не хватает... либо фантазии.
Рыжик, жму руку!=))
дата: 23-08-2008, в 17:34
подруги зовут Инькой. женское начало. а еще и тот самый холодный иней, что блестит и сверкает. а если отогреть -превратится в капельку свежести)
дата: 23-08-2008, в 17:51
Слушать Снайперов начала полгода назад. Но на оф сайте решила зарегистрироваться после первого концерта, т.к очень хотелось поделиться нескончаемыми эмоциями! Нужен был ник.
Был момент в моей жизни, скажу, не особо приятный - не могла забыть того, кого так любила. У Дианы Сергеевны есть потрясающая песня "Сенбернары". Тогда она меня спасла... вылечила, так правильнее будет! А ник хотелось мягкий, родной... Поэтому здесь я - Senbernar4ik! *улыбаюсь*
дата: 23-08-2008, в 21:12
Chornaya Koshka - потому что рыдаю от "Мастера и Маргариты", а кот Бегемот - один из наиболее трогательных на мой взгляд образов :) Но т. к. я девочка, пришлось взять только цвет и вид :) Вот и получилось :) Ну ещё - у меня дома чорная кошка, и вообще я из просто обожаю! Настолько загадочные и непредсказуемые существа! :) Прям как я :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 24-08-2008, в 12:23
просто NADINA означает Надя надя здесь уже была,а вот надины не было притом люблю когда меня так называют!
дата: 24-08-2008, в 16:39
Почему Ларика? Так сложилось, что уже много лет все зовут меня Ларик или Ларика, и дома, и друзья, и в школе так звали, и в институте, и на работе. Как-то лет надцать назад сестра назвала меня Лариком, вот и приципилось.
дата: 24-08-2008, в 19:53
домино - ник стырен у домино харви, фильм "охотница за головами"
прочитала рецензию к фильму и сразу же поставила себе ентот ник. потом посмотрела фильм и он как-то не понравился...
но менять ник было уже поздно, ибо много-много новых знакомых знали меня именно как домино, так и хожу с ним )
+ появились новые версии происхождения и расшифровки ника:
до-минор
дом-ино
до-мины
до ми ноты)
доми(е)н-нуль
и просто костяшко домино
и т.п.
а НМЛ = на мягких лапах
открыла книгу 666 странице и ткнула в 13 строчку. (я не сатанистка. просто числа эти люблю)
"он словно на мягких лапах крался во тьме с винтовкой наперевес"
хотелось ник необычный, не банальный, не повторяющийся.
чтоб показывал сущность и характер, но не был тигритсо, пантерко и т.п.
я его получила, чему несомненно рада)
теперь так называется нечто претендующее на звание группы, но об этом позже.
...многие называют меня лапой, домино, домом.
симбиоз этих двух ников - domino_nml
дата: 24-08-2008, в 20:10
Ёжик, целую неделю на море бегала за ёжиками с фотоаппаратом и фонарём))
дата: 24-08-2008, в 23:58
ganesha-старый ник, был занят, когда я снова сюда вернулась. aynaT- мое имя наоборот.
дата: 26-08-2008, в 23:23
Амалия-любимое имя. вот как все просто)Еще очень любила на момент выбора этого ника книги Акунина. Ну там в книге"Азазель" девушку Амалией звали.вот. Зацепило))
Еще фильм "Амели" люблю)
дата: 28-08-2008, в 13:41
ммм, так получилось что я все перепутала и теперь у меня ник мое реальное имя.. не хотелось бы, но вот так.. в детстве его терпеть не могла, теперь нормально отношусь, даже горжусь иногда. а ник,вообще, который я хотела чтобы был, появился абсолютно недавно Avis Rara. очень зацепило и я поняла что это про меня)) /в переводе с лат. редкая птица/
дата: 29-08-2008, в 00:27
по глупости написала свое имя,а одно время на форуме было две таких "Юлии",так что приходилось путаться,даже сама сбивалась,когда звания одинаковые были:)А вообще ник свой уже давно хочу поменять на "Avis",просто уже много где зарегистрирована и везде под ником Avis,так что он у меня уже торговой маркой стал,ну или что-то типа того=)
дата: 30-08-2008, в 18:22
ПроСвет
ник появился после посещения Сургановской программы "ПроСвет"
сильно слишком запала эта программа в душу...
ну и для этого форума он не стал исключением...не увидел смысл менять.
так как под ним меня можно увидеть на некоторых Земфировских форумах.
и вот я теперь ещё и тут)
дата: 30-08-2008, в 18:28
а я везде зовусь fallen angel... друзья говорят, сущность мою отражает это выражение. но вот однажды товарища попросила мне почту новую зарегить и он назвал меня StarAngel и с тех пор я Звездный Ангел ))