дата: 19-02-2007, в 23:49
тема: Девченки,а почему вот так,а не иначе?...
Посвящается Любви: однополой и неочень ..

...Как вы к этому относитесь и что Вы об этом думаете?
Что по-вашему является причиной таких отношений и какие последствия они могут за собой повлечь?
Чем обычные отношения отличаются от необычных?
Слышали ли вы мнение о том, что гомосексуализм-это протест? если да, то протест чему?
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ МНЕНИЕ!..
автор: Сержант Полина Смотреть блог автора
дата: 19-02-2007, в 23:53
Не протестую я...Ну нравяЦЦа мне девушки..Что сделать?Испытываю я к ним сексуальное влечение...Романтические чувства..И вовсе не кричу,что все мужики козлы и поэтому-девушки!Нет!!!Есть классные парни,но не тянет к ним!!!Вот.
дата: 19-02-2007, в 23:59
Да небыло разочарований в любви...Даже самой странно.Парни были...Но как-то две недели,мксимум месяц и "прости-прощай!Ты хороший,парень,но не мое..."А потом вот девушки...
дата: 20-02-2007, в 00:02
да!ьывает из-за разочарованной любви...знаю....хотя о себе едва ли сказать что-то могу!

думаю что есть те кто протестует...а есть те у кого вот так!!!

а вот думаю с ними интересно дружить...общаться...многие очень интересные!!!
я вобще думаю что все непредсказуемо))

ну придет Стая!!!и все вам по полкам разложит!!!))))) она умеет))
дата: 20-02-2007, в 00:10
Да блин,как у всех...Когда как.Но чтоб "давай встречаться",такого никогда не было,лично у меня=)
Вот как-то общаешься с человеком,больше общаешься,а потом...ну вот как-то так.У меня всегда отношения так завязывались.А трудности...Трудности в любых отношениях бывают,хоть в гомосексуальных,хоть в гетеросексуальных.Все как у всех,только немного по другому...=))
дата: 20-02-2007, в 00:28
Странно,вроде про свободу не слова не сказала...Я не эгоистка и вовсе не думаю,что надо жить только для себя,но жить только для кого-то тоже не получтся.Будущие поколения?А что с ними не так?У нас рождаемость повышается с сумашедшим темпом(сама исследовала демографическую ситуацию в стране),а вооьще гомосексуальные семьи вполне могут завести ребенка.И как минимкм двумя способами.
Какие цели?А какие цели обычно у простых гетеросексуальных семей?Создать семью,завести ребенка,быть счастливым...Прожить до старости и умереть в один день!(простите,что утрирую)Все те же цели и вполне реальные шансы на их осущемтвление.Никто не говорит,что все будет именно так,но никто и не отрицает...У меня пока семьи нет и девушки тоже,поэтому ответственность я несу только за себя.
дата: 20-02-2007, в 09:36
Rokos, ага!интервью берешь?))
для кого-то мож и правда протест.... для кого-то просто не может быть по-другому.... кому-то хочется развлечься..... все мы разные.....
дата: 20-02-2007, в 12:40
Никогда гетеро сексуальный мужик не поймёт этого.
про протест тут нет никакой речи..
гомосексуалы нормальные люди.. а что творится у каждого в спальне (не говорю уж о сексуальных фантазиях) никогда не подумаешь..
примитивные же мужики ломают голову - когда же лесбиянки знают ,что половой акт закончен?..
автор: Рядовой krizis-li4nosti
дата: 20-02-2007, в 14:15
...Да я протестовала против мытья посуды,и именно поэтому ....
дата: 20-02-2007, в 17:00
"примитивные же мужики ломают голову - когда же лесбиянки знают ,что половой акт закончен?.."
:))))))))))))))))))))))))так смеялась ща..)

"что вам ето дает?"..ниче мне ето не дает!ни денег ни славы))
а если серьезно-вот из-за таких,как вы,которые услышали из уст мужика,которому "не дали"-"гомосексуализм-протест" или лесбиянки пришли к етому из-за того,что их никто не хочет..люди думают-"о!выеживаются ети дуры"(да!ооогромное спасибо группе тату,блин!терпеть не могу!:);/......

"попытка понять необычное, заглянуть туда, куда "запрещено" заглядывать!? "..блин,ну пря один позитив от такой темы!:))) ето вы о сексе говорите?:)))ха!:))))))))))))

в теме- не потому что дает
в теме-не потому что я хочу выделится из толпы
в теме-затем,чтобы любить.ну ет я вам ща заняту..но девушка который любит девушку острее ощущает всю ету любовь в сотни раз.потому что у нас-посложнее.мы умеем и не боимся(понимаешь?)чувствовать.а так как ето запрещено..бред какой!все давно разрешено.и обществом и всем.и если уж Путин сказал,что будет защищать права и свододы человека..в том числе и гомосексуалистов...мы такие же люди.у нас не восемь рук(а круто бы было!..:)),не 2 головы и мы от натуралов отличаемся только тем,что не боимся показывать своё нутро..а ты,если журналистикой занимаешься-знаешь,что ВСЕ люди от природы БИсексуальны.и самый заядлый гетеросексуал в душе может оказатся нереализованным гомосексуалом.лучше бы про инцест написала-тема лесбиянства в прессе затерта до дыр:))))))пиши правду-про честность и чувства.вот и все..

Мы-просто не боиммся.вот мне-плевать.мой гребаный камин-аут прошел достаточно давно и все,кто надо знают.и НИКТО не высказывает неуважения и негодования.а вы еще говорите,что протест..

и еще.большинство в теме-МЫ в теме-потому что "всякая женщина,которая будет искать в любви не тело,а душу-обречена на женщину"..

п.с. и не надо щас кривится и думать,что "ууу..секс им не важен..фригидность наизлет!"
я-скорпиони секс для меня важен чрезвычайно.с девушкой.любимой.
дата: 20-02-2007, в 17:02
ну придет Стая!!!и все вам по полкам разложит!!!))))) она умеет))

тайна))спасибо за веру))))
дата: 20-02-2007, в 17:12
"всякая женщина,которая будет искать в любви не тело,а душу-обречена на женщину"..

КРУТО СКАЗАЛА))

ну я ж сказала что Стая вам тут все по полочкам...))хе хе...ой...я балдею

Стая)) респект!!!КРУТО ТЫ ИХ...)))
дата: 20-02-2007, в 17:40
ето не цветаева сказала.
не помню-кто..но точно не Марина Ивановна)
ето в книжке про Сафо было:)

тайна,:))
автор: Рядовой Игнат
дата: 20-02-2007, в 17:41
Rokos, протест против чего?
дата: 20-02-2007, в 17:47
ежик! во=-во!)сто проц поддерживаю)и тоже так считаю..)но рассуждать-не буду-лень печатать))ето с вами-при встречи и под пиво!:)

все слушаем новый альбом сплина-клевый,блин!:))
дата: 20-02-2007, в 17:54
Эх...Забыла что здесь время ограничено...Такой, блин пост набила и всё впустую...
Теперь придётся коротенько пересказать...
У меня не протест, не разочарование в мужчинах, просто не возникает влечения к мужчине. Нет не влечения, скорее ощущения дрожи в коленях,ощущения, что ты на грани потери сознания...
А секс я, всё-же, с мужчинами предпочитаю...но отношусь к ним, наверное, как к друзьям. А может не попался такой, чтобы зацепил, чуЙства задел, чтоли, струны какие...
А вот гомосексуальная семья - это серьёзно, т.к. если люди завели ребёнка, значит думали не только о себе(хотя бывают варианты). Ребёнок растёт, в школу идёт, а там допрос: мам-пап кто? ну человек же в нежном возрасте не имеет опыта где и что надо врать, вот и получает травму. Это же ходячий невроз...
Проблема отношений однополых партнёров - это их личные трудности и радости. Если они о своих предпочтениях не кричат на каждом углу то особо их, по идее, никто не трогает(это я по собственному опыту)
К вопросу "А что вам это даёт?" - жить хорошо с человеком, который тебя понимает, которому ты нужен, ну и не в последнюю, конечно , очередь, которого понимаешь ты, который тебе необходим.
дата: 20-02-2007, в 18:36
Ёжик-ужас!я терпеть ненавижу!:)
дата: 20-02-2007, в 18:44
ну как раз все то,что не люблю я..хотя..насчет вина можно подумать)
дата: 20-02-2007, в 18:49
ага)
дата: 20-02-2007, в 19:03
апельсиновый сок!!! :)))
автор: Старший лейтенант The Хоббит Смотреть блог автора
дата: 20-02-2007, в 19:42
неизбывно натуральское счастье.
я бы и пошла в розовенькие, но в ад не хочется. ((
дата: 20-02-2007, в 19:55
бабуля моя читала много православных книг.
оказывается, это зовётся содомский грех.
дата: 20-02-2007, в 20:13
прям хоть иди к священнику советоваться... а впрочем, не пойду. ибо почти влюблена - натуральски.
дата: 20-02-2007, в 20:34
А по-моему какая разница,с кем ты живешь,главное,чтобы тебе было хорошо.Возможно эгоистическая позиция,однако правильная.Мне когда было лет 13,у меня мама спросила,смогла ли бы я жить с девушкой?Я ответила,что смогла бы,и при этом не чувствовала каких-либо переживаний по поводу примет общество,или не примет общество,поймут родители,или не поймут,мне честно говоря,мнение окружающих,что косается этого вопроса Абсолютно не важно,я не буду загонятся сутками и доводить себя до истерии.И если меня кто-то непонял,это их проблема.Мнять свои взгляды из-за такой ерунды,я бы точно не стала.
По-моему глупо утверждать,что это протест.Протест против чего?У нас же цивилизованная страна,и разводить диспуты по этому поводу просто не логично.Если ты любишь и любим,то все остальное просто не имеет значения.
дата: 20-02-2007, в 21:20
а я всег-да говорила, что цветаева - это не для хоббитоff))
дата: 20-02-2007, в 21:32
Ох,не знаю с чего начать...
О мужчинах:привлекают сексуально и т,д.замужем 2й раз,двое детей.
Но ДЕВУШКИ!
Когда я еду в метро,нахожусь в любом общественном месте,то разглядываю и любуюсь только девушками и женщинами!Раз в сто лет,под мое понятие красоты попадает какой-нибудь мужчина.
Мне доставляет эстетическое удовольствие наблюдать за девушками,это очень красиво,у нас все так гармонично устроено...
Когда я показывала серию своих картин,где натурой служили только девушки,один дядя предложил попозировать...вот я себе даже представить не могу мужского тела возведенного в степень искусства.
Тем не менее,никакого сексуального опыта у меня на данный момент с женщинами не было,но КРАСОТА(женская)-ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!
дата: 20-02-2007, в 21:38
Мелен, ппкс!
дата: 20-02-2007, в 21:41
Сергевна,не поняла ,расшифруй!
дата: 20-02-2007, в 22:02
"нереализованным гомосексуалом".Мне всегдв нравилось слово-латентный.Звучит=))))
"лучше бы про инцест написала" Ну что,по-моему вполне интересная темка.Братья,сЕстры...Хотя,они тоже любят,за что их винить?..
СтАя,а ты умница!
дата: 20-02-2007, в 22:07
Ёжик,стопудово!!!!
Главное-душа=)))))))))))
дата: 20-02-2007, в 22:17
"хочет именно ЛЮБИТЬ и понимать, что ЛЮБИМ не только с помощью слов "я тебя люблю", понимать это не слухом,а нутром"-это про меня=)))

Ёжик,а вообще ты клево так развела=)))

Ну я вот тоже там в начале...Чуть-чуть писала=)))
дата: 20-02-2007, в 22:24
*смутилась* не звезда я...Просто правду сказала!Вот...=))))))))
дата: 20-02-2007, в 23:14
Rokos!(и подобные "интересующиеся")...вы уж извините,но так это все надоело...даже не хочется тратить душевных сил и красноречия.....

В мае 1998 года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел очередной репрезентативный экспресс-опрос 1600 россиян. В числе других вопросов был такой:

"Люди по-разному относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам. Как вы лично думаете, гомосексуализм, в основном, это..." Пять вариантов ответов распределились так (в процентах):

1. болезнь или результат психической травмы -33.1
2. распущенность, вредная привычка - 35.1
3. сексуальная ориентация, имеющая равное с обычной право на существование - 18.3
4. признак особой одаренности, таланта - 0.5
5. затрудняюсь ответить - 12.9

А какой вариант ответа выбрали бы лично Вы, уважаемый читатель? И еще одна просьба. Я нисколько не сомневаюсь, что в вашем сексуальном поведении и воображении никогда не было ничего странного, запретного или подозрительного. Но попробуйте, в интересах науки, мысленно ответить на несколько элементарных вопросов.

1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?
2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?
3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?
4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?
5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер?
6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это?
7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться?
8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и. стараются вовлечь в свой образ жизни других?
9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков - гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям?
10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу?
11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?
12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?
13. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?
14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?

Ответили? Нет? Почему? Слишком трудно? Вопросы кажутся издевательскими? А ведь "голубым" подобные вопросы задают постоянно. Эта шуточная анкета просто пародирует стандартные сексологические вопросники. Значит, вам можно обижаться, а им - нет? Где же справедливость?

(И.С.Кон "Любовь небесного цвета")

P.S.От статьи(если это было правдой)лучше откажитесь,чувствую,ничего из этого хорошего не выйдет...
дата: 21-02-2007, в 00:36
THE_CAT!!!Я эту анкету уже читала...Тока на другом сайте...
дата: 21-02-2007, в 00:46
Полина!!!:)а я что сказала, что Я ее придумала?
это из книги И.С.Кона, "Любовь небесного цвета"...

Я же в начале написала,что "так это все надоело...даже не хочется тратить душевных сил и красноречия....."(своего).
дата: 21-02-2007, в 00:54
THE_CAT!Да нет,ты не подумай!Просто так неожиданно,почти что в один день на разных сайтах...Забавно=))))
дата: 21-02-2007, в 00:57
Полина!да нет.даже хорошо.я решила использовать "критику" конструктивно и обогатить свое сообщение полезной информацией.

ну и БОЛЕЕ ЯСНО дать понять, что это не мною было придумано:)

P.S.А на каком сайте увидела?
дата: 21-02-2007, в 01:03
Да не важно...=)
*Без обид=)))*
дата: 21-02-2007, в 01:06
да не обижаюсь я:)
видишь,как хорошо стало,а?:)

просто интересно,на каком сайте...
дата: 21-02-2007, в 02:15
Up-tau-du Сергеевн@ Хоббит

"бабуля моя читала много православных книг.
оказывается, это зовётся содомский грех."--содомский грех-ето мужеложество!..к нам ето не имеет отношения)ко мне-точно!:))
автор: Рядовой dougherty-jean Смотреть блог автора
дата: 21-02-2007, в 10:50
Читаю и думаю.
Тема создана некорректно. Я имею в виду заголовок и все вытекающие оттуда последствия.
Если материал необходим для статьи в мужском журнале типа "Максим", то, уважаемые, вы не будете услышаны и аффтор напишет всё равно так, как того требует читательский контингент.

Автор, куда готовишь статью?
*На первую полосу полюбе*
дата: 21-02-2007, в 15:16
Ankalagon:)
приятно,что тоже оценили...меня этот вопросник так улыбнул:)
дата: 21-02-2007, в 15:19
да люди как люди!!!! вот прикопались....
дата: 21-02-2007, в 18:17
))
дата: 21-02-2007, в 19:00
просто нет слов
дата: 21-02-2007, в 20:19
не, ну как-то ещё там это звалось...
и за это дело сильнее всего в аду жарят.
страшно.
автор: Рядовой Ольга
дата: 22-02-2007, в 09:37
К теме христианских взглядов. Приведу сразу слова Иисуса: «…кто из вас без греха, первый брось в нее камень.» (Иоан.8:7)
Задача Люцифера на Земле любыми способами нарушить естественную природу вещей, созданную Богом, и погубить человека.
«Сатана знает, что обречен (Откр.12:12), потому он озабочен только одним – погубить как можно большее число жертв.
Хотя Люцифер был наивысшим сотворенным существом, а потому и самым мудрым среди ангелов, но, отлучив себя от Источника мудрости (Пс.110:10) он обрек себя на безумие.» (Откровение из бури. В.Юнак)
Из Библии о нем же Иез.28:12-13 «…ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все искусно уложенное в тебя в гнездышках и искусно нанизанное на тебя, приготовлено было в день сотворения твоего.
Ты был помазанным херувимом, чтоб осенять и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.»
«Сам человек никогда не сможет совладать с сатаной. Это абсолютно нереально. Ни для какой надежды не остается места. разве только знание того, что за тобой, как за Иовом (40:27), стоит сам Господь, имеет определенный смысл.» (Откровение из бури. В.Юнак)
Библия Рим.1:25-28«Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
Подобно и мужчины, оставили естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства.»
Библия Мар.10:6-8«В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть.»
Библия 1-е Коринф. 9:10«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдвлись именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.»
От себя. Однополая любовь – лишь один из многих грехов, которыми искушается человечество. От всех других (измена, пьянство, воровство, клевета, ложь и пр.) она отличается тем, что в ней отсутствует явно пострадавшая сторона.
Например, измена в натуральных отношениях также оправдывается любовью во многих случаях, но отличается тем, что здесь есть «пострадавший», третий. Аналогично можно рассмотреть и остальные грехи.
А это мой любимый стих. Библия Песни песней Соломона 8:6-7«Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень на руку твою: ибо крепка, как смерть любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее – стрелы огненные; она – пламень весьма сильный.
Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатства дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением.»
дата: 22-02-2007, в 11:15
Ольга
Хорошо сказала, и слова Up-tau-du Сергеевн@ Хоббита подтвердила.
Ну не содомский грех, но грех в принципе. А как быть, если всё уже свершилось, если уже любовь...и не с мужчиной...всё?...в ад что-ли?
дата: 22-02-2007, в 11:34
yge-idy,ну все в ад, на раскаленную сковородку....
автор: Рядовой Ольга
дата: 22-02-2007, в 15:28
Ankalagon,Ёжик
Некоторые из вас пропустили самую первую строчку: «…кто из вас без греха, первый брось в нее камень.» (Иоан.8:7) yge-idy, Если помните, к Иисусу привели женщину, уличенную в измене, и сказали, по закону Моисея мы должны забросать ее камнями до смерти. На что и получили ответ Иисуса, приведенный выше. И народ разошелся со стыдом, и никто не бросил в нее камень, потому что нет человека без греха. А Иисус сказал ей: иди женщина и не греши больше.
А цитаты из Нового Завета. Безусловно, законы Ветхого Завета нельзя принимать буквально в наше время.
Вобщем, я хотела сказать, что люди, познавшие однополую любовь, не больше грешны, чем, скажем, тот человек, который в гневе наносит оскорбления другому человеку. И, если брать дальше, то многие из нынешних натуралов, помещенные в те или иные обстоятельства, будут способны на проявление такой любви.
дата: 22-02-2007, в 19:30
Rokos, ну и как? получилась статейка?
дата: 22-02-2007, в 20:15
"...и за это дело сильнее всего в аду жарят" -- у меня дежавю?)) Где-то я это уже слышала, причем именно в такой формулировке.

Знаете замечательный лозунг God made me gay? Ах, говорите, это он в наказание (см. Послание к римлянам) made? Ну так и славно, человек сделал плохое, его за это наказали (а он, правда, от этого еще и кайф ловит, вот мазохист), все правильно, все логично. А как можно наказывать за наказание, возложенное высшими силами? Все равно, что дети начнут в песочнице лупить лопатками ребенка, которого мама отшлепала, за то, что он отшлепанный.
автор: Младший лейтенант Екатерина Смотреть блог автора
дата: 23-02-2007, в 08:41
Почему эт "хуже"? Почему эт "или". Лесбийство И пьянство! Вот СтАя хорошо про пиво сказала. Я его вообще-то не очень люблю, но стаканчик за здоровье единомышлениц, думаю, можно.

Rokosу Скажите, парни и девушки целуются на улице из чувства протеста? Не хотите с этого начать, сделать общий вывод о состоянии современной морали, а потом уж перейти к содомскому греху, как его тут назвали. И не надо про моду, пожалуйста. Думаете, раз лесбиянки - девушки, то им придется по вкусу чисто женское слово? Нет, здесь скорее не mode, a mood, любовное настроение, как у Вонга Карвая :)
А статью все-таки напишите. Для "интересующихся", к коим THE_CAT Вас причислила. Есть такие люди, которым нужно неоднократно повторять, что лесбиянки такие же люди, чтобы они перестали бить бутылки о прекрасные головы. Напишите хоть кто-нибудь про правых бритоголовых, а то они из зависти уничтожат первые свободные проявления того, что опрометчиво именуют гей-культурой, не вдаваясь в подробности.
СтАе Ну ты такая... пришла, объяснила...
Снимаю шляпу перед твоей непосредственностью.а ты,если журналистикой занимаешься-знаешь,что ВСЕ люди от природы БИсексуальны.и самый заядлый гетеросексуал в душе может оказатся нереализованным гомосексуалом.. Я так смеялась! Да откуда ж ему знать про такие нюансы?! Он же не врач-сексолог. Более того, натурал :)
дата: 23-02-2007, в 10:52
Natalie, это точно было! то ли в хромоянской теме, либо в той, где snaps писала про то, что она любит розовую "в снайперском стиле".

yge-idy,
>>Ну не содомский грех, но грех в принципе. А как быть, если всё уже свершилось, если уже любовь...и не с мужчиной...всё?...в ад что-ли?
покайся и больше так не делай, тады не в ад. а если в ад, то не за это
дата: 23-02-2007, в 13:18
я это говорю к тому, что, если б не ад, то порозовела бы...)
дата: 23-02-2007, в 15:03
B)
автор: Старшина bloody_count Смотреть блог автора
дата: 23-02-2007, в 17:19
люди имеют правдо спать с кем угодно и это будет касаться только двоих.... ( или больше :) )))
дата: 23-02-2007, в 20:09
Up-tau-du Сергеевн@ Хоббит К чему розоветь-то? Вы были влюблены, как мне помнится, натурально.

dougherty-jean Совершенно верно (когда речь заходит о журналистике, вспоминаю свой личный опыт, мешает быть объективной :))

Rokos'у Если статья будет называться также, как тема, тогда уж в самом деле ничего хорошего из этого не получится, пишите лучше о женском алкоголизме :)

Всем

Я тут одну историю вспомнила. Знакомая клавишница рассказала. Би. Пришла она в группу на пробы, а ей там: "Нам парень нужен". Ну, она подняла хай: "Что за дискриминация по половому признаку"?! А ей ребята и отвечают, мол, кучу клавишНИЦ сменили, и все - либо лесбиянки, либо алкашки, либо и то и другое вместе. В общем, группа второй год не выходит на сцену, потому что каждые два-три месяца "меняет состав". Смотрю я на знакомую, которая мне все это рассказывает, и понимаю при всей своей любви к нетрадиционалам вообще и к ней в частности, что точь-в-точь про нее пацаны говорили, как будто жизнь ее знают. Анекдот, да и только!

Насчет момента окончания полового акта, который невозможно установить… Зато не нужно имитировать оргазм :)
автор: Сержант Алиссия Мур
дата: 23-02-2007, в 20:58
Я надеюсь вы не с той же лавочки, что товарищи с НТВ? они опять очередной шедевр снять задумали.

тьфу.
ну и формулировочка.

это значит то же самое, что и для любой другой девушки, независимо от её ориентации. та же самая любовь. кто то предаётся гуляниям, как и множество натуралок, кто то один раз и на всю жизнь.
би - им всё равно какого пола человек.
есть хорошая фраза "когда люди любят - они любят всем сердцем. а сердцу всё равно какого пола человек, и во что он верит".

а есть ещё блясексуалки, которые одновременно и с парнем и с девушкой.

всё совершенно обыкновенно, не вижу смысла ставить типа "ой, девачки, а как это у вас, ну с друг с другом??"
дата: 23-02-2007, в 21:48
Нда, так оно чаще всего и выходит, как в затасканной шутке. Мальчик или девочка - какая в попу разница? Грубо, но верно.
А что это мы о все о девочках, да о девочках! Можно подумать парней-гомосеков нет. Или с ними все примерно ясно, и понимание лесбиянок упирается прямиком в наличие себто отсутствие мужскойго достоинства, как так без него?!
дата: 25-02-2007, в 16:17
Привет,Saljut!) ...да вот))
личного опыта не имею по этой части, интересно
попытаться понять психологию Таких людей,...хотя
может все мы такие отчасти..)у кого-то маскулинность
так и прёт, а эти сладкие мальчики типа билана...)
невероятный вариант преобладания фемининности)короче, вообще всё это жутко интересно, да вот и
пообщаться с вами хотя бы, если ничего не выйдет с
интервью)) как выяснилось, на мою тему вон сколько
сообщений пришло)))ценю!))

Ankalagon, да, мнение то есть, хотя неполное и
неустоявшееся, так сказать первое быстрое
впечатление... но ведь есть люди,которые так не
думают, а мне на эту тему в жизни не так часто
получается общаться. всё познаётся в сравнении, -вот я
и хочу сравнить своё мнение и Ваше, чтобы понять,
какая точка зрения мне ближе!
Ankalagon, а вы наверно считаете, что
гомосексуализм-это НЕНОРМАЛЬНО?

swoboda,весьма интересное мнение, очень
содержательное и информативное. Особенно про
фантазии)) ..люди извращаются как только
могут...?))почекму только некоторые свои фантазии
оставляют в своей голове, а кто-то воплощает в
жизни?!swoboda знает, в чём тут дело?!)) дело ли в
swobodе? или ещё в чём-то?
думается, что примитивные Же точно знают, когда
заканчивается акт))

krizis-li4nosti, полагаю мытьё посуды Вас сильно
достало))

СтАя, черезвычайно уважаю Ваше мнение, оч.
убедительно, эмоционально так и навзрыв))
"самый заядлый гетеросексуал в душе может оказатся
нереализованным гомосексуалом",-особенно
привлекло..
Одна моя знакомая считает, что если человеку суждено
было родиться женщиной, то этот человек, эта Женщина
должна развивать в себе женские качества...хотя кто
знает, что есть на самом деле женское, а что есть
мужское...всё относительно ведь...
хотя насчёт внутреннего Протеста,-пока не могу от
этого отказаться.. СтАя, ты вот пишешь цитату "всякая
женщина,которая будет искать в любви не тело,а
душу-обречена на женщину"..,-не кроится ли в этом
разочарование (извини, что повторяюсь), протест!...ну
не получилось найти мужчину чуткого и женственного), -
они ведь иногда трусливые попадаются, -0эти
поэтичные мужчины... Мне кажется, для всего должно
быть своё дополнение: маскулинной женщине по
фемининному мужчине...?!) сейчас по-видимому
женщины с всё более выраженными "мужественными"
чертами.. и не знаем мы, что с этим делать)) всё-таки не
думаю , что всё общество это приветствует...

...пропускаю все коменты в честь и хвалу СтАи))
Ёжик, согласна с Вами на 40%))
могу только от себя добавить одно... думается мне тут,
что важно, ..самое главное - понять Себя Самому, но
тебя никто не поймёт лучше :ни парень, ни девушка,-
"человек по природе своей биссексуален"..а каждое
существо полноценно и самодостаточно, -ему вообще
никто не нужен-Чел-у...а любовь -она в тебе и ты
можешь направить её на кого угодно...сознательно,
-хотя последнее говорю с осторожностью,- о таком
нужно молчать, хотя я и не говорю, а пишу))

Игнат, протест наверно против самого себя в самом
широком смысле)) это внутреннее несогласие с
окружающим миром... можно по-разному выражать его:
писать стихи, исполнять рок)), рисовать, быть
агрессивным или гомосексуальным,-но всё же протест
себе и окружающим в том, что ты не можешь быть
полностью свободным сам по себе...

yge-idy...всё та же проблема взаимопонимания...
"зацепил, чуЙства задел, чтоли, струны какие"...ещё
зацепит))!
Ого! информация чего стоит!) Ваши гастрономические
предпочтения...)шучу!!)

Up-tau-du Сергеевн@ Хоббит,
"ибо почти влюблена - натуральски",-оч. Рада за Вас!
Весна идёт, Весне -дорогу!!!!!!!!)))))))мне бы тож
влюбиться сейчас,-полезно и приятно), а пока вот
просиживаю в нете с множеством вопросов,..

ANN,очень зрелые мысли...с уважением к Вам и Вашим
Чувствам! "Если ты любишь и любим,то все остальное
просто не имеет значения".

Ankalagon,спасибо! меня как-то приятно) шокировал
фильм "Часы", всё же в этом есть отчаяние,
благодарность за поддержку в своём бессилии,-ну это
то, что я чувствую на этот счёт... вообще, уважаю
сильных женщин, эта сила конечно может повернуть их в
другую сторону...

Мелен
, разглядывая девушек, вы находите множество
сходств с собой-любимой))каждый любит только себя
самого и себя самого же в других)) ищет себя в них, а
когда находит, то ему уже не нужно никого искать.. я
тоже часто восхищаюсь женской красотой...)

ЁЖИК, "короче, каждый человек должен жить так, как
ему нравится!!!!! "!!! Я за то, чтобы сделать это
Официальным девизом Мира!)) КтоЗА?)))

THE_CAT, Спасибо Огромное!..это всё весьма
по-научному...правильно и ровно.. но общение с живыми
представителями , а не с книжной статистикой кажется
мне более полезным и здесь сталкиваешься с мнением
людей, живущих в наше время, в условиях нашей жизни.
И.С.Кон , конечно, прав, но хотелось бы узнать и вашу
правду!

dougherty-jean,
того и глядишь, что-нибудь хорошее из этого
выйдет,-всё в ваших руках и в вашей силе убеждения!...)
Здесь уже и научный подход представили и библейскую
тематику приплели!-чудеса!
Если бы вас самих не волновала тема, вы бы не писали сюда ничего,
а так... Спасибо, господа!

PS
Всё, что тут написано,-неправда...

ну это вариант типа: "Всё, что ты знаешь,-ложь...
дата: 25-02-2007, в 20:59
Ёжбик, смотри выше.
дата: 25-02-2007, в 21:40
Опачки,как тема-то поменялась...
прямо так и "черезвычайное Мерси Вам за отклики ваших душ..."???
дата: 25-02-2007, в 22:18
Вот именно! Тема поменялась. Устроили тут богословские посиделеки. Я вот тоже склонна считать, что Бог не даром создал каждой твари по паре, НО! Фишка не в том, попадут лесби в ад или нет - это мы потом узнаем, ну или они. Фишка в том, что Бог оставил нам право выбора - грешить или не грешить. И вот это-то как раз личное дело каждого. A Rokos, видно, хотел сказать, чтобы мы так не кипишевали. Статья-таки для какого-ньть "Максима"? Колитесь, уважаемый :)
Ну-с, подождем, что ли, второго пришествия Христа? Он квалифицированно нам все объяснит :)
дата: 25-02-2007, в 23:01
Ёжик, так Rokos - барышня? Драсьте пожалуйста! Я че посты невнимательно читала?! Никогда бы не сказала. Вот что значит мыслить мужскими категориями. А может, у нее раздвоение? Одна личность - солидарная, а другая ее вымещает :)
дата: 26-02-2007, в 00:56
Ну тады эт... Прошу прощения за невнимательность :)
дата: 26-02-2007, в 01:57
что за смена событий?почему тема вааще взяла и поменялась вдруг?!
"гомофеи"..пиздец.да,припечатываю.а что?все,что хотела сказать-сказала.сейсач просто поражаюсь примитивщине твоей.чувству юмора-тоже поражаюсь."сейчас по-видимому
женщины с всё более выраженными "мужественными"
чертами.. и не знаем мы, что с этим делать))"--какое,блин,большинство?боишься,что тебя сильные женшины "задвинут"?..
хорошо..ты говоришь "если человеку суждено
было родиться женщиной, то этот человек, эта Женщина
должна развивать в себе женские качества..."-отлично!что ето за такие женские качества?чуткость..понимание..раболепие..беспрекословность..
а на фига,спрашивается?..ну,хорошо-чуткость.у меня есть чуткость.и я ей вполне делюсь..понимание-тоже есть..ну ладно.не важно.я вообще не понимаю,к чему ето сказано было.
если ты лесбиянка-ты не женщина,чтоль?

ну,ета фраза.она другое значит-не то,что "ой!как плохо!душевных,чувственных и сильных мужчин не бывает"-кстати!бывают!еще как бывают!)) а то,что у нас переживания острее и честнее.женщина женщину может понимать глазами.руками..мужчины-редкостные экземпляры.женщина УМЕЕТ любить.только женщина,понимаешь?..для меня.и для меня-только так нормально.

и самое главное-"Если бы вас самих не волновала тема, вы бы не писали сюда ничего".
ты думаешь,мы сомневаемся?..сомневались бы-ни слова отчетливого сказать бы не смогли.
а так..))
..мы не боимся.теперь.поетому и пишем.
дата: 26-02-2007, в 02:15
Ну все, начинаю злиться.

СтАя, ты меня уже достаточно знаешь. Все, что имела по этому поводу, выложила. Читала про твою маму. Без комментариев :)
Rokos, Вы нормальная, да? Вот Вы так живете, и все должны так жить?! А тем, кто не живет, пойти повеситься, что ль? Ведь Вас же никто не трогает, и Вы никого не трогайте, живите себе правильно, как и жили, зачем делать реверансы, а потом перечеркивать, это метод воздействия или что? Вы хоть не соврали про статью? А если не соврали и хотите понять, то зачем пытаетесь наши мнения под свои соображения подстроить?! Давайте просто закроем тему. Тут вот о трудностях однополой любви горячее обсуждение на сайте. Что-то я Вас там не заметила. Впрочем, может, вновь невнимательно читала...
Короче, ясно ведь, что все остались при своих. Давайте закрывать тему, что ли? Ничего нового ни о себе, ни о других мы уже, думаю, не узнаем, а упражнения в словесности... Для этого у Сергеевны-хоббита топик "травля анекдотов" имеется, с большей пользой для морального здоровья :)
дата: 26-02-2007, в 12:58
Екатерина :)
СтАя:)))))
дата: 26-02-2007, в 17:09
да в общем-то сразу было понятно,что это долбо#бизм какой-то. девочка-подросток(физиологически или/и интеллектуально)..."познает мир",бл...
какая там статья с таким уровнем......а ладно!..
дата: 26-02-2007, в 17:28
Ёжик, Мне каж-ся, что на этом сайте у каждого или почти у всех есть Своё мнение и никто его менять не собирается и не хочет)) такие вот сильные творческие личности,-небось многие осенью родились)))!!!
Кто есть кто? Я вот-скорпион а Вы?
...почему же лицемерством!? я разве говорила, что я против лесбиянок!? лично мне они кажутся часто очень милыми и симпатишными существами...))гомофеи-это такое показалось мне прикольное словцо))-никакой обидной нагрузки оно не несёт...(
вижу вам интересно кто против кого дружит!?))начитаешься тут вас... Суруганова такая секая... а мы с ней в один день родились,...наверно чем-то похожи, думать...)
короче..чё-то от темы далеко ускакали...на лирику потянуло...

Екатерина, Христа ждать не будем, будем действовать)))
..насчёт раздвоения...эм..не могу сказать точно, но точно думаю противоречивая...)сама себе противоречу...может и раздвоюсь Сплину в знак солидарности))

СтАя...мерси за мою примитивность..!учту, исправлю))ЧЮ...-тоже не каждому дано...эх...против природы не попрёшь)))...Уверена, что Вы в совершенстве владеете данными качествами, поэтому вы имеете полное право выступать в роли Мирового Судьи!)
...не, ну я так понимаю, что лесбиянки женского пола)) но они отличаются от стандартного социального стереотипа Женщины, -со всеми вытекающими чертами характера, социальной адаптацией и прочим...Конечно, лесбиянка - женщина...-это у меня мировозрение другое: моё понимание Женщины сложилось под влиянием классических произведений Тургенева, Пушкина...многих других, и как -то мне не приходилось сталкиваться в пубертатном периоде с "сильными" произведениями, где бы идеалом Женщины была лесбиянка или гей был бы героем их времени...может я слишком консервативна,-я не знаю)) в чём моя проблема?... не думаю, что она есть...просто интересна тема вот такая...)) просто мне кажется, хотя это относится скорее ко всем людям и гомосексуалам в том числе, что лесбиянки и геи - это в чём-то ущемлённые люди... хотя, как я уже сказала, все люди наверняка хоть в чём-то да ущемлены...интересно: в чём гомосексуалы..
Я склонна придерживаться мнения схожего с мнениями таких людей, как Маслоу и его теория самоактуализирующегося человека, других гуманистов, а ещё мне оч. нравится Ницше,- чё-то в подобных теориях, включающих идею о сверхчеловеке и психологически здоровой личности, я не встречала понятие гомосексуализма как показателя психологического здоровья... хотя может я плохо искала...)кто в курсе?
Стаечка(прости за фамильярность,-вырвалось.))Уверена, полностью согласна, что Женщина умеет любить! но разве Мужчина-нет...?если так, то почему бы тогда не научить , ен позаботиться о том, кто не умеет, показать ему Что такое Любовь! Единение 2-х противоположностей... ведь женщина тоже не всё умеет так , как мужчина..! у нас мозги разные, даже гормоны разные, не говоря об оргонах) ...думается мне, что любить женщину-проще , чем мужчину, который "не умеет любить"...?вообще тут встает вопрос ещё более глобальный...что такое любовь...для меня любовь-это почитание и культивирование в другом чего-то непознанного, таинственного, не открывшемуся пока тебе...может это просто безграничная доброта, которой учишься ты...не знаю) а ты как это понимаешь?
Славно, что не боитесь))страх-самая бесполезная эмоция, как и чувство вины,по-моему мнению..
Вообще, я вас поддерживаю, -ну просто интересно мне, что у вас в головах) так ведь на улице не встретишь таких и не подойдёшь со своими вопросами...

Екатерина, спасибо за горячие возгласы! можем закрывать,-это как вы сами хотите..
я так понимаю у вас тут питерские стрелки и белки и чужим - непочёт))Каждый сам выбирает, чем ему заняться вечерком, -я вот подняла тему,-не просто так, а для дела, хотя сама получаю удовольствие от общения)) -делаю то, что нравится,что для пользы и удовольствия! хотя статья меня теперь меньше волнует, чем ваши настроения по данному вопросу, -она может и подождать,-это дело несрочное!

Ankalagon, поменяю обратно,если хотите очень,-просто мне показалось, что я задала не совсем вежливую формулировку изначально....сорри!

PS
Чё-то не представляется мне пока, в какое русло дальше рулить тему!?может дадите направление, или всё сказано и разложено?))Полагаю моё любопытство некоторых раздражает...но мне тоже не хочется "бояться" оказаться нетактичной и неделикатной перед вами. знаете ли хочется узнать, чем вы отличаетесь от "не вы", -может ничем так полагаю... можем, конечно, ещё поспорить, но думаю, что действительно пора завязывать) если будут какие предложения,-пишите, очень буду ждать! Ваш-ша))
...извините, что не мужчина)) А вообще я абажаю Питер и его жителей,-они совсем какие-то не из мира сего....)
дата: 26-02-2007, в 17:50
Ну, каждый сходит сума по-своему. Я вот тоже не без таракана в голове, начатое, видите ли, привыкла доводить до конца. Закрываем или нет, это пусть другие скажут. У меня, например, всегда в голове целая куча соображений по этому поводу :)
дата: 26-02-2007, в 18:31
Очень замечательно, что соображений так много! значит пока вопрос на повестке дня так и остаётся открытым) пока значит не закрываем... тему..
дата: 26-02-2007, в 18:47
Очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО — другое:то,что лично вам,Rokos, они(лесбиянки) кажутся часто очень милыми и симпатишными существами...

"существам" чрезвычайно важен ваш взгляд на них:/
дата: 26-02-2007, в 19:03
THE_CAT)))У меня сложилось такое впечатление,что Вы Rokos сами не знаете,чего хотите.Я просто не понимаю,к чему это прыганье по баррикадам.Как-то уж слишком Вы все здесь запутали.А смысл?
дата: 26-02-2007, в 19:14
THE_CAT, не могли бы вы пояснить...Вас задело слово "существа",-чтож, могу сказать, что я его совершенно не считаю оскорбительным,-это самое по-моему милое слово)..

ANN, может Вам показалось и сие впечатление сложилось из-за недостаточного ознакомления с моими высказываниями!?))Чего хочу:общаться с вами, узнать вас!вот)
дата: 26-02-2007, в 19:23
Самое "клевое",что уже во второй раз тема исходная была изменена!
Rokos,это по-моему не совсем вежливо к остальным.(поддерживаю Анкалогона)Вот представьте,заходит сюда человек в первый раз,и не понимает абсолютно,о чем речь!Вы вообще-то головой думаете?Что вообще за идиотизм!?
дата: 26-02-2007, в 19:32
Rokos,вы для меня слишком ничего не значите...чтобы задеть.

просто если вы здесь,чтобы "общаться" и "узнавать",следовало бы иметь в арсенале хотя бы обыкновенное человеческое уважение...

P.S."К сожалению 95%людей — дураки.Я раньше думала,что 70,а на самом деле нет.Но это ничего,кое-кого можно переубедить"(Умка)Прочитано,кстати, в "Исповеди четырех":)

По-моему,в тему:)только насчет пункта "переубедить" не уверена...
дата: 26-02-2007, в 21:30
И кстати, Rokos,Светлана Яковлевна-лично мной очень уважаема и любима.А кто что говорит-это их проблемы.Я не припомню,что здесь про нее что-то плохое слышала.Это безумно талантливый и хороший человек.Зря вы так.Не знаете-лучше не говорить.
дата: 26-02-2007, в 22:22
Rokos-ты больной!!!!
дата: 27-02-2007, в 03:06
THE_CAT
Да, как говаривал шеф мамы одной знакомой 95 - дераков, а из оставшейся пятерки по два приходится на невростеников и идиотов. Нормальных людей просто НЕТ!!!
Taina
Rokos вроде как девушка. Передай дальше - сама от Полины узнала :)
дата: 27-02-2007, в 13:06
Отлично! меня уже тут посчитали и пересчитали , перемыли и вообще:я самый последний человек, оказывается)) "приятно было со всеми вами познакомиться!" вообще-то совершенно не понимаю, в чём проявляется моё неуважение..подмена темы?! так её же тут можно менять,-вот и меняю))а если бы было незя,то она бы и оставалась неизменной! а о ваших личных правилах, я, к сожалению, не имею ни малейшего понятия, т.к. на этом сайте недавно!
Что собственно хочу сообщить...

Полина,THE_CAT,Ёжик,Taina, Екатерина,
вот вы все в один голос заорали, что я - больной человек, к тому же идиот и ещё неисправимый!)) совершенно не понимаю, откуда столько агрессии! я с вами всегда предельно вежливо изъясняюсь) и к тому же не реагирую на ваши нелицеприятные коментарии своими ,или именно это так настораживает!? )) На Вашего абажемого Сурика никаких посягательств не было) -сама оч. уважаю и лю. ) и НС тож..так же не претендую на сходство с вашими кумирами: все люди разные и таланты у них тож разные, и каждый по-своему уникален...
Говорят, что итальянцам не свойственно чувство коллективизма, но по вашему общему настроению (против моего ника) могу сделать один точный вывод: вы не итальянцы))
Ещё: про Сурика читала в теме "Исповеди 4х"... ваши конкретно коментарии там не запомнила,-поймала лишь общий настрой "за!-против!")
Девчонки, и чего вы так ополчились!?не вкурю тему...можно конкретно по фактам объяснить! ну кроме того, что я тему меняю...ещё что-нибудь есть на меня?
или это просто: "Ты - дурак, я - умный,-на этом закончим и разойдёмся, потому что я тебя не понимаю и понять не собираюсь, т.к. не хочу/ не могу/ устал"...? я так понимаю, что те 5 % нормальных приходится на вашу 5-ку!?) ну наконец-то я нашла нормальных людей, а то и поговорить-то не с кем))
Кстати, куда делась СтАя? почекму она не учавствует в голосовании "95% дураков, где на первом месте ник Рокоса!"?))
Интересно, а в жизни вы такие же агрессивные и резкие? Я в рамках курсовой работы исследую тему агрессии, может получится всё это смешать...
Спасибо за внимание!
автор: Старшина ,,,^._.^,,,
дата: 27-02-2007, в 15:37
*наконец асилила тему, букав много, но было интересна*

Ууу, Rokos, боюсь, зря вы сюда пришли... Не поймите меня неправильно, ваше мнение имеет полное право на существование. Заставить всех и каждого понимать и принимать лесбиянок так же нереально, как и заставить всех и каждого изучать высшую математику, да это и не надо. И результат будет нулевым. Достаточно того, что натурал(ка) не идет на улицу с монтировкой "мочить п*доров". ВОт, только сегодня рассылка пришла: "На прошлой неделе в Детройте 72хлетний Эндрю Энтос ехал на рейсовом автобусе. Один из пассажиров спросил его, является ли он геем. Получив положительный ответ, он вышел за Энтосом из автобуса и несколько раз ударил его металлической трубой. Мистер Энтос умер в пятницу от полученных травм".

Более того, если вы создаете такую тему, вы, возможно, действительно хотите это все узнать и понять. Все нормал, сама в детстве думала, что в паре лесбиянок одна обязательно играет роль мальчика, а другая девочки.

И, наконец, если вам повезло в жизни родиться и воспитаться на 100% уверенной в своей сексуальности натуралкой, так живите и радуйтесь: у вас нет многих проблем, которые не может компенсировать даже идеальное взаимопонимание в лесбо паре.

P.S. про гомофей :) Мне это напомнило диалог из фильма про Мэтью Шэпарда (Matthew Shepard, загоните в гугл, почитайте, интересно будет). Подруга Мэтью принесла ему в подарок стеклянную статуэтку ангела:
Matthew: A fairy for a fairy?
Friend: An angel for an angel.
В вопросе Мэтью известная игра слов: fairy - фея и fairy - "женственный" (ой, какое нехорошее слово) гомосексуал. Так что про фей все учтено ;)
дата: 27-02-2007, в 16:06
Еще одна "ой, бл*..."-тема на форуме.
Rokos, если вы хотите составить собственное мнение по данному вопросу или написать об этом - вам не сюда. Вам тогда надо выкинуть из головы предубеждения, мифы и собственные домыслы и изучать матчасть не на базе радио "ОБС". Вдумчиво и самостоятельно лопатить литературку. И уж потом задавать конкретные уточняющие вопросы людям, знакомым с вопросом не умозрительно, а на своей, так сказать, практике. Ну если уж понять действительно хотите. Но это будут со-овсем другие вопросы. То, как вы спрашиваете, какие задаете вопросы, говорит либо о полном незнании (я бы сказала, невежестве), либо о попытке спровоцировать людей отвечать вам в определенном ключе. Попытки спровоцировать - ну, вы уже видите, чем они заканчиваются. Глупо пытаться тыкать людей в болевые и неболевые точки, чтобы спровоцировать ответ, а потом удивляться, что люди это заметили и посылают вас в заплыв за ближайший буй.
дата: 27-02-2007, в 19:30

а я теперча знаю, откуда моя розоватая мелкацко-подростковая дурь.

от условных рефлексов!!!!!!!!
главное - преодолеть.
)))))

а то поменяю еще зеленый на другой...
и всё из-за 2003?!
не хочу!
дата: 27-02-2007, в 19:37
Ничего я не ополчилась!
Rokos, что я была некорректна? Я, между прочим, солидарна с ,,,^._.^,,,. Главное, чтобы девчонок не трогали - руками, ногами и прочее (полный список предметов смотри в криминальном кодексе). Я вообще считаю, что гомофобия - точка зрения. Такая же, как и любая другая. А значит, заслуживает уважения. Но не большего, чем моя собственная. Кроме того, я категорически против так называемых лесбиянок по моде, вывешивающих розовый флаг без должного представления о том, с чем имеют дело, и убегающих в кусты при виде серъезных намерений влюбленной в них девушки. С этой точки зрения я гомофобам даже признательна за социальную работу среди таких вот.
Ёжик, я прошу прощения. Я ставила в известность о своей невнимательности. Постараюсь исправиться.
Rokos аналогично. Но только после того как Вы попросите прощения у девочек за свои оговорки типа " спасибо Вам, развлекли меня дурочки". Я допускаю, конечно, что Вы не это имели в виду, но именно так оно выглядит, так что, на что, собственно, обижаетесь? Сами вызвали огонь на себя.
Все. Пошла читать про Мэтью Шэпарда :)
дата: 27-02-2007, в 20:14
тема: Дев