автор: Рядовой Маргарита Смотреть блог автора
дата: 17-09-2007, в 18:40
тема: Мактуб...
Учиться и еще раз учиться… это я всегда знала. Но, в институт пошла уже в 28. Без него ни куда… карьера.
«Что Вам дает диплом?» - спрашивал декан при вручении. «Не знаю» - думала я… и действительно не знала. Не знала и того, что именно вечером того дня почувствую, а на следующий день утром пойму то, что влюбилась. За один вечер? Нет, это копилось в течение трех лет…
«Ребята, мы вас поздравляем с получением «вышки»! Давайте перевернем здесь все вверх дном!!! Ура!!!» Танцы до утра, пиво, водка… я опьянела, потом отрезвела… Боже, я целовалась с парнягой, со всеми обнималась. Оказалось, что я далеко не всех знаю по именам. Да и не было страшной необходимости в этом. Вечер поделился на две части: ту, которую я веселилась со всеми, и на ту, в которой я, не отрываясь, смотрела на нее…
Мы нередко и раньше общались. Я списывала у нее лекции, контрольные. Она приходила ко мне в гости, делала мелкие, но приятные подарки. Мы даже в кафе вместе ходили. Но никогда у меня и мысли не было… Что же тогда это было…?
По окончанию вечеринки – уже в 3 часа утра, мы поехали домой, конечно, каждая к себе, но на одной машине. Она вышла раньше - я же не могла не общаться с ней. Телефон… Сначала сотовый, потом городской. Спать легла в шесть утра. Хмеля не было. Я все четко осознавала, но все-таки втайне надеялась на утро…
Утром первая мысль была о ней. Я влюбилась… в девушку, свою сокурсницу, правда уже бывшую! Я не могу ни о чем думать, дома никого – даже не отвлечься. Муж в командировке… а то разок, другой могли бы помочь справится с нахлынувшей на меня влюбленностью. Мактуб! Все воскресенье проходила в раздумьях. Благо, в понедельник мне не работу. Не на работу… а это значит, что я буду общаться с ней в ICQ.
Весь день мы болтали ни о чем, но об одном… Странно? Но именно так и было. Я не могла сидеть спокойно на стуле. Целый день за компом, ничего не ела, только редкие перекуры и то только для того, чтобы перевести дыхание. Я была в диком возбуждении, такого сексуального влечения никогда не испытывала, и уж тем более к девушке. При этом ни одного слова об этом не было написано. Мы договорились, что вечером она завезет мне мой диплом.
Меня трясло все два часа, которые она ко мне добиралась. Мысли вразлет. Как же мне хотелось ее почувствовать, я хотела ощутить вкус ее губ… Мои мозги поменяли свое место расположения. Звонок! Все – мне конец, сейчас она увидит в страсть моих глазах. О чем она подумает? В сегодняшнем разговоре не было ни слова о чувствах – каждый мог думать, что хочет, но я понимала, что мы говорим об одном и том же. Открываю дверь…
Обычная встреча. Обмен обычными вопросами, ответами. Чай, кофе… Все, пока! А-а-а!!! Дура! Все, меня сейчас разорвет!!! Спасибо, что есть телефон! «Вот, как бы сказать, ну типа я… давно уже… такого не чувствовала…», «Ты в меня влюбилась?», «Да!»…Неужели это я сказала?!! Я признаюсь в любви, ничего не зная о том, что она думает обо мне… нет, это не я. Я влюбилась!!! Какое же это изумительное чувство! Как широко и глубоко оно охватило меня.
Вторник. Опять весь день за компом. Говорим уже более понятными словами. А влечение-то нарастает!
Среда. У меня вечерина на работе. Ушла с нее, потому что приехала она. Мое новое состояние притупилось, и я пытаюсь надернуть в гости чувака. Я нетрезвая! Дома никого. Прошу ее остаться… что я собиралась с ней делать? Зачем мне тот чувак? Она уехала – ей-то это чувак тем более не нужен. Не очень хорошо расстались. Я переживала настолько, насколько позволяло мне мое состояние.
Четверг, 8 Марта. С утра в книжный, за подарком – предлогом, чтобы встретится, чтобы увидеть ее. Но она занята, и, видимо, целый день. Я подожду. Звонок: «Хочешь в кино?»… Вот она идет, руки трясутся… случайное прикосновение рассыпается множеством мелких оргазмов – как же тяжело держать себя в руках! Про что фильм-то был…
Хорошо, что она не на машине – поехали на моей. «Коньяк?». Сидели долго, она пила одна, я не могла не думать о поцелуе. Я прямо говорила о своем желании – она же не решалась. Я ждала, казалось, целую вечность. И не зря! Такого сплетения чувств я давно не ощущала. Коньяк навсегда определил свой вкус для меня. Домой приехала в пять утра. Через два часа на работу вставать - нет, ведь еще не было телефонного разговора. Уже 6 часов. Спать! Нет – муж с командировки вернулся, две недели не виделись, надо же ему «сказать», что соскучилась. Итак, встала, «отряхнулась» и на работу.
Не спала всю ночь. Думаю о ней! Я счастлива! Вечером встречаемся…
дата: 30-05-2008, в 15:36
Не могла оторваться...
дата: 19-06-2008, в 17:08
ого! как накатанный ком
автор: Старший лейтенант UС Хоббит Смотреть блог автора
дата: 26-06-2008, в 14:14
Figaaaasse)
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34