дата: 23-09-2007, в 09:34
тема: А что для вас...
Что для вас означает это время года?
изображение:
дата: 23-09-2007, в 09:48
Трудно вот так вот ответить...С вашего позволения я просто скажу, за что я люблю Осень.
За ветер, с которым я чувствую запах Свободы, за Слезы, которые дарят тихую светлую грусть, за Красоту, которая ни с чем не сравниться.
Люблю гулять по мокрым от дождя крышам, люблю, когда ветер бьет по лицу, люблю ходить по лужам и без зонта...
дата: 23-09-2007, в 11:24
Cлава - ППКС! :)
ОСЕНЬ - это моё все!
дата: 23-09-2007, в 11:33
красота,творчество, работа, уныние...
дата: 23-09-2007, в 19:31
Грусть...
дата: 23-09-2007, в 20:06
разноцветные желания...
новые перспективы...
терпкое счастье...
изображение:
дата: 23-09-2007, в 20:16
этой осенью я влюбилась. и впервые поняла, как осенью невероятно красиво. вот так... а вобще люблю осень, я, осенний ребеночек, люблю шорох опадающих листьев и последнюю вспышку чувств и эмоций...
_________
малая
дата: 23-09-2007, в 20:22
концентрация сил, гиперактивность(и умственная тоже, в отлич. от весны)..
дата: 23-09-2007, в 20:37
любимое время года
дата: 23-09-2007, в 20:43
Знаете, я сегодня ездила с друзьями гулять. Правда гуляли мы по заброшенному заводу)))
Но при всем притом, выйдя из него...солнце ослепило и я поняла, что вот истинное счастье и наслаждение. Тяжело описать словами. Я шла словно в трансе. Я стала приглядываться к мелочам. Какждая очень меняет меня...
дата: 23-09-2007, в 22:51
Если лето это маленькая жизнь, то осень это маленькая смерть. Мое любимое время года. Пролет - Хориконские болота, Висконсин, десятки тысяч канадских гусей, закат, оранжевое небо, и оранжевая лиса в пяти метрах, что так же как и я задрав голову обалдело смотрит в небо... Листопад в Аппалачах, горы листьев, и просто горы, полбутылка виски и целое небо - и все на двоих... Метеоритный дождь на северах, когда поставив машину в направлении N, просто едешь подальше от света городов, а потом смотришь до утра на падающие звезды, а вокруг тебя клубочком свернулась тьма...
дата: 23-09-2007, в 22:56
осень-это честное дыхание,посредством холодного воздуха и пьянящие запахи погоды
автор:
vesel
дата: 23-09-2007, в 23:39
Осень - это всЁ!!! Я- это Осень!!
дата: 24-09-2007, в 04:44
это начало.
кому-то сложно пережить зиму и он рад весне,
а мне сложно пережить лето и я рада осени.
жду-предвкушаю зиму осенью, как обычные люди лето весной.
осень - это много любимых песен...не знаю как и почему...
дата: 24-09-2007, в 10:25
Красивейшее время года, эмоциональный подъем и постоянная простуда :/
дата: 26-09-2007, в 22:07
любовь и её потеря,конец старой и начало новой жизни, прощание с юностью......вспышки болезненного тепла с последними пьяными вечерами, воздух с горчинкой, грусть по несбывшимся мечтам, прогулки по родному и ещё по-домашнему уютному Невскому,острое ощущение ценности каждой минуты, нежность ко всему и всем.
автор:
Димон ГМИИ
дата: 26-09-2007, в 22:19
золотая осень супер.. а слякотная тягомотина... тоскаааааа..... опять же "женское лето"...
дата: 27-09-2007, в 09:41
Дипрессия, возвращение тоски по старой любви, попытки начать что-то новое, провал и все что угодно, только не видеть этой красоты, этого неба, листьев. А когда-то любил.
дата: 27-09-2007, в 09:50
Еще раз напоминаю всем правописание слова дЕпрессия!
дата: 27-09-2007, в 15:26
Осень - желтые листья на асфальте, яркое солнце, холодный воздух, начало новой жизни...
изображение:
дата: 28-09-2007, в 00:39
Осень - встреча с собой
дата: 30-09-2007, в 18:13
Для меня это ад....время учёбы,грусти,вечных депрессий...и ещё моей Днюхи,которую я тепеть не могу=(((осень-сплошной негатифффф
дата: 30-09-2007, в 22:53
http://www.liveinternet.ru/users/774298/post51447086/
дата: 30-09-2007, в 23:45
осенью все ненужное и отжившее свой срок можно отпустить по ветру вместе со стаями мертвых красивых листьев... я так всегда и делаю
любимое время года
дата: 02-10-2007, в 11:35
Это самый вкусный лесной запах; нарядные клены, шуршание листьев под ногами; холоднющее пиво в парках на лавочках; дети в капюшонах, как грибы; яркие веселые фотографии с прогулок; пронизывающий ветер и первый иней, пылью лежащий на земле и листьях; мое отражение в лужах и сумасшедшая радость солнцу, которое скоро предаст.
дата: 10-10-2007, в 16:27
Осенняя радуга...
изображение:
дата: 12-10-2007, в 12:36
РОМАНТИК!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ДИАНА!ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕМ МЫ!!
дата: 12-10-2007, в 16:04
это ничего. не люблю это время года и не понимаю, почему многие гении черпали и черпают из осени вдохновение...
вот сейчас - холодно, промозглый московский ветер, из постели вылезать не хочется да и лень просто одолевает! а когда лето или поздняя весна - это да! эенергия бурлит, хочется что-то делать... а осенью даже на тренировку лень идти, приходится себя заставлять...
дата: 20-10-2007, в 13:22
Так стыдно, создала тему и не разу в ней не появилась... Просто не могла. А по сабжу: Осень для меня - это состояние души наверное...
изображение:
дата: 20-10-2007, в 14:00
осень люблю очень!но эта осень принесла мне много негатива,и продолжает приносить.
дата: 20-10-2007, в 18:57
а чичас еще сезонная депрессия досталась... ((((((((((((((((((( эхх
дата: 20-10-2007, в 23:16
Для меня это новые встречи со своим отражением в лужах,
это горячий кофе утром перед оком,
это тонна стихов самых самых....
это Жизнь только в новом одеянии,
а главное запах , запах детства, запах последней любви, запах проснувшейся Грусти....
------------ целуюсь ------------
изображение:
дата: 21-10-2007, в 10:08
Красиво выраженно, наверное все то что я чувствую в ваших словах.
дата: 21-10-2007, в 19:18
Шепотом: не забудьте также спросить про Зиму, Весну и Лето. поверьте нам будет что СКАЗАТЬ)
дата: 21-10-2007, в 19:24
а как же, всех когда-нибудь допросим...
*чекистго*
дата: 28-10-2007, в 13:34
шепотом: обязательно спрошу!..
дата: 31-08-2008, в 13:43
ПРОШЁЛ ЕЩЁ 1 ГОД...
ОСЕНЬ УЖЕ ЗАВТРА.А ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИЛОСЬ?
ИЛИ СНОВА У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕФОРУМСКИЙ ДЕПРЕСНЯК?
КАК ТАМ ПОГОДА В ПИТЕРЕ? У НАС СОЛНЕЧНО.
автор:
sti4
дата: 31-08-2008, в 21:04
Ну воот))уже и ОСЕНЬ!!!
.....ГРУСТЬ.......но все же светлая)))
дата: 31-08-2008, в 21:07
ой, осень:))))осенью хорошо мечтается, пишется, гуляется, дружится, любится...да, вообще, ХОРОШО осенью ЖИВЕТСЯ:)))осень люблю. вот. все.
ret, не дождетесь:)))) прошел еще один год. что изменилось? да ВСЕ изменилось- посмотрите вокруг! не унывайте-это смертный грех:))))))))))))))))
дата: 31-08-2008, в 21:22
А кто унывает здесь? Бархатный сезон у нас---"Осенняя пора очей очарованье..."
И солнце светит по-летнему,вот только греет,а не обжигает!
"На ковре из жёлтых листьев в платьице простом....танцевала в подворотне Осень вальс-Бостон." Как это прекрасно!
дата: 01-09-2008, в 00:41
Вот прочитала все ваши коменты и аж душа зарадовалась. Все так красиво, душевно. Теперь сижу тут в предвкушении осени.)) Осено очень люблю. трепетно и нежно. Она для меня-что-то особенное, терпкое.
Меня всегда очень будоражит сентябырь. Он всегда так внезапен. За 3 месяца привыкаешь к теплу,я бы даже сказала к жаре, к безделию, и тому что спать можно много. А тут вдруг бац! и осень. со своими прохладными утрами. В универ рано вставать, мерзнуть на остановке и учится. Как-то не привычно все это сразу. Но потом привыкаешь к звуку будильника по утрам. А по началу я его просто ненавижу! и все становится на свои места. И осень начинает течь. течь с квозь тебя, бежать, струиться.Я влюбленна в эту пору. и не потому,что творится больше. Просто онареально самая красивая, романтичная( а я романтична как не крути), душевная. Все эти запахи дождя, листьев которые сжигают, запах неба. и нежное солнце))
дата: 01-09-2008, в 00:44
http://www.snipers.net/blogs/Amaliya/prose/9510/
вот! это было написано год назад представляете!! и опять в тему))
дата: 01-09-2008, в 08:40
Ничего особенно в принципе, весну, например или лето больше люблю...
Осень - ДР многих друзей, годовщина одного важного события моей жизни
Начало сезона сидения вечерами под пледом с кофе и книжкой или с друзьями на кухне с глинтвейном (скорее, чем пивом)
Бабье лето и красно-желтый листопад, конечно радуют не только глаз :) дождь осенний ненавижу, как и серость, бррр((
p.s. скорее бы зима и снег
дата: 01-09-2008, в 10:13
а я осень люблю. особенно после лета. устаю я от него. а осень вдохновляет. всегда. и связана со стартом и культурными обновлениями.вот
дата: 01-09-2008, в 12:13
А для меня осень сейчас наверное:надеть черный плащ и пойти гулять по берегу Невы, одной!Сыро,небо опять затянуто облаками и пронизывающий ветер!Вот!Еще первого сентября мило наблюдать за первоклассниками с цветами!
дата: 01-09-2008, в 13:22
раньше для меня осень была "маленькая смерть"... теперь это маленькая жизнь)) товарищи из отпусков подтягиваются, окунаются в работу/учебу, много интересных рассказов, переживаний, воспоминаний... шелестит листва под ногами, можно пройтись утопая в ней ногами, раскидывая в разные стороны и размышлять.. "переваривать", переосмысливать себя в миру.. охх)))
дата: 01-09-2008, в 15:40
осень-осень.. последнее время ассоциируется с любовью:)
последние 3 осени я рисую.
пожалуй, я даже её полюбила:)
дата: 01-09-2008, в 17:33
вчера утром (очень рано) после дождя, делая зарядку в парке, ощутила просто безумный терпкий запах земли, он просто переполнял и наполнял силой...
это и было сигналом начала осени
а прошлая осень ассоциируется так: город, мотоцикл, желтые-желтые листья, ощущение движения и восторга и постоянно крутящаяся в голове от всего этого песня: "...какая клевая терпкая осень..."
дата: 01-09-2008, в 19:42
осень - любимое время года, это - холодные дожди, темные вечера, желтые засохшие листья, голые деревья, согревающий чай, рука в руке...
у меня день рождения осенью - я изначально предвзята.
осенью ощущается совершенно особенный запах.осенью вообще все запахи обостряются. и дышать становится легко. и никогда тАк не ощущается свобода.
эта осень с первого дня принесла какое-то облегчение. стало спокойнее.
я рада осени.
дата: 01-09-2008, в 21:41
Как в песне гр. "Смысловые Галлюцинации" - "во мне просыпалось желание жить в первый день осени" - вот, собственно, оно и проснулось, живу настоящим, ловлю мгновения, мысли и стихи... осень принесла избавление от сумасшествия и возвращение к привычному и обыденному, стало легче... никуда не спешу, ловлю осенний кайф, лечу нервы мятой и сигаретами :)
С ув. Ch. Koshka
дата: 01-09-2008, в 21:54
Я, как истинное дитя ранней весны, осень не люблю...
Для меня осень - закат года, засыпание природы, угасание светового дня, холод, тоска, сонливость...
Осень красива лишь в теплый солнечный денек бабьего лета -в буйстве красок осенней листвы, последних лучах солнышка, одиноких белых низких облачках на все еще голубом небе.
Не люблю осеннюю грусть. Буду ждать весны...
дата: 02-09-2008, в 08:31
Ольга, жму руку, как дитя разгара весны.
Что-то подумалось, любители осени депрессивны вот и рады попаданию в свою стихию (хотя мне доподлинно известно о некоторых предыдущих ораторах, что они как никто оптимистичны и веселы, несмотря на любовь к осени).
дата: 05-09-2008, в 20:36
Осень - моё любимое время года с детства.
будь то золотая, чёрно-белая, солнечная, туманная - любая.
это вдохновение, красота, драйв...
бродить по разноцветному парку, шурша листьями под ногами, в одиночестве,
сочиняя стихи, или сидеть на лавочке с возлюбленным или с другом,
или созерцать затуманенный пейзаж за окном - осень для меня прекрасна и неотразима.
автор:
anne
дата: 06-09-2008, в 00:12
Присоединяюсь к тем,для кого осень не является любимым временем года!))
Собственно она для меня ничто не значит.
дата: 06-09-2008, в 07:55
"Что такое осень - это небо
Плачушее небо под ногами..." (с)
Эти строки наиболее точно отображают мое отношение к осени. Ну не люблю я её, разочарование потеря надежд и т.п. прочая сентиментальная хрень...
Хотя именно ЭТА осень для меня еще куда ни шло, херово, конечно, но и поспокойнее, чем предыдущая...
Будем надеяца, хуже не станет))
дата: 08-09-2008, в 15:22
Осень - вызывает двоякое чувство. Начало осени, когда солнышко еще светит, на улице тепло и золотится листва - люблю. Когда опадает последняя листва и деревья стоят с голыми ветками, когда льет холодный дождь и рано темнеет, хочется залезть под одеяло и не вылазить до весны.
дата: 10-09-2008, в 16:49
Как когда-то пела группа "Петлюра": "Плохое время года, приходит после лета "- это по эмоциональному градуснику, но не могу не согласиться с Земфирой- "На трамваях пожелтевшая листва-красиво"
В ожидании весны...
дата: 10-09-2008, в 23:16
а я люблю весну и лето,осень мне нравится только красными кленовыми листьями.
дата: 11-09-2008, в 10:01
Осень-это ветер свободы, это легкая грусть, это время на едине с собой, это запах дождя, это шорох листьев под ногами, это ранний вечер, это... В общем осень- это прекрассно!!!!!!
дата: 11-09-2008, в 11:16
осень - это, когда начинаешь в очередной раз ждать наступления весны. ты мерзнешь, одеваясь по прежнему легко, т.к. все твое существо отчаянно отказывается прощаться с (судя по температуре) окончательно минувшим летом. а еще - эт время года;)))
дата: 11-09-2008, в 21:48
Для меня осень-это яркое время года со своими теплыми красками.Это легкая грусть,нежное осеннее солнце,дожди и прозрачные зеркальные лужи,шуршание опавших листьев под ногами,а потом ожидание зимы и первого осеннего снега...а еще каждую осень я становлюсь старше на год:)
дата: 16-09-2008, в 15:25
До тех пор, пока ещё не наступают окончательно холода, я стараюсь как можно больше впитать в себя солнца, осенних запахов, надышаться густым воздухом, насмотреться на буйство красок... А потом я... впадаю в спячку до первых признаков весны. Так что осень для меня - это приготовление ко сну )))
автор:
mirinda
дата: 13-10-2008, в 18:07
Для меня осень- это время перерождения, переосмысления... И не по тому, что я родилась осенью, с годами перестала любить этот день... Да и не люблю я ее сырость, холод, природа впадает в анабиоз. Всегда жду лета, а осенью происходит пере... И не важно, чем оно станет, время, расставляет все на места... За окном осень, и, чувствую, приближение...
дата: 13-10-2008, в 20:26
вот вам еще кусочек осени с оленем из кэтскилльских гор)
изображение:
дата: 13-10-2008, в 23:57
Осень----это Днюха моего любимого исполнителя!!!
Осень----Forever!
дата: 14-10-2008, в 00:42
Время осознанных перемен
дата: 18-10-2008, в 14:52
пора сплошной депрессии!!!грусть...тоска и скучно как-то!!!ну не пушкин я!!!воть!
дата: 19-10-2008, в 17:46
"нет осень это кровь не из разрезов а через поры сама выходит"(с) сказал это дорогой мне человек. полностью солидарна
дата: 23-10-2008, в 17:29
осень обожаю! я дышу осенью. просто летаю в это время года. мне все в ней нравится до последней капли. особенно сейчас когда листья осыпаются. вы бы видели как в Одессе в это время красиво...обожаю просто гулять, расскидывая ногами листву, собирать ее в пучки, такую желтую и пахучую))))...люблю когда много-много листьев. люблю эту осеннюю прохладу, и солнце-как подарок. осеннее солнце-это настоящий кайф...ты на нем тупо греешся...и вообще все зашибись! вот только холодно в кедах...но это фигня!)))))))