дата: 10-01-2008, в 14:23
тема: Авантюры2
Решила восстановить свою печально пропавшую после 24 декабря тему.
Пишем здесь о различных авантюрах, на которые вы шли в жизни, а также о всяких приколах и смешных историях хулиганского характера и не только.
Помницца, люди писали и о школьных "шалостях", и о том, как ели лягушачьи лапки, и как падали с деревьев, и как просто "сели и поехали", и даже о том, как уехали в другие страны, а так же о яйце, которое в стене стухло))) и т.д. В общем, было много всего интересного, так что - добро пожаловать сюда снова!
дата: 10-01-2008, в 16:55
Было это очень давно у меня была компашка состоящая из трех мальчиков и я.Решили мы залезть в огород за яблоками,выследили ,что деда нет и полезли это надо было видеть.В общем,когда мы набрали яблок и наелись их и решили уже уходить возвращаетя дед мы через забор у меня как назло зацепилось платье,а этот дед нас знал и видел нас.Мы решили сбежать из дома,потому что знали,что дед пожалуется ...
Мама мне говорила,ну ты же девочка,что ты с этими мальчишками бегаешь...Классное было время
дата: 10-01-2008, в 17:20
Моя самая памятная авантюра случилась пару лет назад. Питер, белая ночь, развели мосты и мы пешком отправились к одной девушке... Дошли к 3-м часам ночи, еле удержались, чтобы позвонить в дверь, вместе этого оставили записку "Жди нас завтра с коньяком и цветами". На следующий день пришли, дождались, все подарили и довольные уехали:)
Это были самые волшебные сутки в моей жизни:)
дата: 10-01-2008, в 17:33
Glory! вспомнила и свое детство тоже! я тогда сразу просекла, что платье зацепится и одела старое трико - чтоб если что - не жалко. только лазали мы за клубникой, и у нас была вредная бабка. трико тоже об забор порвалось))) а бабка на следующий день приперлась ко мне домой (видимо, кроме меня никого вечером, когда мы лазали, не узнала). я молчала, как партизан, а мама, конечно, поругала крепко тогда.
Доминанта, класс! Супер-романтично-авантюрная ночь)))
дата: 10-01-2008, в 18:36
Не знаю можно ли это авантюрой назвать...хотя..
Я влюбилась в преподавателя, и решила подарить ей букет роз...Короче, купила букет,взяла жену, поехали к ней. Время -22 часа. Звоню в дверь - никого! На дворе осень! Сели у подъезда, просидели два часа. Начался ливень,промокли как собаки! Сходили в магазин за вином, выпили вино...В три ночи она появилась под ручку со своим женихом...И мы с женой,пьяные и промокшие,но весьма довольные собой, вручили ей этот букет!
дата: 10-01-2008, в 19:06
Людмила, а жёнушка-то не возревновала?..
Живу я скучно, поэтому ничего по сабжу не припомню.
автор:
Димон ГМИИ
дата: 10-01-2008, в 19:10
о! а кто-нить от нашего черноморского побережья до турецкого под водой плавал? а я- да! дело было в пионЭрском лагере под Севастополем. лет мне было этак 13-14, и соответсвенно я во всю интересовался девочками..(ну там как всё устроено и откуда всё растёт). и сгоношили мы девчёнок из соседней палаты пойти купаться без надзора вожатых. ну кто ж мог подумать, что Сева- закрытый город и еженощный обход побережья- обязанность пограничников? короче, картина: светят на нас погранцы минипрожектором, травят собаку, заставляют нырять за аквалангами. на ответ, что не было никаких аквалангов, отвечали с диким хохотом:"из Турции хрен доплывёшь без аквалангов. ныряйте и доставайте." так и ныряли, пока у них время наряда к концу не подошло.. зато мне урок на всю жисть. вот.
дата: 10-01-2008, в 19:12
Up-tau-du Сергеевн@ Хоббит
Не! Она женушке тоже оч. нравится)!
дата: 10-01-2008, в 19:14
Димон из ГМИИ
Круто! Эх, мне не светит, я ВАПЩЕ плавать не умею!
дата: 11-01-2008, в 10:25
Димон!! гагага! ыыы! "из Турции хрен доплывёшь без аквалангов" - улетно!
*топает по полу лапой, хохоча*
дата: 11-01-2008, в 15:24
вспомнилась история из раннего детства.
нам с сестрой еще 5-ти лет не было, кажись. были на турбазе с бабушками-дедушками. тут же рядом лес и речка. собирались все вместе на речку идти. пока взрослые собирались, мы на улице перед домиком копошились. ну и надоело нам их ждать. вот и решили сами пойти.
короче, блуждали мы так по лесу, собирали веточки для костра, пока не заблудились, и стало уже как-то страшновато. встретился нам там какой-то, к счастью, порядочный дядя с дочкой. ну и дяде наверно удивительно было увидеть двух пипеток одних в лесу, так что он нас вывел к цивилизации, где нам хорошенько досталось от уже сходивших с ума в наших поисках родичей.
а вобще мы с этой сестрой много шкодничали в детстве. к соседу тоже лазили по крыше за виноградом. приходилось даже залегать в засаде на его гараже, когда он внезапно выходил не вовремя.
автор:
Димон ГМИИ
дата: 17-03-2008, в 16:33
тема интересная, мож поднимем? да просто нехрен писАть про то, что играет в колонках... млин!
дата: 17-03-2008, в 18:07
Димон ГМИИ,
поддерживаю.
Мои авантюры и шалости, безвозвратно утеряны вместе с первоначальной темой и , боюсь, что добавить нечего, а вот Вас послушаю с удовольствием.
автор:
Димон ГМИИ
дата: 17-03-2008, в 19:39
сегодня не выложу. настроение не то...
дата: 17-03-2008, в 19:50
Димон ГМИИ,
я смотрю у Вас не первый день с настроением беда, зайца Вам чтоль еще нарисовать ;о).
Ждем рассказа.
автор:
Димон ГМИИ
дата: 17-03-2008, в 20:14
всё случается в своё время.. или чуть позже...(с)
дата: 18-03-2008, в 08:07
Перечитала еще раз, как Димон плыл из турции без акваланга. Поржала от души))))
жаль, утром не вспоминаются у меня свои авантюры. но, думаю, выдам еще историю-другую.
зато точно помню, что ANN - кладезь хулиганства)))
ANN, давай сюда!:)
дата: 18-03-2008, в 10:08
Ну было лет 5 назад.было наша компаниня дев и парней.ну я дружила с девчонкой а она с обществом парне,после стала я.ну что гаражи наше любимое место было,знали немногие.мы и руки и ноги там ломали.что там только не было.вот мои родители узнали о гаражах и вообще запретили гулять(а мне запрещать что разрещать одно и тоже.ну я смотала.они были в шкоке(что что эта дружба была настоящей)я с этих гаражей сколько прыгала.от родитей чтобы не заметели.один раз я сидела и сволились мои тапки и родители появились.вот это был кошмар.я пригнула босиком.а там собака.я чуть не умерла.друзья сказали что я ушла.после того как меня вытаскивали пришел с того двора парень и я скогла вылезти.так мы днюху там отмечали ладно мелочи затащили а еще огромный арбуз.ну как кто нас палил мы прыгали туда во двор.это наш дом был.смешно мы часто роняли в тот двор.скучаю по тем временам
автор:
Димон ГМИИ
дата: 18-03-2008, в 15:31
а цепочку от Мавзолея слабо спереть?.. попробую рассказать. Мавзолей отделён от брусчатки столбиками с цепями на них. а возле Мавзолея раньше находился "ПОСТ № 1". ЭТ ПОЧЁТНЫЙ КАРАУЛ. (сейчас его перенесли к Могиле неизвестного Солдата) смена караула производилась раз в час. ну и ессно толпы народа, вожделеющие поглазеть на это зрелище.. мы с дружбаном встали по краям цепи, когда караул прошёл мимо нас, приподняли цепь с крюков и сомкнулись.. ну а когда все наблюдали смену, тупо сложили цепь в РД. о самом интересном (где мы эту вещь использовали) позже.
дата: 18-03-2008, в 17:56
Димон ну и где использовали?интересно
автор:
Димон ГМИИ
дата: 18-03-2008, в 18:45
да продали мы её.. предварительно проклеймив. (я тогда работал в инструментальном цехе, так что с клеймами вопросов не было). втюхали буржуям прям на Васильевском Спуске. за валюту. как эксклюзив. по два звена в одни руки.
автор:
Димон ГМИИ
дата: 21-03-2008, в 13:55
авантюры у меня как правило, созревают молниеносно в голове. проходя мимо фуры с надписью "совтрансавто",(если кто помнит, это брЭнд дальнобойщиков, ездивших за бугор) мы с дружбаном переглянулись и поняли друг друга. суть такова: "нам послезавтра ехать под землю, с рюкзаками там делать нефиг, транпортных мешков у нас нет. чё делать?" в общем сняли мы ВЕСЬ тент, приволокли домой и нашили трансов. а в фуре той, чужого товара тыщ на 50$ было, его счастливый обыватель и растащил по домам. не смешно? зато нехрен бросать без присмотра то, за что отвечаешь!!!
з.ы. участковый долго присматривался к тому, с чем мы под землю ездим.......
автор:
slowdance
дата: 23-03-2008, в 16:45
В детстве и ранней юности обожала ввязываться в авантюры и ввязывать в них других. Дело было в Подмосковье. Как-то решили мы с подругой погулять по берегу водохранилища . А на другом берегу Пансионат и там продавались вкусные пирожные...Мы могли, конечно,обойти,но тут я говорю:"А давай переплывем!"-"Давай!" Я-то плаваю отлично, а подруга еле-еле.. На мне были мои первые в жизни джинсы,из которых я не вылезала .. В общем, мы разделись,связали одежду в кульки,у меня в двух руках и у нее в одной ,и поплыли.. на середине залива пошла волна, я смотрю ,- а подруга-то тонет уже! Я бросаю кульки, к ней... короче, еле живые выползаем на берег, деньги утопли вместе со штанами,ну мы отдышались,погуляли ,пока не замерзли , потом поймали какого-то мужичка на лодочке ,он-то нас и отвез домой.. Вся серьезность ситуации до меня дошла лишь спустя годы... А новые джинсы появились у меня ой как нескоро))
автор:
Дарья
дата: 25-03-2008, в 16:17
После 11 класса надо было куда-то поступать....с подругой боевой озаботились сим вопросом еще в 10 классе, и придумали- ПОЛИТЕХ, экономический факультет... нда.. даже на курсы ходили. там поняли , что русский и английский мы сдадим, а вот с математикой...беда-бедулечка. созрел план. План, как нам казалось ГЕНИАЛЬНЫЙ. умные товарищи, кто заканчивал школу с медалью - они сдавали только ее, родимую. и по результатам зачислялись. это амбула. (не, нам медаль не светила.абсолютно). были у нас боевые друзья, постарше, учились в сурьезных умных заведениях, курсах на 2. ну, путем женского обаяния и обещаний количества пыва мы упросили их прийти вместе с нами на экзамен. а в процессе - махнуться заданиями , и соответственно, написать экзамен за нас. ура! С трясущимися руками, дрожашими коленками мы поменялись заветными бумажками...и экзамен начался. да только у приятеля, что писал за меня, закончился черновик, и дядя препод, подойдя, решил глянуть, что ж написано. и углядел, (глазастый, гад), большую шпору с тригонометрией...ну, товарища попросили удалиться. с листиком, где написано, что его зовут ДАРЬЯ....нда.... в общем, на оригинальный вопрос девушки, что паспорта отдавала "Молодой человек, а как вас зовут" друг запинаясь и краснея ответил "Леша. то есть Даша"...потом были объяснительные, и т.д. но еще момент - кто ж знал, что бюрократы эти направят копии объяснительных в школу?????????
Вот так
дата: 25-03-2008, в 16:47
не очень авантюрное , но очень безшабашное и веселое и у меня детство было...у нас была дружная компания, челочеловек 7...мне тогда лет10 было, остальные постарше...что мы только не вытворяли,где только не лазили, я тогда оторвой полной была, единственная девочка...помню как-то раз мы картошку посредине улицы жарили, на сковородке. Кто-то картошку принес, кто-то сковороду...сначала мы ее массово почистели, порезали...это вам не просто в угли бросить...таам настоящая кулинария была...представьте себе реакцию людей, что мимо проходили...7 детей вокруг одной сковороды.белый день. середина улицы))думали-бомжи какие-то а нет...))Картошечка , кстати, очень вкусной получилась. До сих пор помню))А вообще много всего было.А еще у меня знакомый есть. Он во времена университетской жизни телевизор из окна общаги выбросил..хотел посмотреть как упадет...и ведро с помоями на плиту ставил на кухне общаги...
дата: 25-03-2008, в 16:51
Дарья,
Да даша, это действительно чистой воды авантюра...как ,кстати,поступили?))
дата: 25-03-2008, в 20:35
Было это лет не помню сколько назад!поехала будучи на даче покататься на велике.проехала КМ10 и возникла идея поехать дальше доРУЗЫ(может сей подмосковный город кому то известен)ехала ехала и поняла что силы иссякают но самолюбие заставляет не отступать и ехать дальше.Добравшись до автобусной станции города попросила кондуктора взять на борт автобуса с великом и без денег.доехала до ст.Тучково от нее 10км до моей дачи и с радостью поехала в нужном мне направлении.А потом оказалось что на развилке дороги я поехала не туда!дабы не утомлять читателей скажу уехала около 12дня приехала гдето в 18.00.бабушка уже не надеялась что я вернусь!после этого всегда предупреждаю!да и бабушка видя меня с великом утвердительно спрашивает-ты на долго?!
автор:
Димон ГМИИ
дата: 11-04-2008, в 20:08
а я чёйта напился. не воды. несмотря на конгресс мля испанцев. чем не авантюра? ухх... депресняк... ну ничё, скоро отпустит..
дата: 11-04-2008, в 22:02
Димон все будет нормально,а лучше отлично...у самой подавленне состояние...ну пить не буду... хорошо что поднял тему а то что-то вспомнить хочется.ну тоже про велосипед.года 3назад собрались мы с подругой в 5утра покататься,кто знает что в маленьких городах в это время коров выводят.ну я точно нет.ну мы нашли хорошую дорогу.но мне хотелось касаться но тормоза у меня плохо что то начали работать.ну едим, мне подруга говорит смотри коровы я испугалась и не повернула и покатилась по большому склону,что дальше ну не смогла остановится и кричу подруге останови ,а что она сделает.За эти пару минут я пережила все.к конце я спрыгнула.я в лево велосипед кинула вправо.ну еще история про корову.сидим на лавочке лето делать нечего.я оборачиваясь сзади меня корова,центр города.день машины,я с подругой в шоке,мы такие сидим и думаем это не просто так.приходит к нам еще подруга...и идем по дворам и спрашивем у всех ВЫ КОРОВУ НЕ ВИДЕЛИ.ТАКАЯ С КОЛЬЧИКОМОМ.нас приняли За СУМАШЕдших а мы не множем удержатся и сами ржем
дата: 11-04-2008, в 22:17
Еще есть много истории где я и корова.может кто знает.в селах куда меня отправил все удобства на улице.ночь иду на двор корова ли бык черт их разберет ночью и на меня бежит ,а я в красной борцовке начала убегать ,заву сестру на помощь,в конце мы в 2стали в заподне...потом во все горло 20минут кричали.пришли на помощь...после с коровами не дружу и не ем молочных продуктов.а про картошку...помню тоже жарили с друзьями вкус до сих про помню
дата: 22-08-2008, в 21:40
хорошая тема, надобы поднять))
а я однажды в студенческую бытность проспала на автобус междугородний, который рано-рано утром отходит и все, потом только на следующий день можно уехать. Окромя этого автобуса больше ничего не ходит оттуда. И опоздала-то всего - ничего. Ну что делать? Звоню другу-пожарнику пожалиться, такой вот мол полный коллапс. Он говорит: жди, не уходи со станции. Через 2 минуты гляжу: едут на машине пожарной)) так мы на ней и догнали автобус. Было прикольно видеть лица пасажиров, когда пожарная машина прижала автобус к обочине)) Потом вспоминали всякий раз)
|
|