автор: Старший сержант Виктория Смотреть блог автора
дата: 27-05-2008, в 13:25
тема: Урраааааааааааа!!!!!! Севастополь рулит!!!!
Наконец-то! Севастополь дождался. Sniper, скажите, пожалуйста, где можно в Севастополе приобрести билеты?
Люди, кто идет на концерт?
дата: 27-05-2008, в 18:18
завидую белой завистью)))
дата: 27-05-2008, в 21:52
ААААААААААААААААААААА!!!!! что? Поподробнее пожалуйста! я из Симферополя
автор: Ефрейтор koshka_moskovskaya
дата: 27-05-2008, в 21:54
Виктория, подскажите, пожалуйста, где находится этот клуб? Я москвичка))
дата: 27-05-2008, в 23:59
Я сама себе завидую. Мне кажется, Диана еще в Севастополь не приезжала.
Балаклава - это изумительно красивый район Севастополя. Бухта, море, горы, Генуэзская крепость и все такое. Из центра города добираться не больше часа.
Я сегодня провела разведку боем. Похоже, что клуб «Балаклава» - это кодовое название Балаклавского центра досуга и чего-то еще (не помню). Билетов еще нет, сказали – рано. Буду еще обязательно узнавать подробности, если кому нужно – сообщу.
автор: Ефрейтор koshka_moskovskaya
дата: 28-05-2008, в 02:50
Виктория, спасибо!! Я думала, что это просто название клуба в Севастополе :) А Балаклава - это здорово.
дата: 28-05-2008, в 08:59
виктория, если вам не сложно, напишите мне на e-mail(адрес на блоге есть), хотелось бы с вами пооющаться по поводу))) спасибо!
дата: 28-05-2008, в 15:20
Вот это жесть!!! Были в этих местах в январе 2008 г, жили как раз в Балаклаве.. Около того самого ДК, где, скорее всего, и будет происходить действо.. больше там просто не где это все устроить.. Кто поедет на концерт, советую обязательно посетить уникальный музей подводных лодок - он находится на другой стороне бухты в 20 мин ходьбы от ДК в горе (пара слов и фотки http://telev.livejournal.com/2008/01/17/).. Очень жаль, что в тот момент не было концерта...
дата: 29-05-2008, в 11:41
Интересно, а может севаст - это только начало концертов по Крыму?! :) Очень хотелось бы в симферополе сходить! Хотя если только севаст выиграл, то поедем туда!
Не уверена, что клуб "Балаклава" находится в самой балаклаве. Севастопольцы, скажите точно, где это место находится?!
дата: 29-05-2008, в 23:54
Виктория, пожалуйста, как что-то узнаешь, так сразу пиши! Можно там и встретиться, кстати))) а это хоть не кидалаво?
дата: 30-05-2008, в 00:26
а мы в прошлом году так и не собрались зимний Крым посмотреть.

зато я на майских побывала в Севастополе. Хоть возвращайся)))
дата: 30-05-2008, в 16:43
>>Балаклава - это изумительно красивый район Севастополя. Бухта, море, горы, Генуэзская крепость и все такое. Из центра города добираться не больше часа.

крымчане...эт у меня что-то с головой? но где генуэз,а где севастополь?это ж две противоположные координаты...
дата: 30-05-2008, в 19:11
Есть еще Генуэзская крепость в Судаке, она более известна.
А насчет кидалова - думаю, если информация на официальном сайте, то как же ей не верить.
автор: Админ Sniper
дата: 30-05-2008, в 23:32
Концерт состоится в клубе Золотой символ
дата: 31-05-2008, в 01:32
Спасибо, Sniper!
дата: 31-05-2008, в 18:58
Виктория, и все остальные, кто собирается на концерт! а давайте возьмём билеты рядом?
дата: 31-05-2008, в 21:32
Леся, рассказываю про билеты. Я сегодня звонила арт-директору "Золотого символа". Билеты будут входные по 100грн - стоя. И т.н. VIP со столиками - еще не точно, но примерно 500-750грн. Такая же цена на Гребенщикова, а нам надо узнавать где-то через неделю. Может быть, поставят еще столики по 250грн (это, видать, полуVIP :-))Обещал, что билеты будут продаваться и в Симферополе, где - пока неизвестно.
Так что нам сначала надо определиться, кто какие билеты берет, а потом договоримся :)
дата: 01-06-2008, в 03:01
Я думаю, что нужно брать те, что стоя, так как я не смогу сидеть!)))) Хотя кто как...
дата: 01-06-2008, в 19:24
Хочу еще посмотреть на месте, как там что...Я еще ни разу не была у ДА на концерте, поэтому не знаю, как буду реагировать, вряд ли смогу усидеть 2 часа :)
дата: 02-06-2008, в 10:42
Леся, я с тобой согласна, надо брать стоя. Почему то мне кажется, что клуб маленький, а народу будет много.. Не пойму только где могут продавать билеты у нас в Симферополе?! Врядли. Наверно туда надо будет ехать за билетами.
дата: 02-06-2008, в 12:14
Да, наверно стоя будет самый лучший вариант в таком случае. Интересно бы посмотреть на внутренний вид помещения, где эти ВИП столики размещаются. по ходу около самой сцены?! Так там будут сидеть такие же персоны, как и сами столики.

Тоже думаю, что до Симфера просто не дойдут билеты, хотя кто знает!:)
Виктория, я так понял, что вы из Севаста, подскажите, как с ж\д вокзала попасть в Балаклаву?! В Севастополе был несколько раз, но не разобрался.
дата: 02-06-2008, в 14:54
Я поняла так: идет сцена, потом танцпол, потом VIP (причем он поднят над землей на полметра так, что получается на уровне со сценой), а дальше места стоя по входным билетам. Хочу съездить, посмотреть на месте, наверное, когда уже билеты появятся.
Добираться: с ж/д вокзала любой маршруткой (у нас они называются "топики"), которая идет на 5-й километр (№17, 20, 25, 26). Ехать до конечной, там спросить, пересесть на маршрутку до Балаклавы (№9) и опять ехать до конечной. А на месте вам любой подскажет, куда идти, там очень близко - пару минут. Клуб находится на набережной. Я могу встретить на 5-м километре.
Оля и Леся из Симферополя, да? Макс, а Вы откуда?
дата: 02-06-2008, в 22:06
дА, Я И оЛЯ ИЗ СИМФА! Как будут билетики сигнализируй!!!!
дата: 03-06-2008, в 00:17
ОК, непременно!
дата: 03-06-2008, в 11:24
Виктория!
Я тоже из Симфа, тоже был на концерте Дианы 12 марта в муз училище, как и Оля и Леся))
Спасибо большое за информацию "как добраться", а там ближе можно будет созвониться и встретиться. Ждем!))
дата: 03-06-2008, в 11:46
Да... действительно УРРРААА! Дождались... В моём любимом месте и моя любимая группа, коктейл Молотова прям:) и добираться недалеко.. с Артека.
автор: Старшина Серена Смотреть блог автора
дата: 05-06-2008, в 15:11
SOS, кто сможет помочь двум москвичкам (мне и Анеки) в приобретения билетов (2 шт) на концерт в Севастополе ?????
Пожалуйста.... моя ася :425995258 и svetat1@rambler.ru
дата: 06-06-2008, в 00:30
Серена, написала Анеке на мэйл, будем решать.
дата: 06-06-2008, в 01:08
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
дата: 06-06-2008, в 21:39
Анека, Сирена, так что уже разобрались?
дата: 09-06-2008, в 10:21
Так, как там?! Неужели пока ничего не слышно о продаже билетов? В Симферополе спрашивал уже везде, где только можно, никто даже не слышал еще.
А в Севастополе если будут продавать, то в самом Золотом Символе? Или есть еще места? Виктория, не пропадайте, на вас вся надежда!:)
автор: Рядовой Mari
дата: 09-06-2008, в 11:14
Билеты в продаже будут только через неделю. Продавать будут в Севастополе, Симферополе, Ялте и в самом "Золотом символе".
Просили еще потерпеть, хотя я с вами вполне согласна, после МХАТа терпеть совсем невозможно!
дата: 09-06-2008, в 12:05
Макс, я здесь, руку на пульсе держу постоянно. Mari права, нужно еще недельку потерпеть. 15.06 концерт БГ, а потом сразу начнут продавать наши билеты. Сразу сообщу, не волнуйтесь, сама уже на взводе :) Еще приятная информация: оказывается, входные располагаются прямо под сценой, а дальше уже идут VIP места.
дата: 09-06-2008, в 17:20
блин...никогда не знаешь когда отпуск.
обидно будет если я таки буду в крыму 12го и не попаду.
а просить купить билет и не приехать наверное еще хуже =(
автор: Младший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 10-06-2008, в 13:21
Серена, Анека, в Крым на концерт - сииииильно =))))
Или вы в отпуск совместно?
В Балаклаве прикольно, бухта там знаменитая, чуть ли не в "Одиссее" описанная :)
дата: 10-06-2008, в 13:32
КоШиКа, мы решили совместить приятное с очень приятным!))))
автор: Младший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 10-06-2008, в 13:39
Зачёёёёт =)) Идея чумовая!
По традиции с мелочью Серены? Ритулей и Лизой? :)
Здорово так вообще, слов нет!!!
дата: 10-06-2008, в 13:56
)))) спасиб!
с мелочью - какой же это отпуск... да, Свет? )))))
дата: 10-06-2008, в 17:50
с мелочью - какой же это отпуск... да, Свет? )))))
вот именно!!!!!!!!!!! А с Ритой и Лизой мы в Питер!!!!!!!!
дата: 12-06-2008, в 20:05
Докладываю: по последним сведениям билеты появятся в продаже в середине или в конце следующей недели.
Где можно будет купить:
Севастополь – клуб «Золотой символ» (Балаклава), магазин «XXI век», пл. Лазарева.
Симферополь – украинский театр.
Ялта – Массандровский пляж.
VIP билеты можно будет купить только в клубе.
Так что ждем-с…Кстати, остался ровно месяц)))
дата: 13-06-2008, в 10:08
Виктория!
Спасибо большое за информацию! Той недели ждать не буду - не вытерплю, пойду щас бомбить украинский театр:)
А ведь у Дианы день Рождения будет если не ошибаюсь в начале июня, наверно концерт воопще будет праздничный!!!
Леся, Оля - вы когда за билетами?
дата: 13-06-2008, в 10:12
Чего сейчас то бомбить? Если только 15 июля БГ выступают.. Пойду сразу после 15, но вдруг если что, начнут раньше пордавать, то ты напиши, Макс! Виктория, спасибо что достаете информацию для нас! Уже меньше месяца осталось:)
дата: 13-06-2008, в 15:08
Макс, Оля, на здоровье! Всегда рада. Очень жду встречи и общения.
Есть идея после концерта отправиться с ночевкой на пляж дикой Балаклавы. Если организуемся - будет здорово! Думаю, народу соберется прилично. Как вам идея?
дата: 15-06-2008, в 03:28
Виктория, огромное спасибо за инфу!!!
Ты здесь для нас вроде администратора))
Макс, билет куплю числа 18-го.
А встретится конечно можно было бы!
дата: 16-06-2008, в 23:50
Леся, пжалста))))! Завтра буду звонить - моченьки уж нет терпеть!
дата: 17-06-2008, в 21:28
Ну что...Позвонила. Билетов пока нет :( Их, оказывается, еще даже не напечатали. Опять кормят "следующей неделькой". И вообще, говорят, мы обычно продаем билеты за неделю-две. Не знаю, почему они так медлят. Я уже начинаю волноваться.
дата: 18-06-2008, в 14:05
Ну, ну... Я вот тоже сижу невдалеке от украинского театра, так меня продавец билетов уже тихо посылает.. достал, говорит!:) Вобщем нет билетов! (среда. 18 июня. 2008г)
дата: 23-06-2008, в 19:07
Добрый день!
Скажите, удалось купить билеты на концерт в Балаклаве? Я очень хочу поехать и скорее всего поеду на машине, ко желает могу взять 3-4 человек с собой!!!!!! Прямо до концертного зала. А кто вообще идет?
дата: 23-06-2008, в 19:25
кет, билетов еще нет. Обещали к концу недели.
А Вы откуда?
дата: 23-06-2008, в 19:42
привет! из Симферополя..... подскажи, как выставлять оценки за фото, прозу, лирику, не могу найти что-то.....
дата: 23-06-2008, в 20:11
Народ едет из Симферополя, еще откликнется :))
Под фото есть шкала.
дата: 23-06-2008, в 20:12
а ты какие будешь брать билеты?
дата: 23-06-2008, в 20:59
Мы здесь все собираемся брать входные билеты. Присоединяйся!
дата: 23-06-2008, в 21:03
С удовольствием!!!!!!!!! Это надо специально в Балаклаву ехать? В Симфере не будут продаваться? И заранее будем брать?
дата: 23-06-2008, в 21:12
Кет, почитай эту тему, там есть вся информация))
дата: 23-06-2008, в 21:25
Есть идея после концерта отправиться с ночевкой на пляж дикой Балаклавы. Если организуемся - будет здорово! Думаю, народу соберется прилично. Как вам идея?

слушайте, а почему все молчат?!))) Прекрасная идея! "снайперская" на пляже дикой Балаклавы... Народ, просыпайтесь!!!!

1. ANEKA
дата: 23-06-2008, в 22:36

1. ANEKA
2. Серена
автор: Рядовой Владимир К. Смотреть блог автора
дата: 24-06-2008, в 00:14
3. vovka_simfi
Давайте действительно останемся!!! Только есть несколько идей для тех, кто едет из Симферополя.
Есть два варианта ка добраться до Севастополя (для начала). Первый - автобус, ходит от ж/д вокзала каждые 20 минут, стоит около 20 гривен, едет 1,5 часа. Второй вариант - электричка, стоит около 4-х гривен, по студенческом у около двух. Оптимальный вариант - та, что отправляется из Симфа в 14.10. Встретиться лучше всего в последнем вагоне и потом уже найти достаточное количество свободных мест.
В Севастополе: садимся на любую маршрутку, которая едет на 5-й км. Это конечная остановка. Маршрутка (топик) стоит 2 гривны. Стоящих пассажиров в маршрутках стараются не брать, поэтому если что разобьемся на несколько групп. На конечной пересаживаемся на маршрутку до Балаклавы.
Теперь что касается ночевки. Городской пляж Балаклавы закатан в бетон, дикие - довольно далеко. Есть вариант заночевать на крепости, той самой, средневековой. Берите теплые вещи, потому как ночью довольно прохладно.
PS. Может быть, кто-нибудь возьмет с собой гитару?..
дата: 24-06-2008, в 00:53
КАК это все молчат??? Я уже раза три говорила, что это отличная идея! Кто какк добираться будет пока не понятно, так что давайте где-нибудь там встретимся в Балаклаве?
Виктория,, может скинешь мне свой телефон на мыло?
дата: 24-06-2008, в 00:59
ANEKA, Серена, отлично! Начинаем!
1)Лодка стоит 10-15грн с человека. Нужно заранее договориться, чтобы лодочник)) взял разрешение на ночную поездку. Я это беру на себя. Постараюсь договориться без предоплаты.
2) Есть хорошее место между двумя большими пляжами. Народ какой-то рядом будет, но немного, они нам не помешают.
3)Готовьтесь к тому, что лесник может потребовать плату – еще узнаю точнее, но вроде тоже 10-15грн. с человека.
4)Воды на пляже нет. Поэтому заготовить нужно заранее. Для этого раньше встретиться и купить в Балаклаве в ближайшем магазине. Можно договориться в каком-нидь баре (там все рядом на набережной) и набрать там воду из-под крана в заранее приготовленные канистры (беру на себя) для технических нужд.
4) Пустят ли нас на концерт с большим количеством вещей?
5) Что будем есть?
6) Позаботьтесь о снаряжении: палатка, спальник, теплые вещи, фонарь ОБЯЗАТЕЛЬНО – будет ночь, когда туда приедем. На день – тент или зонтик, тени там мало. Возьмите средство от комаров – а то будут кушать.

Леся, телефон сейчас скину, ты пока в список записывайся :))

vovka_simfi, на крепости ночевать неудобно – во-первых, там далеко море и ночью очень опасно, а во-вторых, там ремонт (был по крайней мере недавно:))

1. ANEKA
2. Серена
3. vovka_simfi
4. Виктория (+1)

Что еще нам понадобится и какие есть идеи?
дата: 24-06-2008, в 01:27
Ребята, привет! У меня есть машина, маленькая, но есть..... как уже писала могу взять 3-4 человека, плюс положить вещи и по дороге и во время концерта, чтоб с ними не мучаться. По поводу ночевки - я вряд ли..., но довезти до Балаклавы не вопрос и во всем остальном...... по дороге можно слушать любимый диск))))))))))).
автор: Рядовой Владимир К. Смотреть блог автора
дата: 24-06-2008, в 11:11
С вещами вряд ли пустят. Как вариант - вне клуба, около забора во время концерта довольно много людей. Если среди них найдется кто-нибудь знакомый - то оставить вещи под их присмотр.
дата: 24-06-2008, в 23:59
дабы нас не "порезали" за оффтоп, переношу тему обсуждения встречи после концерта СЮДА )))
дата: 01-07-2008, в 00:54
Я скорее всего тоже записываюсь в список!)) Возможно, с сестрой
дата: 01-07-2008, в 01:07
Леся, слава Богу, нашлась:))) Если будешь записываться, то на "Обо всем" - тема "Зайцы в Крыму".
дата: 02-07-2008, в 02:26
Блин, пока в Симферополе билетов нет(((
дата: 02-07-2008, в 12:33
Леся, сегодня уже точно обещали.
дата: 08-07-2008, в 23:09
РБЯТА, А ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО У ВИКТОРИИ НА МЕЙЛЕ СЕБЯ НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРДИТЬ В СПИСКЕ?
дата: 14-07-2008, в 04:04
http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotos&st.groupId=43252779909364&tkn=399
Здесь можно посмотреть фото с концерта и наших зайцев))) Кто не состоит в группе, присоединяйтесь! Старалась для вас, друзья!
дата: 14-07-2008, в 17:13
так а концерт-то как прошел? расскажите, а?
дата: 14-07-2008, в 19:03
да! ждем подробностей с концерта!
ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!
дата: 14-07-2008, в 20:11
Концерт в Балаклаве начался с опозданием в 50 минут---ждали пока наступят сумерки.
Начало--Актриса.Потом все хиты:кто -нибудь по-подробнее напишет весь список,я порядок не запомнила.
Д.С.вышла со слегка опухшими глазами,но трезвая абсолютно,и в хорошем настроении.
Организаторы постарались:во время выступления начался большой салют.Нам и Диане очень понравилось.Диана сказала,что на выступлениях НС это в первый раз когда был салют за все 15 лет---это событие очень заметно улучшило настроение Д.С.
Помнится,что Д.С как -то подарили ударную установку.Ну так вот :У неё уже очень хорошо получается играть на барабанах и тарелках---и она нам это продемонстрировала.
При исполнении Столицы почему-то от "зайцев" было не много самолётиков,ну штук 10-15.
Один из них Диана запустила назад---поймал парень,кот.стоял рядом со мной---обидно.
Когда исполнялись Розы многие дарили Диане цветы,которые рассыпались у неё в руках---и всем стало оч. смешно и весело.
На бис были Юго-2 и Звучи.Звучи Д.С. посвятила Н.Мордюковой и Приставкину---сказала,что из жизни ушли люди,которые нас радовали прекрасными произведениями и ролями в кино.
В общем концерт был отработан чётко и профессионально.Единственное бросается всё-таки в глаза усталость Дианы.
Пальцева выглядела оч. свежо,видимо хорошо отдыхает.
Акустики не было,новых песен 2008-года не было тоже.
Балаклаву НС не порвали,но глубокий след оставили.
Д.С.,думаю,в Крыму понравилось.
дата: 15-07-2008, в 01:24
Лесь, я отправила запрос модераторам на одноклассниках. Когда будет ответ, сразу или нет? Хочу фотки посмотреть - аж не могу))))
Я только доползла до компа, дочка вчера поступила в МГУ на бюджет!!!!! Кто знает, порадуйтесь вместе со мной! Поэтому и отчета пока нет. Но он обязательно будет!!!
дата: 15-07-2008, в 11:13
Виктория, поздравляю!!!!!! МГУ - это вообще очень хорошо! Дочурка молодец!!! Передавай ей привет от форумчан!!!:)
Да, ребята, концерт был красочный!!! Все таки танцпол - это танцпол, и ничего с ним не сравнится! В симферополе стоял вообще очень далеко от сцены, а тут около самой дианы - здорово!!! То, что будет с небольшим опозданием, еще при входе слышал от охраников, но на 50 мин, еле дождались!:) Как сейчас в ушах этот звук орущей толпы, когда выходили музыканты. А когда вышла Диана, у всех такой долгожданный восторженный крик вырвался, чуть не оглох.. Хотя сам орал:) Диана да, была немного не в духе, не знаю: сразу бросилось в глаза. только после помоему 2-й песни, поздоровалась с публикой.. Но как только начали запускать над бухтой салют - все как преобразились! Диане и вправду понравилось! Нет, представьте - петь свою песню и при этом смотреть на фейверк, в честь твоего концерта - это я думаю круто!

во время концерта оглянулся на вип столик, ..там какойто мужык мерно пил кофе (или чай или сок, пофиг) неприятно стало какт0. Не знаю, по моему Диана пела только для танцпола! А еще клево было когда она поблагодарила публику, стоящую за воротами:)
Концерт шел часа полтора, всем показалось это мало, но Диана сказала слова: (чесно говоря не раслышал точно, если кто помнит - напишите) "Я бы сыграла еще, но что-то там..." Вопщем ушла она так же неожиданно, как и пришла.

(Кстати, самолетик, который запустила диана поймал я:) не обижайтесь, в сл. раз поймаете LaimaNew!

Автографов Диана просто так не раздавала. Самые стойкие несколько человек (зайцы) Леся, Оля ) остались и выпросили простыми "наглыми образами" у собиравших аппаратуру музыкантов самолетики, палочки, програмки, полотенца и еще какуюто утварь:)))) Было прикольно наблюдать за процесом!:) Зато мы получили автографы от Дианы: через музыкантов и Ларису (ее так называли все) передали те же самые самолетики, 2 книги "дезертир сна" и несколько билетиков. Диана расписалась!

Потом зайцы уехали на место своего ночлега:) Кстати, как прошла ночка, напишите!
а еще 4 человека стояли у входа в "золотой символ" в надежде увидеть музыкантов. Где то в половину 12 вышел хозяин заведения (почему то мы поняли сразу что он именно хозяин), сказал, что напрастно ждем, но взял несколько предметов для автографов, принес минут через 10 и сказал, что группа завтра уезжает в 05:00. На этом все пошли любить похладную ночь балаклавы..

хороший концерт был!
попросили гитаристов приехать еще в Крым, они пообещали!!!
дата: 15-07-2008, в 11:19
Если вдруг будет читать Ева из Днепропетровска, пожалста, отзовись! "rammzesy@mail.ru"
дата: 15-07-2008, в 13:46
Отчет. Балаклава.
Ожидание было долгим.…С тех пор, как впервые увидела слово «Севастополь» в программе концертных выступлений. Сначала я не поверила своим глазам – такое любимое, привычное глазу название моего города и где – на сайте НС! Потом пришло осознание и РАДОСТЬ – это правда, и ждать осталось недолго. Вскоре организатор концерта в «Золотом символе» начал узнавать мой голос по телефону, но билеты от этого быстрее не появились)))

12 июля.
Вечер приближался, волнение нарастало с каждой минутой – иду на концерт Дианы впервые!
В 7 часов все зайцы, которые организовались заранее на форуме, встретились у входа на концертную площадку. Познакомились, порадовались, попредвкушали – и начали готовить самолеты. Но – не тут то было. Организаторы запретили нам это делать, пригрозив милицейским бобиком. Поэтому самолетов было мало, - все, что успела на свой страх и риск сделать ANEKA из пронесенной подпольно, с риском для свободы, бумаги. Все-таки опытные зайцы более смелые, не боятся они волка и сову)))
А дальше потянулось ожидание: впустили нас на площадку лишь в 8 часов, а потом – еще томительные 50 минут. Я поразилась терпеливости поклонников. Где-то полчаса вообще не издавали никаких звуков, а потом начались робкие хлопки, крики «Диана», но выступление все же началось в 20.50.
Итак, мы дождались, стремительно появилась Диана и начала с Актрисы. Такое создалось впечатление, что ее кто-то жутко разозлил перед выходом. Но как удивительно она погружается в музыку, живет ею – к концу Актрисы и следа раздражения не осталось: улыбка, блеск в глазах, тепло, «я буду ждать тебя» и заключительное многозначительно-радостное: «Дождалась!»
Потом – привычное «Салют» и слова о том, что когда 2 года назад была в Балаклаве, даже не предполагала, что приедет сюда с концертом.
А дальше у меня все смешалось – не могу вспомнить последовательность и все песни, хоть убейте)) Кроме Актрисы, из альбома Бонни и Клайд были Морячок и два особых подарка для меня – любимые Земляничная и Цыганский блюз.
Атлантида ознаменовалась салютом, и Диана решила переместиться к нему поближе – стреляли с противоположной стороны бухты. Не успел никто и глазом моргнуть, как она оказалась на довольно высокой металлической стойке рядом с фотографом и допевала уже там. Закончив, решила вернуться обратно на сцену, но…залезть оказалось легче)) Фотограф, конечно же, оказался джентльменом, попытался подать Диане Сергеевне руку, но гордые снайперы с независимым характером не сдаются! Она отмахнулась и храбро преодолела все препятствия!
Я с нетерпением ждала Вечер в Крыму, потому что, во-первых, как же без него в Балаклаве)), и, во-вторых, потому что я приготовила Диане подарок – футболку со своим рисунком и надписью «Вечер в Крыму». Вручить, правда во время исполнения не успела, получилось только на следующей (или через одну?)) песню. На какой, сами понимаете, не помню, потому что волновалась ужасно и махала футболкой, как флагом. Кстати, у нее интересная и непростая дальнейшая судьба, но об этом чуть позже.
А потом были Розы и множество цветов. И зажигательный Балаклавский рок-н-ролл (так его объявила сама Диана).
Катастрофически – как всегда прекрасна и …нет слов!
Ребята-снайперы были великолепны. Когда Диана их представила, каждый проиграл по кусочку инструментального соло. Она помогала им бубном и барабанной палочкой, а потом просто дурачилась – сначала бубен оказался у нее на голове, ни дать ни взять – патриций в венке))), а потом – на ноге.
Очень здорово исполнила партию на ударных. Я в этом не очень разбираюсь, но мне понравилось – энергия и сила.
Опять провал и… «наша программа закончена», разворачиваются и покидают сцену. Мысль: «как же так, неужели все?!!» Зайцы со стажем успокоили: «вернется, не переживай». На бис – Юго-2 и Звучи.
Юго – страстно, сексуально, завораживающе…
Звучи – очень проникновенно, трепетно, с блеском непролившихся слез в глазах. Посвящение Приставкину и Мордюковой…

Все, теперь действительно конец. И масса противоречивых чувств: опустошение, сожаление, что время пролетело так быстро, ощущение очень важного открытия в жизни, Любовь, уважение и преклонение перед Талантом и Сердцем, которого хватает на всех. Заячий эгоизм «почему так мало» - с одной стороны, а с другой - желание защитить от перегрузок и сказать: «Береги себя!»

Уходить не хотелось, хотя нас ждала давно спланированная программа «Зайцы в Крыму».
И теперь настал черед истории о подаренной футболке. Диана положила ее на какой-то короб (наверное, от инструментов, не знаю) и оставила так же, как цветы и другие подарки. Все это собирал кто-то из команды. Кет, Катюша, мой добрый ангел и герой, заметила, как какие-то девицы стащили футболку, запихали ее к себе в рюкзак и, довольные, собрались уходить. Она догнала их, заставила вернуть, положила в свой пакет и отдала в надежные руки Ларисы Пальцевой!
Кать, спасибо огромнющее! Я твой должник навеки!))))

Достойное продолжение вечера – костер и шашлыки по-снайперски в горах, рядом с Генуэзской крепостью…море до неба, лунная дорожка и Млечный Путь.
Все позамерзали, так как был сильный ветер, но это не испортило впечатления. Ели шашлыки, пили пиво и говорили, говорили, говорили…до утра.
Зайцы, я вас обожаю! Вы все стали для меня родными и близкими, как будто мы знакомы очень давно. СПАСИБО! За все!!!
С нетерпением жду новых встреч.

Хочется выразить особую благодарность Лесе, Лиле и их маме – за шашлык, Кет – за профессиональное его приготовление, дрова, теплые одеяла и заботу обо всех нас; ANEKE и Серене, как идейным вдохновителям, и снайперенку Риточке – за обаяние, серьезность и просто за то, что она была с нами))) Еще спасибо Лесе за то, что пинками загнала меня наверх, потому что после концерта не хотелось ничего. И всем нашим зайцам, которые героически преодолели подъем в гору и холодный ветер и были рядом в этот вечер!
дата: 15-07-2008, в 13:50
Макс, спасибо за поздравления! Я счастлива!
автор: Младший сержант Елена Е. Смотреть блог автора
дата: 15-07-2008, в 17:25
Салют) Макс,Виктория, спасибо за отличные отчеты. Я там тоже была,приятно вспомнить) Эмоции снова нахлынули)))
дата: 15-07-2008, в 18:41
Вечер в Крыму-2 (в смысле, второй в этом году)
Итак, в первый раз в Балаклаве выступили Снайперы. Сказать, что концерт был долгожданным - не сказать ничего, поэтому даже лишние 50 минут сильно не напрягли.
1.Актриса
2.2ходы
После: "Кто бы мог подумать, что мы будем играть в этом уютном месте."
3.Асфальт
4.100лица. Вопреки всем запретам - самолеты.
Самый неожиданный из них - когда Дима Максимов попал в Митю Горелова.
Вообще, делались в спешке за время до припева. Но ведь летали!..
5.Атлантида. Именно на ней - салют,
прыжок Дианы на помост для фотографов...
"Такого не было нигде за 15 лет"
С фотографом этим особая история. Перед концертом он сказал что-то вроде: за три года никто никогда из посетителей не шел сразу к сцене, а на саунд-чеке играли какой-то отстой.
Мне кажется после Атлантиды он сильно поменял свое мнение :)
6.Рубеж
7.Земляничная
8.Цыганский блюз
9.Нежность. Приветствие людей за воротами клуба.
10.31я весна
11.Импровизация,
где каждый из музыкантов делает соло на своем инструменте.
12.Катастрофически
13.Вечер в Крыму. (Естественно!..)
14.Куба
15.Морячок (в моряцкой кепке с эмблемой Зенита)
16.Розы
17.Sweet dreams + Вот и все мои
18.Юго-2
19.Зву-чи!.. "Прощальных белых поцелуев след во мне, а мы вернемся!.."
Вот таким был концерт. Не могу давать каких-то оценок, каких-то упорядоченных впечатлений, настолько все меня потрясло... И еще мне очень понравилось, что "Ночные снайперы - это..." и представление ребят.
Спасибо всем!!! Спасибо Виктории, которая организовала встречу зайцев! Жаль, что разминулись после концерта - я пошел за вещами и не нашел потом. Ну да ничего, не последний выезд. Ведь правда?.. :) (Виктория, поздравляю с таким приятным дополнением к концерту!!!) Спасибо Лесе, Лиле, Анеке, Серене, Кет и всем-всем-всем!!! Спасибо маленькой Рите, которая дарила ей розы!..
...После концерта я сидел на крепости, смотрел на огни бухты... А внутри у меня громко играла музыка... музыка Ночных снайперов...

МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!! В САМОЛЕТАХ, ПОЕЗДАХ!..
и обязательно дождемся!..
дата: 15-07-2008, в 22:11
Зайцы? А "Канарский" продавался? Обещали вроде..
дата: 16-07-2008, в 00:33
А свои впечатления я изложу чуть позже, сейчас не могу, а поверхностно не хочется.
Вовка!!!! А мы-то грешным делом подумали, что ты ретировался! Что испугался нашего чисто дувичьего общества.)) А где ты вещи оставлял, под забором?! Мы же договорились у плаката встретиться. Только ты не подумай, что мы от тебя убежали, как мужененавистницы))) Мы действительно долго задавались вопросом: где же Вовка СИМФИ???)))
_af!, канарский не продавался. Повторюсь, что позже отчитаюсь обо всём! И даже о своей палочке((((
дата: 16-07-2008, в 01:39
Vovka-simfi, спасибо за поздравления.
Леся, Света, спасибо, фотки замечательные!
дата: 16-07-2008, в 10:31
Как не продавался Канарский? Продавался на виниле......
дата: 17-07-2008, в 14:40
Народ, у кого еще есть фотки с концерта? Выложите, плииииз :))))
И ждем еще отчетов)))
Зайцы в Крыму.
дата: 18-07-2008, в 11:59
Добавил немного фоток в группу Леси на одноклассниках.
Виктория, скажи, кто нибудь снимал на видео концерт? хоть маленькие кусочки с мобилок?! А то у меня пол концерта по запчастям, хочу целый выложить на сайт
дата: 18-07-2008, в 13:49
Макс, спасибо!
Кто-то снимал, профессиональные там были фотографы, но конкретно ничего не знаю. Выкладывай, что есть))))
дата: 18-07-2008, в 19:30
меня есть 2 кусочка!!! Актриса и катастрофа
дата: 19-07-2008, в 11:25
Леся, перешли мне на почту, как будет время: rammzesy@mail.ru Как раз Актрисы Катастрофически не хватает!:)
дата: 30-07-2008, в 01:42
Леся, "канарский" продавался!)) но он был настолько засыпан прочей продукцией на столе, что его можно было не заметить))
автор: Рядовой Adelia_Harman
дата: 01-08-2008, в 15:21
Раньше я слышала песни Дины, но не обращала особого внимание на группу. Много слышала о НС, но опять таки была увлечена другими группами. После концерта я кординально изменила свое отношение и к группе и к Диане самой. Просто посмотрев на нее поняла, что она невероятный человек. Чувствуется ее энергетика.
Так уж вышло, что каждое лето я отдыхаю в Крыму. Севастополь, Балаклава...Там живет моя бабушка. Поэтому о клубе Золотой символ я знаю с момента его появления. Там каждое лето дают концерты. Но вот ни разу ни одна группа не вызвала у меня интерес. Когда же я увидела афишу с улыбающимся лицом Дианы, я тут же купила билеты и стала ждать концерт.(спасибо подруге, которая мне все уши прожжужала про НС). Концерт понравился еще больше, нежели я думала. И люди там хорошие были. Познакомилась с хорошей девушкой, получила невероятное удовольствие от концерта. В общем...Слов нет, и эмоций не описать.
ХОЧУ ЕЩЕ!
Жалко только, что Динка не давала автографов...Сразу так быстро ушла со сцены, что прям обидно немного стало, так как хотелось подруге подарок сделать, ну да не страшно.
Перед отъездом видела плакаты с объявлением о выступлении НС в Севастополе в доме офицеров. 10 читсла будет. Вот терь жалею, что не осталась еще на две недели у бабушки(((
Буду рада поболтать с теми, кто был на концерте, да и просто с хорошими людьми, коих тут ооочень много)
466686737 - номер аськи
дата: 01-08-2008, в 15:26
Да, впечатления еще остались!!! Скоро будут новые!!! Весь Крым в концертах, я о таком даже не мечтал!:)
Adelia_Harman, а это не вы случайно стояли после концерта около входа в ЗОЛОТОЙ СИМВОЛ около полуночи? Там оставались еще несколько человек..
автор: Рядовой Adelia_Harman
дата: 01-08-2008, в 16:53
Макс наврядли. Я с сестрой двоюродной была. За ней потом родители пришли и я с ними ушла. Тем более я с подругой (с которой там и познакомилась) стояла у сцены.
дата: 01-08-2008, в 20:34
Adelia_Harman, привет! Жаль, что мы не познакомились на концерте. Но у нас еще все впереди! Теперь "Зайцы в Крыму" станут традиционными))))) Приезжайте!
дата: 01-08-2008, в 21:21
Привет всем)))
Извините, что поздно пытаюсь к вам присоединиться, все никак не получалось.
У самой все замерло, когда афиши увидела)))
Есть видео с концерта: Земляничная, Цыганский блюз, Атлантида, 31 весна, где-ты (куда попало, где Диана Сергеевна на ударных).
И немного фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38302057
:)
дата: 01-08-2008, в 21:23
Виктория, а в Севастополе планируется послеконцертная встреча Зайцев в Крыму?.. Было бы здорово!..
А то негоже как-то второй раз пропускать...
автор: Младший сержант Марина
дата: 01-08-2008, в 21:30
Frienda
Спасибо за фотографии!
А как можно посмотреть видео?
дата: 01-08-2008, в 21:46
Эх, видео в инет выложить мой тариф не позволит, можно как-нибудь попробовать, или лично могу на диске с фотками в нормальном качестве.
А кто-нибудь еще фотки выкладывал, можно мне?
дата: 01-08-2008, в 21:48
Ооо, я бы тоже к встречи присоединилась бы, если никто не против :))
автор: Младший сержант Марина
дата: 01-08-2008, в 22:25
Frienda
Живу, к сожалению, далеко от вас. Есть просьба. Вы будете встречатся с зайцами на концерте в Ялте - эх, завидую вам белой завистью! Может запишите видео на диск, и, кто сможет, выложит в нете.
дата: 01-08-2008, в 22:47
раз отчеты еще актуальны... мой рассказ))
дата: 01-08-2008, в 22:58
ANEKA, конечно актуальны, тем более твой))))))
дата: 01-08-2008, в 23:04
Frienda, отличные фото, спасибо!!!
дата: 01-08-2008, в 23:18
Виктория
да, не за что ))) только в радость )))

Марина
ОК, не вопрос,если получится, все сделаем ;)
дата: 01-08-2008, в 23:20
Вик, ты меня захвалить решила?.. *смущаюсь*
дата: 01-08-2008, в 23:27
Ну что, кто готов завершить акцию "Зайцы в Крыму-2" 10-го после концерта в Севастополе?))))) Встречаемся у главного входа в ДОФ, а потом - сидим у моря, пьем пиво (или кто что захочет:)))) и общаемся...
Список составим на всякий случай, чтоб знать сколько нас.
1. Кет
2. Виктория.
дата: 01-08-2008, в 23:30
тема