автор:
Roma N
дата: 02-06-2008, в 22:39
тема: Как получить права
Покупать права не хочу из принципа.
В автошколу я не ходила, занималась с частным инструктором. Теперь ужасно боюсь ехать в ГАИ, сдавать экзамены. Да и времени нужно выделить - как минимум 3рабочих дня, тк каждый экзамен по месту моей прописки сдается в отдельный день.
Поделитесь опытом, как сдать без проблем или это не возможно???
дата: 02-06-2008, в 22:51
Хммммм.... даже и не знаю, что предложить...
Может, все-таки купить?))
Как вариант..... почему бы не пойти в ГАИ? Если есть хорошие навыки, вы быстро сдадите, если нет... ну что ж, придется все-таки купить
дата: 03-06-2008, в 10:44
лучший вариант это автошкола. в ГИБДД есть негласная директива, о том что в связи с увеличением числа ДТП с участием водителей, у которых стаж менее года, резать на экзаменах 50%. режут. знаю, потому что работаю в автошколе.
дата: 03-06-2008, в 11:15
ЭТО ХОРОШАЯ ТЕМА!!МНЕ ТОЖЕ СКОРО ПРЕДСТОИТ!ПОЙДУ В АВТОШКОЛУ,ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПИСИТЬ)))!А ТЕБЕ СОВЕТУЮ НЕ БОЯТЬСЯ,ТЫ ЖЕ СМОГЛА САМА ВСЁ ВЫУЧИТЬ И НАУЧИТЬСЯ ,И ГЫБОДД)))ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ ПОМЕХА!))))УДАЧИ ДОРОГАЯ!!
дата: 03-06-2008, в 14:52
777, РОСТО ДОСААФ?))
Roma N, представьте, что рядом с Вами не гаишник сидит, а до боли знакомый Вам инструктор и Вы просто катаетесь по городу в свое удовольствие. Главное - сосредоточенность и внимательность. Желаю удачи!
автор:
Roma N
дата: 03-06-2008, в 22:36
Спасибо!!!
дата: 04-06-2008, в 08:51
_SURPRISE_, ага, ДОСААФ. мы коллеги?)
дата: 04-06-2008, в 09:41
777, по профессии - да, а в упомянутой выше автошколе меня обучали вождению.
дата: 03-09-2008, в 13:54
Актуально! Подскажите, товарищи знающие, теория экстерном (обещают 3 недели всего) для новичка достаточно? при условии, что практикуюсь я на своем авто + планирую все-таки 6-8 занятий с инструктором поездить из той же школы. Обещат золотые горы и всяческую помощь, лишь бы заплатила.
дата: 03-09-2008, в 14:40
это что за курсы такие??
дата: 04-09-2008, в 11:49
Некоторое время назад знакомый подполковник милиции (не ГАИ) сказал, что сдать самостоятельно нереально. пропускают (не валят) только тех, кто прошел через автошколу. и то не всех. то есть в любом случае, автошкола. а ольше можно попробовать и самому. Наверно, зависит еще от города, в котором живешь - сдаешь. и от оборзелости приемной комиссии. если нормальные люди, то вперед самому.
Roma N, в любом случае, УДАЧИ!
дата: 17-09-2008, в 23:52
Получила права 1,5 года назад. Отходила в автошколу, практики по вождению с инструктором было много(каталась раз в 2 дня по 1,5 часа) Теорию сдала сразу, на площадке зарубили... Сдавала парковку, разворот в три движения и эстакада. Зарубили на парковке, аргументировали так: левое зеркало выступает на 1 сантиметр, проезжающее мимо авто снесет тебе зеркало сразу(при этом человек сидит с права от меня и разметку на асфальте не видит) Иди, говорит гуляй придешь через месяц. Пришла и сдала!!! Так что удачи!!!! Зарубят-не страшно, на второй раз сдадите!!!