дата: 08-07-2008, в 00:18
тема: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИАНА!!!
Уже восьмое июля, а значит, День Рождения Дианы уже наступил! Хочется поздравить от всей души именинницу!
И конечно, уже не терпится прийти с цветами и подарками поздравить с праздником нашу дорогую Д.А. в Эрмитаж 9 июля! Диана-лучшая!
автор: Ефрейтор Senbernar4ik Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 00:24
Диана Сергеевна! Своих зайцев вы ПОСТОЯННО радуете! А сегодня ОСОБЕННО!
Пусть Ваша жизнь будет безоблачной, как НЕБО над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем Ваши глаза, как полярное сияние над ЮЖНЫМ ПОЛЮСОМ! С Днём Рождения!!! *улыбаюсь* (P.S. Аня)
дата: 08-07-2008, в 00:30
этот главный снайперский день - искренне поздравляю с днем рождения! хочется пожелать в этот день + на весь год метких снайперских попаданий: счастья здоровья долголетия исполнение всех желаний и успехов в творчестве много новых и красивых песен стихов картин рисунков и альбомов.
много радостных и счастливых моментов.
всегда оставайся такой же искренней доброй веселой жизнерадостной и красивой.
дата: 08-07-2008, в 01:13
Искренне поздравляю с замечательным праздником - Днем Рождения!!! Пусть этот год принесет только радость, будет наполнен счастьем и любовью. Пусть все, что задумано исполняется. Желаю жить Вам долго-долго и быть всегда самой собой: оригинальной, искренней, душевной и красивой. И дальше радовать нас, своих зайцев, своим творчеством!!!
изображение:
автор: Ефрейтор Юленька Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 08:51
Ну,я не в эрмитаж,я сегодня в ленсовета......

с днем рождения диана сергеевна!счастья вам,это главное......и,конечно, продолжайте радовать нас творчеством,а мы постараемся радовать вас в свою очередь!!!!
оч люблю!
дата: 08-07-2008, в 09:07
Поздравляю! присоединяюсь ко всему вышесказанному. за 34 года Диана для многих стала по-настоящему Великим человеком. спасибо. Счастья, улыбок... С днем рождения!
автор: Ефрейтор Лидия
дата: 08-07-2008, в 09:26
Диана Сергеевна!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ ИСКРЕННЕЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
ЗДОРОВЬЯ!УЛЫБОК!ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ)))
дата: 08-07-2008, в 10:06
Диана, поздравляю Вас с Днем Рождения!
В этот день, как и во всякий другой день года, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, сил, свободы и гармонии, как с миром внутренним так и внешним.
Нежно жму руку.
автор: Старший сержант ploxie_novosti Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 10:52
Диана, с Днем рождения!
желаю исполнения всех желаний, ярких впечатлений, новых ощущений!
пусть вас согревает наша любовь
дата: 08-07-2008, в 13:11
Диана, с днем рождения, Вас!!!
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному и еще желаю вам всего самого лучшего)))Любите, творите, будьте счастливы!!!
Люблю. Хару.
дата: 08-07-2008, в 13:20
Диана, поздравляю Вас с ДР!
Здоровья Вам, счастья, радости, всего самого-самого наилучшего! Пусто сбудется все, что Вы планируете!
дата: 08-07-2008, в 14:53
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИАНА!!!
Пусть Вас всегда окружают только искренние, добрые, верные, преданные друзья, пусть любовь будет чудом и не принесет разочарований, пусть все ладится, а задуманное воплощается в жизнь! Оставайтесь всегда такой же смелой, дерзкой, сильной, честной и безумно гениальной!
Знаете, сегодня столько людей от всего сердца желают Вам добра и счастья, а значит это непременно сбудется! Их любовь всегда будет оберегать Вас от всего темного и злого.
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! За Ваши песни, за Ваши стихи, за Вашу искренность, за то, что отдаете всю себя на концертах.
Счастья Вам, честный, добрый, творческий человечек!
Дарья
дата: 08-07-2008, в 15:10
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья и удачи!!! Спасибо огромное за все, что Вы делаете!!!!
автор: Рядовой Ладога Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 15:25
Люблю тебя, единственную жизнь мою, мою радость...:)
С Днем Рождения, Диана!))))) Жду с нетерпением завтрашнего концерта) по-хорошему завиждую питербуржцам)
дата: 08-07-2008, в 15:45
Любимая Динка! Поздравляю с Днём Р.! Спасибо тебе за то, что ты такая, и всем, кто принимал участие в твоем появлении на свет в этот день энное количество лет назад!)
Не зря сегодня День Любви! Ведь ты сама – ЛЮБОВЬ!
автор: Рядовой Понедельник
дата: 08-07-2008, в 15:53
День рождения - день чудесный. Те6м более, если он у человека, который перевернул своим творчеством всю твою жзизнь. Спасибо Диана, что ты есть! Оставаяся собой и не изменяй себе. Так мало людей стойких и не прогибающихся под стандарты, навязанные обще ством. Ты загадка, котрая открывается постепенно в песнях, в интервью. Боюсь нам никогда не разгадать этой тайны, просто спасибо!!!!!!!!Так здорово, что ты есть. p.s. прошу прошения за ты =)))))))))
дата: 08-07-2008, в 15:59
Диана Сергеевна, с Днем рождения!
Желаю Вам здоровья, искренних и преданных друзей, творческого долголетия. Пусть сбудутся Ваши мечты и начинания. И еще личного счастья, много-много.
Ваша преданная поклонница.
дата: 08-07-2008, в 16:33
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИАНА! ЖЕЛАЮ, КАК И МНОГИЕ НА ФОРУМЕ, ЛЮБВИ, ИБО ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ.
Мой скромный подарок и еще от (+1):

Диану я узнаю по сопрано,
По темпераменту струны гитарной,
По первому аккорду фортепиано,
И по строке:"... в себе уносим раны..."

СПАСИБО за ВАШ труд, дерзайте, пробуйте, любите!
автор: Старший сержант domovenok
дата: 08-07-2008, в 16:51
Дианочка, поздравляю с Днем рождения!!!

Желаю здоровья и сил, успеха во всем, новых творческих вершин, любви, счастья, преданных друзей, понимания от родных и близких, исполнения желаний, радости и много солнца!
Спасибо Вам за Ваши песни, я Вас люблю, и хочу чтобы у Вас все было очень-очень хорошо.
дата: 08-07-2008, в 16:58
С праздником! Диана Сергеевна желаю любви! Это самое главное в жизни! И нас вам побольше,теплых,пушистых,нежных зайцев!
автор: Ефрейтор koshka_moskovskaya
дата: 08-07-2008, в 16:59
Уррааа!!! У нас сегодня настоящий праздник! Дианочка, с Днём Рождения!
дата: 08-07-2008, в 17:32
ЛУЧШЕГО ДЕНЯ ЛЕТАА!!)))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Творчества,творчества,Любви и Здоровья!
дата: 08-07-2008, в 17:39
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Любите и радуйте нас новыми песнями!!!
автор: Рядовой ксения Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 18:34
Диана Сергеевна!
Вы самый интересный человек, ваши стихи и песни многим помогают жить. Я очень хочу чтоб у вас было все о чем вы мечтаете и хотите, ну а в остальном мы вам поможем.=))))) ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
дата: 08-07-2008, в 18:43
диана ! с днем рождения!
будь самой счастливой на свете!
мы тебя любим!
дата: 08-07-2008, в 18:50
Диана Сергеевна, быть Вами, мне кажется, довольно сложно. Но у Вас здОрово получается! Так держать! Мы Вас любим! С Днем рождения!!!
автор: Рядовой Ольга
дата: 08-07-2008, в 18:51
Диана!С Днем Рождения! СПАСИБО за Ваше творчество! Любви Вам, улыбок, тепла, энергии и новых творческх свершений! Мы Вас очень любим и очень ждем!
автор: Сержант Владимир Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 18:58
закрываю жирный шрифт. сколько можно? ;)

Диана, спасибо Вам!
изображение:
автор: Сержант Владимир Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 19:00
мы рады, что можем поздравит тебя с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
изображение:
дата: 08-07-2008, в 19:16
Динька,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))ты-ЛУЧШАЯ.Спасибо тебе за то.,что ты есть.мы тебя очень очень любим.

Пусть будет здоровье и счастье,
Удача,везенье,успех!!!
Цвети,улыбайся почаще..
Для нас ты прекраснее всех!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Люблю....Юля.
дата: 08-07-2008, в 19:18
Дорогая Дианочка поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть никогда не кончается вера твоя в наступленье весны,

пусть все мечты и надежды сбываются,явью становятся сказки и сны.
изображение:
дата: 08-07-2008, в 19:44
Диана Сергеевна!
Диана!!!
С душевным трепетом, со всевозможным теплом поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю много-много детской непосредственности в этот день, да и во все последующие! Будьте счастливы! Знайте и помните, мы Вас очень любим и уважаем. И не только за поразительно пронзительное творчество, но и за то, что Вы - Личность, нежный, умный, достойный человек! Вспоминайте про нашу любовь, пожалуйста, в минуты грусти (пусть они, минуты эти, приходят к Вам крайне редко (совсем редко невозможно, конечно)!!!) Вспоминайте, и пускай Вам станет чуточку теплее и светлее на душе! У Вас безумно красивая улыбка, улыбайтесь!!!! :)
С необъятной любовью и бесконечным уважением!
Все мы. (Зайцы, которые) :)
изображение:
дата: 08-07-2008, в 20:07
Диана Сергеевна, поздравляю Вас с Днем рождения! ) Желаю счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! Спасибо, что Вы есть! )
автор: Полковник Ульяна Смотреть блог автора
дата: 08-07-2008, в 20:41
ДИАНА,

С трепетом сердца за раной душевной
я поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Пусть навсегда Ваша музыка льется,
строчка стиха плавным джазом ведется.
Мира, любви и приятных сомнений,
там, где есть чувство - дом высших творений.
дата: 08-07-2008, в 20:50
Присоединяюсь ко всему сказаному.
ВІТАЮ!
Спасибо за всё.
дата: 08-07-2008, в 21:03
присоединяюсь ко всем:)
Диана Сергеевна,с Днем Рождения!!
Всего Вам самого-самого лучшего,что есть в этом мире!Здоровья,счастья безграничного,любви!Спасибо Вам за то,что Вы есть!Поздравляем!!!
автор: Ефрейтор Natali87
дата: 08-07-2008, в 21:32
Диана!С днем рождения!Спасибо Вам за Ваше творчество оно помагло мне взглянуть на жизнь другими глазами и повернуть ее в лучшую сторону.Желаю Вам много сил и здоровья,большой и светлой любви и чтобы счастье всегда шагало рядом!Спасибо что Вы есть!Храни Вас Бог!
дата: 08-07-2008, в 21:44
столько хороших слов уже сказано, присоединяюсь ко всем!
света Вам, радости,тепла,любви, счастья! неиссякаемой энергии и гармонии.и верных зайцев конечно))
спасибо Вам огромнейшее за то что моя душа исхожена Вашими следами, пропитана Вашим голосом, наполнена Вашим светом!
улыбайтесь и просто живите...очень Вас люблю!
с днём рождения,Диана!!
дата: 08-07-2008, в 22:13
С Днем Рождения, Диана! Желаю вам, чтобы все в вашей жизни складывалось так как вам самой хочется! Счастья вам, здоровья, верных и преданных друзей! Спасибо вам за искренность, честность и пронзительную нежность ваших песен, в которые влюбляешься раз и навсегда! Спасибо за то, что вы делаете людей счастливыми, делясь с ними своим сердцем! Пусть беды и невзгоды обходят вас стороной. Вы-лучшая и любимая певица!
автор: Рядовой francygenka
дата: 08-07-2008, в 23:26
Милая Диана!))) Поздравляю Вас с днем рождения.Бесконечного счастья,любви,здоровья и исполнения всего,чего хочется!!))))))
дата: 08-07-2008, в 23:55
Луна и утренний снег...
Любуясь прекрасным, я живу, как хочу.
Вот так и кончаю каждый день.
С Д.Р. Д.А.
дата: 08-07-2008, в 23:59
с Днём Рождения!
Спасибо за концерт!
автор: Рядовой Дмитрий
дата: 09-07-2008, в 00:08
Диана, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Вы потрясающий человек, потрясающий Автор!!! Ваше творчество очень много значит для меня и множества других людей!!! Счастья Вам, Любви и творческих удач!!!
изображение:
дата: 09-07-2008, в 00:14
если сложить 3 и 4 получится 7.а 7 лет -хороший возраст!интересный.новые впечатления,знакомства...так пусть жизнь нашей любимой Дианы будет такой же интересной и радостной и пусть глаза светятся также ярко как у ребёнка в 7 лет!и пусть рядом всегда будет любовь!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДИАНА!!!!!!!всём-до встречи в эрмитаже:)
автор: Рядовой Таня
дата: 09-07-2008, в 00:16
Диана, с днем рождения! Успехов вам во всех начинаниях! Храни Вас Господь!
дата: 09-07-2008, в 00:23
Диана, дорогая, с Днем рождения! Лучше тебя никого нет в целом мире! Спасибо тебе за все, за творчество, за твою обаятельную улыбку, красивые глаза, за радость которую ты даришь нам со сцены! Здоровья тебе, любви, удачи!
автор: Рядовой navylet
дата: 09-07-2008, в 09:47
Дорогая Диана! С Днем рождения Вас! ЗВУ-ЧИ!!!
дата: 09-07-2008, в 19:36
я и Строптивая, хотим поздравить Вас с днем рождения!! здоровья вам, Диана Сергеевна, сил побольше и главное - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! (с) ;-) со всей теплотой и нежностью жмём Вам руки и горячо обнимаем! счастья Вам, и пусть любовь хранит Вас :))
автор: Младший сержант Сардана Смотреть блог автора
дата: 10-07-2008, в 05:24
С Днем Рождения! Успехов, радости, везения и чумового настрения!!!(пою)
дата: 11-07-2008, в 00:36
Дорогая Диана, будь здорова и счастлива! И береги себя пожалуйста...
дата: 11-07-2008, в 14:26
В спешке писать не хотелось, поэтому поздравляю уже с прошедшим Днем рождения нашего любимого снайпера!

Здесь много написано, а 8 и 9 июля было еще больше сказано, поэтому просто хочу пожелать:
если слез – то только от счастья;
если усталости – только приятной, после удачных концертов;
если боли – то только в скулах – от смеха.

Еще хочу пожелать здоровья и счастья Вашим родителям. Им низкий поклон.

А еще, спасибо Вам за то, что притягиваете к себе таких замечательных, умных, интересных людей. Ночные Снайперы – неподражаемые профессионалы! А снайперские зайцы – самые добрые, веселые, талантливые, отзывчивые люди на свете! Люди, которые по-настоящему умеют дружить. )))
дата: 12-07-2008, в 19:11
С днем рождения Диана!!!
Всех благ и любви.
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95