дата: 18-07-2008, в 09:54
тема: "Салют, Ярославль! "
Ждем дополнительной информации. Где, во сколько.
Ярославцы, если увидите информацию, сообщайте, пожалуйста, оперативно.
дата: 22-07-2008, в 15:20
Press, может быть Вы предоставите информацию о том, где будет проходить концерт. Нам, неярославцам, нужно определиться с покупкой билетов и т. д.
Спасибо.
дата: 22-07-2008, в 15:25
я не из ярославля, но кое-чем владею: концерт сборный в рамках фестиваля, на открытой площадке (узнала от пресс Юли)
дата: 22-07-2008, в 15:36
Даже мы Ярославцы не в курсе, совсем!!!!!Хелп всем, всем, всем!!! Дайте хоть чуток инфы по -поводу 26!!!
дата: 22-07-2008, в 15:36
TRIVIYA, спасибо, что отозвались. А Вы не знаете что это за фестиваль?
дата: 22-07-2008, в 15:42
FireGirl, мне Юля об этом не сказала по телефону, в ярославле, я знаю будет джазовый, но я туда звонила, арбениной там точно нет, смотрите рок-, православную музыку, может там, я сама собиралась из москвы, но на сборку не хочу, пойду 2-го в б2 в москве, удачи в поисках.
дата: 22-07-2008, в 15:42
Анна, да, мои знакомые ярославцы тоже недоумевают и лишь предполагают. Предполагают, что в рамках праздника Пива, либо Открытого неба. Так же говорили что-то про Которосльную набережную, якобы мероприятие будет там проходить и опять же недоумевали по поводу того, что там вроде негде.
Простите мне, что я на уровне сплетен и домыслов выдаю информацию. Честное слово, не в моем стиле. Просто, возможно, кто-то на основании этого сможет более точную картинку представить.
дата: 22-07-2008, в 15:48
TRIVIYA, в том то все и дело, что вроде я в инете, аки рыбка в воде, а информации найти не смогла. Да, думаю, мы тоже на сборку не хотим и будем ожидать "15 лет" ;о).
дата: 22-07-2008, в 15:53
FireGirl теперь точно знаю, что это не openair, и не праздник Пива,а фестивальрок-музыки, будет сборка, только не понятно с кем, в пойме реки Которосль!
дата: 22-07-2008, в 15:57
Анна, я оставила записку в "где?"
дата: 22-07-2008, в 17:29
Товарищ старшина, разрешите доложить знакомым ярославцам? :)
Хотя в общем то у меня до сих пор тоже ничего определенного, кроме того, что всё-таки сборный концерт на Которосльской набережной. И всё-таки День Пива. Афиш нет. Знакомые говорят про какую-то загадочную тв-рекламу, в которой упоминались НС и еще, по крайней мере, Смысловые галлюцинации. На их оф. сайте такая вот информация:
"26.07.2008 Ярославль, пивной фестиваль, открытая площадка".
Так вас ждать? :)
дата: 22-07-2008, в 19:59
kykyryza, привет из москвы, я не знаю даже, не хочется в неизвестность, да еще на сборку, купила билет на 2-е в Б2.
дата: 23-07-2008, в 09:04
Ефрейтор Кукурузкин, отставить официальности. :о)
Спасибо за информацию!
Нас обязательно-обязательно ждать..., но на следующий концерт Ночных снайперов, а на фест мы решили не ездить, хотя уверена, что будет интересно.
Будем ждать ваших впечатлений и рассказов, если ты, конечно, решишь посетить праздник :о).
Не пропадай ;о).
дата: 23-07-2008, в 09:59
kykyryza, День пива у нас только 2 или 9 августа, а это будет рок-фестиваль от "Балтики", как в прошлом году от " Старого мельника", так что инфа у вас неверная, к сож! Вчера узнали все точнее, а кроме НС и СГ будут Мамульки-бэнд и наши ярославские команды. Вот так вот!
дата: 23-07-2008, в 11:28
Анна, будем ждать ваших рассказов, фото.
Если фест от "Балтики", то он автоматически превращается в день пива, с одной только разницей, что 2 августа - День Ярпива, а 26 июля будет День Балтпива :о).
дата: 26-07-2008, в 00:44
TRIVIYA
и правильно сделали, мне кажется. Б2 в любом случае несравним с сомнительным выступлением черте где ;)
Анна
:)
честно говоря, мне абсолютно без разницы, кто является организатором данного мероприятия. суть не меняется. пиво - оно и есть пиво, правда? )
главное, что музыку хорошую обещают :)
FireGirl
есть отставить официальности! :D
Лен, мы сходим завтра конечно! у подруги день рождения, так что гулять будем весь день ) фотик с собой, если что-то будет, я выложу.
а ты приезжай в следующий раз! обязательно увидимся :)
напишу ;)
дата: 27-07-2008, в 02:08
А мы вернулись! :)
Охрененный концерт, хоть и 12 песен.
Снайперская точность, как по расписанию: 22.05 - 23.03 :)
Актриса
Асфальт
Столица
Параходы
Земляничная
Рубеж
Нежность
31ая весна
Катастрофически
Юго
Розы
Вот и все мои песенки
==
Просто низкий поклон за такой концерт! Спасибо :)
"Вот это ве-че-роок!.." (с)
дата: 28-07-2008, в 10:16
Офигенский сет!!!!!!!! Ррррррр!!!!!!!
дата: 28-07-2008, в 10:52
Ух, хорошо!
А что еще было? Ярких моментов хочется...
И о самом мероприятии хочется - как прошло, где сцена стояла, много ли народцу было, кто еще выступал, кто и чем запомнился-порадовал-удивил-поразил?
Ленусь, приеду обязательно. Теплый город у вас, вот люблю его нежно, ничего с собой поделать не могу, а уж после того, как весной на эту любовь к городу наложился еще фееричный концерт НС и все, что с ним связано, я совсем голову потеряла :о). Вот только б еще транспорта в наши края побольше и попозднее :о).
Спасибо.
дата: 28-07-2008, в 20:15
Jil, вы были на концерте?
FireGirl
Ох, не умею я, Лен, рассказывать красиво! Да и трудно на словах передать всё то настроение, сама понимаешь...
Народу было очень много! Мы, правда, пришли уже ближе к выступлению НС, Глюки как раз заканчивали свой сет главными хитами. Так что лично нас порадовала только Диана Сергеевна, очень причем ;) Мои друзья, которые редко посещают подобные мероприятия, уходили с массой впечатлений и на эмоциях :)
Стояли не у самой сцены - туда уже, конечно, было совершенно бесполезно проталкиваться в такое время )) Зато, можно сказать, с комфортом. Никто особо не пихался, видно было вполне неплохо, что мне и надо было для съемки :) Я тут сделала скриншоты - видео выкладывать бессмыслено - большие слишком и звук не самый хороший... А фотки вполне нормальные получились вроде, маленькие только. Залила архивчик, там их чуть больше ста ))
Приезжай в любое время, погуляем по теплому городу :) А с транспортом - да... Я вот на всю жизнь запомнила, как однажды после одного концерта в вашем городе сидела всю ночь на ивановском ж/д вокзале :Р Но это уже мелочи в принципе, я думаю ;)
изображение:
дата: 28-07-2008, в 20:33
Архив с фотками
ЗДЕСЬ
Хотела прикрепить сюда одну для примера, но почему-то не отображается.
Что-то типа такого
А еще вспомнила...
Диана Сергеевна под конец концерта обнаружила у себя под ногами перо гусиное :)
"Нет, ну я конечно всё понимаю... Ну, многое понимаю. Но как на этой сцене могло оказаться гусиное перо... Вы что ли кидали? Удивительно!.."
:)
дата: 28-07-2008, в 21:01
kykyryza, спасибо!
И не нужно красиво, Лен, нужно просто рассказать :о). Так что не скромничай!
Про перо забавно.
А 31-ю, смотрю, снова пели вместе :о).
А что означает название фот "Кальян"? %/
дата: 02-08-2008, в 21:45
FireGirl
Кальян - имеется в виду Кирилл который, Кальян :)
Он ведущим был у нас. Диана Сергеевна сказала, что это человек, который много сделал для группы и поверил в них тогда, когда главной песней была "Рубеж". Ее же дальше и спела в качестве посвящения )