|
|
официальный сайт
|
|
|
|
|
|
 |
Форум |
|
|
|
|
|
дата: 24-07-2008, в 14:29
тема: квартирники
всем привет я из новеньких, кто-нибудь расскажет, что такое-квартирники, как проходят, что нужно, чтобы туда попасть?
дата: 24-07-2008, в 18:01
Привет!
Еслы Вы говорите о ежегодном квартирнике Дианы Арбениной, то проходит он обычно в декабре в клубе Дума. (В прошлом году квартирников было два - в Питере и в Москве.) Чтобы туда попасть, нужно ответить на конкурсные вопросы, которые вывешиваются на сайте примерно за месяц до мероприятия. Отправив свои ответы на специальный электронный ящик, Вы ждете появления на главной странице списков "приглашенных" на квартирник. И если находите свою фамилию в списке - можете плясать. ))) В назначенный день как раз по этим спискам и пропускают народ в клуб. На мероприятие обычно попадают около ста человек.
На квартирниках Диана Сергеевна обычно поет старые песни в акустическом варианте, много импровизирует, шутит, общается с поклонниками в теплой дружеской обстановке. В течение всего вечера "зайцы" передают ей записки с вопросами или просьбами спеть ту или иную песню, дарят подарки, устраивают сюрпризы. Диана Сергеевна в долгу не остается. В прошлый раз, например, стихи читала, несколько песен исполнила вместе с ребятами из группы.
Объявления о квартирнике всегда ждут с нетерпением, появления вопросов - с трепетом, оглашения списков - с валерьянкой. )))
Само мероприятие проходит весело и непринужденно. Все песни поются хором, слова и аккорды неизданных вспоминаются коллективно. А исполнение самых популярных песен (таких, как "31 весна", "Рубеж") в этот день считается "дурным тоном". )))
На квартирник съезжаются поклонники со всей страны и Диана Сергеевна поет практически до закрытия метро, чтобы народ успел на обратные поезда. )))
Вот так. Ждите декабря. )))
Кстати, где-то тут есть темы про квартирник. Отчеты, впечатления...
А еще, в разделе "Бери" есть записи с квартирников.
дата: 24-07-2008, в 19:04
Маха, большое спасибо за ответ, я пыталась просмотреть квартирники, но они заблокированы, иначе не задала бы вопрос. А на какие темы конкурсные вопросы, хотя бы приблизительно, можете сказать?
автор:
press
дата: 25-07-2008, в 12:05
специальный почтовый ящик - это мой)
конкурсы - от истории "ночных снайперов" до креатива на околоснайперские темы.
дата: 26-07-2008, в 20:29
Маха, press, спасибо за пояснения! Я тоже вот заинтересовалась и как-раз появился этот топик))
|
|
|
|
|