дата: 03-08-2008, в 12:54
тема: НС в Б2
Ну расскажите уже как всё прошло.
Мне попасть не удалось,очень жалею.
автор: Ефрейтор Senbernar4ik Смотреть блог автора
дата: 03-08-2008, в 21:43
Попробую рассказать. То, что концерт начался через минут 40 после официального начала вполне нормально для Дианкиных зайцев. Будем считать, что теперь это снайперская традиция. В 23.45 я уже не могла сдерживать эмоции, потому что так хотелось, чтобы все по-быстрей началось! Как только Дианочка появилась на сцене, эмоции шквалом полетели на нее. Кто-то из зала крикнул: Молодец! Диана не растерялась и ответила (всегда поражалась, как четко она отвечает!): "Это Бог - молодец!"
Все, безусовно в курсе, что концерт у Дианы Сергеевны должен начанаться с бонального разогрева, ан нет! Диана зажгла с первой песни. Зайцы были в полном восторге! За только что закончившейся песни шла моментально следующая. В середине концерта Диана Сергеевна представила на суд своих зайцев свое новое творение - песню "Дрессированные чудом". Было заметно невооруженным глазом, как она волновалась, но это, несомненно, можно понять! Песня прошла на УРА. Еще раз убеждаемся, что Диана Сергеевна талантливейший человек! Еще одним сюрпризом для всех был дуэт с Михаилом Козыревым. Вместе они спели "Прекрасных дней", вроде так называется их совместное детище. Козырев позволил себе немного проэксперементировать и спел на английском языке. В конце сказал, показывая рукой на Диану: "Волшебная". Действительно, и с этим невозмозможно ни согласиться. Теперь насчет остальных песен. В предверии 15-летия группы "Ночные снайперы", Диана Сергеевна исполнила самые известные песни. Было много и из старого. Прозвучали: Асфальт, Ежик, Парфюмерная, Цунами, Когда горит свет, Б&К, Цыганский блюз, Католический священник, Земляничная, Столица, Не ищу и многие другие. Остановлюсь на некоторых.
Что касается "Столицы", то, конечно не обошлось без наших несравненных самолетиков. Тоже самое касается и песни "Когда горит свет". Зажигалки нам раздали еще до концерта, и на этой песни десятки огоньков двигались в такт этой песни. Да и вообще в тот вечер была такааааааая теплая атмосфера! Особо хочется остановиться на"Цыганском блюзе". Диана, как и на концерте, посвященном ВМФ, пела в черной юбке, сапогах, футболке. В таком экстравогантном наряде Дианочка села перед микрофоном, положила одну ногу на другую и начала петь. Все вместе вызвало дикий восторг! Мне вот, например, очень нравится, как она выглядит в юбке.
Сами понимаете, что всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Вскоре Диана Сергеевна попращалась со своими любимыми зайцами и, поклонившись всем составом, ушла со сцены... Но не надолго. БИС был! Какая песня? Отвечу с гордостью - "31-я весна". Боже, сколько энергетики в этом музыкальном шедевре! Не могу не отметить еще одну "фишку" всех концертов Дианы. Во время куплетов самых известных песен Ночных снайперов Диана Сергеевна замолкает, поднимает руки вверх и предлагает спеть зайцам. Так было и в этот раз. В эти моменты ощущается непревзойденное единство нас (зайцев) и Дианы. Хочется, чтобы таких моментов было по-больше!
Теперь, что касается моего мнения. Из тех концертов, что я видела, на мой взгляд - этот был лучшим. Объясню почему. Во-первых, подборка песен была безупречна, во-вторых, энергетика и мощь всего происходящего захлестывали, как во время шторма на море, в-третьих, были сюрпризы, и достаточно неожиданные, что приятно вдвойне. Я уже не буду говорить о том, что Диана выложилась на все 300%. Да и вообще, она была в бодром настроении. А еще мне очень понравился ее ответ. Из зала в конце концерта кто-то крикнул: "Мало", на что Диана Сергеевна с улыбкой ответила: "И мне мало". Здесь моментально стало понятно, что от этого концерта Диана сама получает несомненное удовольствие. Обожаю, когда Диньке, несмотря на всю усталось, не хочется самой уходить со сцены!
После исполнения песни "31-я весна", еще раз поклонившись, группа покинула сцену... Немного подождав второго БИСа, все поняла, что на этом, зажегательной сказке пришел конец! Тут заиграла песня "Кошка", и всем стало понятно, что на этой высокой ноте концерт завершен. Проскандировав: СПАСИБО, поклонники Дианкиного творчества стали по-тихоньку расходиться...
дата: 03-08-2008, в 22:21
А у меня такой вопрос!
Для тех кому повезло присутствовать:Так всё-таки это было 15-летие и на этом всё,или всё-таки ,по ощущениям ,нас ещё ждёт Настоящее 19 августа?
Заранее благодарю.
автор: Старшина Алексей Смотреть блог автора
дата: 03-08-2008, в 22:31
Senbernar4ik, спасибо за отчет. Концерт действительно был прекрасным. Очень понравилось, что все прошло без "раскачки", суперэмоции и драйв с первой песни и до окончания концерта)
автор: Старшина Алексей Смотреть блог автора
дата: 03-08-2008, в 22:33
LaimaNew, ДА сказала, что так как в этом году 15 летие, то программа будет состоять из песен с разных альбомов, но думаю настоящее "19 августа" будет в октябре, если не изменится расписание выступлений
автор: Сержант Маррруся
дата: 03-08-2008, в 22:35
Вчера на концерте мне показалось, что всё таки празднование 15-летия ещё предстоит. Как то загадочно Диана сказала про праздничный август и что все сюрпризы ещё впереди! Маечка с двумя снайперами тоже выглядела обнадёживающе! Может быть всё таки Диана готовит нам сюрприз!? Будем надеяться...
дата: 03-08-2008, в 22:37
Нет, это далеко не 15-летие. Это предверие грандиозного праздника. Говорю со 100% уверенностью! Сами подумайте, разве такие даты играют в клубах?! Это, как минимум, МХАТ им. Горького, а как максимум "Лужники" или "Олимпийский"!
дата: 03-08-2008, в 22:43
Ну тогда уже сейчас надо запасаться валерианкой и нитроглицерином! :)))

Уважаемая Диана Сергеевна ,Мы на Вас очень сильно надеемся!!! ВСЕ!!!
дата: 03-08-2008, в 23:28
*одной рукой печатая отчет, другой – дергая себя за мочку уха*
Мда, товариСЧи, как в старые – добрые времена… После концерта уже сутки прошли, а уши до сих пор заложены. )))
К тому, что голоса нет я как-то привыкла. )))
*оставив в покое свои несчастные уши*
Собственно, отчет.
Клуб Б2. До официально заявленного начала концерта – час. Около входа уже толпится народ. Мы успеваем пройти внутрь до начала коллапса. Мне знакомые звонили в половину одиннадцатого, сказали, что очередь растянулась почти до театра. (Для тех, кто не знает, где там театр, поверьте на слово – это офигеть, какая длинная очередь.)
На входе очень строгий досмотр вещей. Меня даже мобильник заставили достать из бокового кармана сумки и вытащить из чехла, чтобы удостовериться, что у меня там не портативная ядерная бомба. ))) При этом отмечу, что делалось это все хоть и строго, но достаточно вежливо.
В зале еще очень мало людей. Занимаем место в серединке третьего ряда (если вообще можно углядеть ряды в танцпартере, то будет как-то так). Кстати, обычное правило «чем дальше от сцены стоишь в Б2, тем круче давка», на этот раз не сработало. Народу на концерте было не так уж и много, все даже отплясывали, не доставляя друг другу неудобств.
Еще, кстати. Ложка дегтя. Ну объясните мне, блин, что за счастье такое непрерывно щелкать весь концерт мыльницей??? Все равно ведь лажа получается. Ну сделал ты себе 5 лажовых и 10 очень лажовых снимков для самоутверждения, мол, «Ося и Киса были здесь». Ну все, расслабься, слушай, подпевай, танцуй… Нет, ё-моё… Затягивает, видимо.
Ладно, это так, проза жизни. ))) Переходим к тому, что происходило на сцене с 23:40 до 01:50. Происходило следующее.
«Колыбельная по-снайперски»
Полюбившееся многим начало – музыканты выходят на сцену и начинают играть по очереди. Очень хитрый момент, с первой ноты никогда не угадаешь, какая песня откроет концерт, потому что все начинается с инструментального «пролога».
Диана Сергеевна – в джинсах, пиджаке, новой «юбилейной» футболке и шляпе. Про футболку. Черная. На груди слева картинка, которую принято называть «апрелевским» символом. ))) На спине слова песни «Лето 93-го».
Лирическое отступление: появилась целая куча новой снайперской продукции. Спешите приобрести! ))) Мне особенно кружка понравилась. Как мы после концерта шутили – чай в ней не остывает НИКОГДА! )))
«Рубеж»
Прям так сразу??? Это, наверное, в честь 15-летнего рубежа.
«Начался наш юбилейный месяц. Ночным Снайперам в августе исполняется 15 лет. Слава Богу, дожили.»
Кто-то за моей спиной, видимо, наконец-то научился свистеть. И разучился делать все остальное. Сердечно поздравляю. )))
«Белые козы»
«Ой! Я же не поздоровалась! Салют!»
Знаете, какую особенность заметила? Всем так нравится потрясающий проигрыш в середине песни, что зал замирает за секунду до его начала, не танцует, не кричит – слушает. А потом взрывается дружным довольным воплем и аплодисментами.
Лирическое отступление. Случайность это или специально продуманный ход, но, большое человеческое спасибо техникам – Дмитрию и Михаилу за то, что на этот раз микрофон для Дианы Сергеевны поставили не в самой середине сцены, а чуть правее. Стало видно не только ее, но и Митю. ))) За игрой ребят вообще очень интересно наблюдать. Вроде бы, каждый где-то в высших материях на крыльях вдохновения… А при этом все они очень четко отслеживают голос и движения ДА, виртуозно обыгрывают ее интонации, паузы и с легкостью импровизируют.
«Католический священник»
У нас с ANEKой коллективный выход в астрал. )))
«Парфюмерная»
Диана Сергеевна еще раз вспоминает про ДР: «А я вообще август люблю. Я вот январь люблю, март…» Из зала: «Апрель?» ДА: «Неее… Январь, март, август, сентябрь, октябрь и декабрь!» То ли Дима, то ли кто-то из-за кулис: «А ноябрь???» ДА: «А ноябрь - нет. Так уж получилось.»
«Ёжик»
Очень игриво и заразительно Диана Сергеевна ее исполняет. И с годами эта песня только популярнее становится, на мой взгляд.
«Цунами»
Порванные струны.
Иволга – Арбенина
1:0
«Дрессированные чудом»
«Гитара расстроена. А вторая вообще не работает.» С шутками – прибаутками подключают гитару. )))
Напрягаем уши. Расслышала все слова песни, от первого до последнего.
Видимо, предыстория. Питер, 8 июля, ДК Ленсовета. «Я сегодня пока от дома до концертного зала доехала, сто раз заблудилась. Что делают с городом? Везде леса! Все сносят, перестраивают. Финского не видно вообще стало!»
Когда скверные новости и плохие события рождают сильную эмоцию и вдохновение – это хоть и ничтожная, но все же компенсация «морального вреда».
«Питерская»
Порванные струны.
Иволга – Арбенина
1:1
Дружеская ничья. )))
«Охота на волчат»
Я на этой песне иногда начинаю бояться зайцев. Толпа просто с ума сходит. Прям концерт группы «Король и шут» - демо-версия. )))
«Столица»
Есть люди в русских селеньях, которые после июльского концерта ругательски ругали наши сюрпризы в целом и самолеты в частности. Мы прониклись. Сначала хотели сделать себе коллективное харакири… Честно признаюсь – сдрефили. ))) Потом, убитые горем, рыдали взахлеб три дня над пособием по оригами. Потом решили, может быть, для нас еще не все потеряно? Может быть, на следующем концерте нас научат делать по-настоящему крутые самолеты? И нас научили.
Картина маслом. Припев «Столицы». Из зала на сцену вырывается стая разноцветных (что-то мне это напоминает, вот только вспомнить не могу, что) остроносых самолетов… Летят хорошо, главное – быстро. Один тут же попадает Диане Сергеевне в лоб, один – в шею (она инстинктивно прикрывает рукой «укушенное» место), дальше – по телу, по ногам. ДА щурится, уворачивается, пытается улыбаться. Вы знаете, если бы остаток песни она пропела, повернувшись к залу спиной, я бы сочла это вполне закономерным.
Это хорошо, что авторство на самолетах обозначено было. Пусть страна знает своих героев. Молодцы.
Вот я думаю, им меч для харакири прислать? )))
«Асфальт»
Вроде танцевали все… Все хорошо было… Видимо, на этой песне в центр партера внесли скипидар… Иначе объяснить эти конвульсии я не могу. )))
«Не ищу»
Первая снайперская песня, которую я научилась играть на гитаре. Знаковая лично для меня. )))
В конце песни Иван делает реверанс. Хихикаем.
«Юго 2»
Все как и всегда. Зал, качающий руками с первых и до последних нот песни. И счастливые лучистые глаза Дианы Сергеевны. Думаю, это был самый эмоционально яркий момент концерта.
ДА убегает переодеваться, ребята играют, за правой кулисой танцы. ))) А еще там Михаил Козырев. Левая часть партера пищит от восторга и скандирует «Миша!», правая не может понять, в чем дело. )))
«Прекрасных дней»
Диана Сергеевна… Наряд – см. фото с дня ВМФ(минус тельняшка). Ах, какая женщина!!! Михаил Козырев… Как всегда безупречен… Шляпа… Стильные очки… Кольца… Ах, какой мужчина!!!
И песня. Какая песня!!! Она – по-русски, он – по-английски. Улыбки, взгляды, спина к спине, рукопожатие…
Великолепно!
«Б и К»
Пока на предыдущей песне настраивали звук для Козырева, расстроился микрофон Арбениной. Из всей песни те, кто слышал ее впервые, поняли только «Страшно мне, страшно…».
«Земляничная»
Иван Иволга импровизирует. После концерта подслушала как народ делится впечатлениями – всем понравилось. )))
«Цыганский блюз»
Высокий стул… Юбка… Пикантно… Одобрительные возгласы из зала. Диана Сергеевна смутилась. )))
«Актриса»
Предлагаю сделать эту песню официальным гимном зайцев до 18 октября. )))
«Когда горит свет»
Проникновенный голос со сцены и зажигалки в зале… Красиво…
Поклон.
Реверанс… Теперь уже в исполнении Дианы Сергеевны. )))
Бис
«31 весна»
Куда? Куда Вы удалились? )))
Как-то это не в стиле Дианы Арбениной – одну песню на бис спеть. И тем не менее.
Цветы подарить не успела. Поэтому понеслись к черному ходу.
Поблагодарили ребят. Дождались машину Дианы Сергеевны на выезде со двора. Вручила букет. (Йессс!) Зайцы окружили джип.
ДА: «Вам понравилась новая песня?» Хором: «Да! Она просто потрясающая!» Стая: «Диана, спойте ее в Судаке, и в Алуште, и в Ялте… И в Севастополе… Мы туда тоже, может быть приедем!» Дружный смех. )))

P.S. Диана Сергеевна, не кланяйтесь больше всем составом, пожалуйста. Мне кажется, это опасно. ;-)
дата: 03-08-2008, в 23:30
Senbernar4ik, давать 100% прогнозы вредно для здоровья.
автор: Сержант Маррруся
дата: 03-08-2008, в 23:40
Маха, спасибо за отчёт...как всегда лучший!
Ещё был очень смешной момент, когда Диана издала проникновенный звук, во время того как техник пытался наладить контакт гитары. После чего Диана сказала: "Мама не читай завтра интернет!" Одним словом- настроение у неё вчера было на высоте!
дата: 03-08-2008, в 23:42
Маррруся, спасибо.
А болтун - находка для шпиона. ))))) (Это про проникновенный звук.)
дата: 04-08-2008, в 00:24
Маха, я говорила, что концерт в клубе "Б2" - это 100% не 15-летие группы! И спасибо за отчет! Про самолетики, конечно, преувеличено, зато чувствуется ирония! =)
дата: 04-08-2008, в 00:33
Питер Пахнет Никотином----так на arbenina.com называют новую песню Д.А.,исполненную в Б2.
дата: 04-08-2008, в 00:43
ага. меч и пособие для харакири.

я валяюсь)))))))))))
дата: 04-08-2008, в 01:12
ANEKA & Maxa, нам друг друга (сидящих спокойно за стойкой и двигающихся в танцпартере) не понять. факт. но зачем же так насмехаться? а тем более нагло преувеличивать про самолёты.
а новая песня в плейлисте обозначалась просто Piter
дата: 04-08-2008, в 10:21
Мои пять копеек про концерт -

Видимо, у Дианы настроение было боевое, хулиганское - за весь концерт никаких сентиментов. Лирики было мало, сет драйвовых песен прошел мощной волной. Диана - как электростанция, заряжала своей энергетикой массы без остановки (всегда удивляюсь - откуда у нее СТОЛЬКО??) :) У меня был такой заряд и бодрость после концерта, что готова была еще до утра плясать на дискотеке - энергию надо было куда-то деть, она просто кипела во мне и просила выплеска.

Очень понравилась новая песня и сюрприз в виде дуэта с Михаилом Козыревым. Диана радует московскую публику новинками, большое ей спасибо за доверие именно нам в первую очередь. Понравились неожиданные импровизации и аранжировки "старых" песен, которые в очередной раз звучали по-новому, "вставки" в виде проигрышей, которые придавали новое звучание до боли знакомым мелодиям. Благодарность Диане и ее команде за постоянное желание удивлять.
Концерт оставил массу положительных эмоций. С трепетом и нетерпением жду сюрпризов на 15-летие ;)
дата: 04-08-2008, в 10:56
На официальном сайте название песни - Дрессированные небом.

angel2c, Вы путаете преувеличение с сатирой. Самолеты действительно были остроносые, и действительно попали в Диану Сергеевну, и она действительно боялась к концу песни без глаз остаться. А насколько больно получить таким самолетом по голове, лицу, шее и т. п. можете спросить у тех, кто стоял в танцпартере. Досталось многим.
А сатира оправдана. Некоторые добрые люди сначала обхаяли нас в своих отчетах (при том, что сами ничего не делали), а потом еще и лоханулись сами.
"Получите наш ответный термоядерный удар."
дата: 04-08-2008, в 12:13
ANEKA & Maxa, нам друг друга (сидящих спокойно за стойкой и двигающихся в танцпартере) не понять. факт. но зачем же так насмехаться? а тем более нагло преувеличивать про самолёты.

angel2c,не понять Вам танцующих в партере?...Бог с ним...Но Вы попробуйте встать на место человека,в которого одновременно летят десятки самолетов с острыми носами...а надо петь,и еще остаться с глазами-целым и невредимым...по-моему,все понятно...
Что же так нагло преувеличила Маха?? Объясните,пожалуйста....
автор: Младший сержант Curly
дата: 04-08-2008, в 12:17
angel2c,Диане попали острыми самолетами в лицо и в шею. это факт. приятного мало.
дата: 04-08-2008, в 14:20
Скажу так. Сначала мне все то, что было написано про песню "Столица" и самолетики, напомнило сатирический рассказ. Сама присутствовала на этом концерте. Но мнение поменяла. Конечно, наши самолетики - это не боинги, но, соглашусь, что в этот раз Диане Сергеевне досталось!
Поэтому, мне бы хотелось извиниться перед ней! Диана Сергеевна, берегите себя! *писала от души*
дата: 04-08-2008, в 19:03
Спасибо за отчеты.Прониклась.
Маха отчет действительно как всегда ЛУЧШИЙ. И как тебе удается так легко писать?
дата: 05-08-2008, в 01:14
(сидящих спокойно за стойкой и двигающихся в танцпартере)
angel2c, поясните, пожалуйста, это к чему?
помимо нас с Махой в танц.партере находилось еще человек 200. не опрометчиво ли замечание?))))
дата: 05-08-2008, в 01:15
Мой рассказ.

2 августа. Ночные снайперы. Б2.
В строке «начало» в билете красуется 23.

Проскочили в клуб почти без очереди. Как выяснилось позже – повезло))
Небольшая площадка и малое количество народу – соскучились уже по «камерной» обстановке… Без труда становимся почти что в первом ряду. В ожидании рассматриваем сцену: ммм, акустическая гитара! Может «Южный полюс» споет Диана Сергеевна?... Интересно, а второй микрофон для кого?!

Из зала раздается нервное: «Сне-гу-ро-чка!» - смотрю на часы: ровно пол часа от официально заявленного начала – прям как по расписанию!)))

Вдруг заиграл отрывок свиридовского вальса… Это звукорежиссер пошутил?))) У зайцев повытягивались лица: определенно Снайперы сегодня будут удивлять… )))

23:40

Интро. Без Дианы Сергеевны – одни ребята. Эффектное начало!)))

«Колыбельная по-снайперски». ОГО!!!!!! Перебираю в памяти, когда слышала живьем ее последний раз… Безрезультатно… Половина зайцев, разглядевших изображение на футболке Дианы Сергеевны со стороны груди («апрелевская» символика) упала в обморок.)))

«Рубеж». Соревнуются с Дмитрием Максимовым: кто выше прыгнет. Максимов все-равно выше.)
Зайцы пришли в себя и пытаются разглядеть, что за текст написан на футболке Дианы Сергеевны со стороны спины.))) Диана Сергеевна тем временем успевает закончить песню и поздороваться со зрителями: «Салют! Спасибо что пришли!) Группе «Ночные снайперы» в августе исполняется 15 лет! Сегодня будут звучать песни разных периодов истории группы!».)))

«Белые козы». Какие прекрасные и музыка, и стихи… На небеса уносит.
Зайцы, наконец, разглядели на футболке текст песни «Лето 93-го» и второй раз упали в обморок.))

«Парфюмерная». Задорно!))) Устроила ромашку из месяцев года: август! январь! март! сентябрь! октябрь! декабрь! – «люблю»; апрель, ноябрь – «не люблю». Остальные – по настроению, видимо.))))

«Ежик». Веселые крымские ассоциации.))) К концерту в Севастополе отношения не имеет.)

«Католический священник». Боже мой, какие песни сегодня играют Снайперы… В астрал вышли, было дело. ))) Настолько заслушалась, что про цветы забыла. Очнулась – а Дианы Сергеевны и след простыл (переодеваться ушла).

«Цунами». Оооочень трагично. Даже как-то не по себе стало. Красная рубаха и красный свет (осветителям респект) добили окончательно.

Диана Сергеевна: «Сейчас вам новую песню спою…». Нет, не «полюс»… «Дрессированные чудом». Песня о Питере. Наболело...
Вообще, если все последние новые песни собрать воедино и послушать, сразу идти стреляться можно. Откуда столько боли??? И что сделать, чтобы избавить?...

«Питерская». Бальзам на душу после предыдущей.))

«Охота на волчат». Это не охота. Это война!

«Столица». Присоединяюсь к форумской просьбе: Диана Сергеевна, берегите себя! (приходите в следующий раз на концерт в доспехах и с латами).

«Асфальт». Родная песня. Словно про себя (меня, то есть))

«Не ищу». Еще одна песня для релаксации. Великолепные проигрыши… А чьи это красивые руки с бокалом и тонкой сигареткой то появляются, то исчезают за кулисами с правой стороны сцены? Юлии – жены Ивана Иволги.)))

Диана Сергеевна показывает жестами помощникам: дайте шляпу!))) Шляпу? Значит «Юго2»!!! Еще музыка не заиграла – а лапы уже взмыли вверх!))) А кто это кайфует вместе с Дианой Сергеевной и ребятами от живого леса заячьих рук?))) За кулисами. С правой стороны сцены.))) Не может быть! Это же Михаил Козырев!!!))) Пока зайцы приходили в себя после очередного обморока, Диана Сергеевна успела переодеться.

«Прекрасных дней». Так вот кого ожидал второй микрофон!))) Отличнейший вышел дуэт! Всем дуэтам дуэт!)))

«Еще!» - орали во все горло зайцы. «Я тоже хочу еще..» - с грустью в голосе ответила Диана Сергеевна, посмотрела вслед уходящему Козыреву и скомандовала парням: «БиК»!)))

«Земляничная». Тоже старая песня для релакса. Нового образца.)) Дарю цветы.

«Цыганский блюз». Если бы я была фотографом, непременно сделала бы следующий кадр. Фон - черный. Первый план: вертикальная стойка микрофона, обмотанная красным шифоновым шарфом. Второй план: колени. Фрагмент черного подола юбки-баллон. Фрагмент голенища высокого сапога - черной, играющей светом кожи. Лампасом на черном фоне чулок - красный орнаментный зигзаг, преломляющийся на сгибе. Третий план: несколько крепких, пересекающихся под правильным углом, деревянных перекладин высокого барного стула. Гармонию уловили? (только, пожалуйста, без пошлости)!

«Актриса». Зайцы дождутся. Несомненно.))

«Когда горит свет». Теперь зал – живое звездное небо… Сцена пустеет.

Зал скандирует: «Ди-а-на!». Безобразие!!! Почему не «Снай-пе-ры!»?! ))

Долго ждать не пришлось.) Бис.
«31-я весна». Как всегда – с залом. Долго радоваться тоже не пришлось. ))) Отгремели - и как ветром сдуло. ВСЁ??? Всё.

С нетерпением ждем октября.
Спасибо! )))
дата: 05-08-2008, в 10:35
Лирическое отступление: появилась целая куча новой снайперской продукции. Спешите приобрести! ))) Мне особенно кружка понравилась. Как мы после концерта шутили – чай в ней не остывает НИКОГДА! )))
Маха, +100:)))))))))))))))))

Остроносые самолётики???? ррррррррр!!!!!!!!!! >:[
.... огромная просьба ко всем любителям аэрогами - остроносые самолётики не делать!!!!!!!!!
Можно делать такие
дата: 05-08-2008, в 12:30
*торжественно*
Марии и Екатерине (раааааавняйсь!:)) выражаются благодарности с занесением в личное дело)))
Сами знаете, за что)))
дата: 05-08-2008, в 13:07
всем привет! это всего лишь только третий концерт в моей жизни, поэтому с такой скурпулезностью отчитаться не смогу, лишь присоединюсь к зайцам со стажем.но я уловила настроение Дианы на концерте.могу оспорить, что в субботу у Дианы лирики было мало, наоборот,во всем прослеживалась нежность и лиричность, даже казалось бы в жестких песнях,исчезла, на мой взгляд, грусть во взгляде Дианы."не ищу", проникновенно, нежно, я ждала эту песню, а для зайцев она была неожиданностью,как мне показалось.а когда Диана вышла в юбке, все издали такой стон....
дуэт с Михаилом Козыревым.он обнял Диану, а она так нежно ему сказала: "я мокрая, как мышь,а ты меня обнимаешь..." "дрессированные чудом" очень волновалась,зайцы, по-моему Диана кого-то очень сильно любит, и этот кто-то, возможно, был на концерте,
так, что ждем еще круче песен и концертов.
дата: 05-08-2008, в 13:41
TRIVIYA, конечно, лирика так или иначе присутствует во многих песнях Дианы. Из песни же слов не выкинешь.
Но именно на этом концерте я не почувствовала "покаянной грусти", как бывает зачастую. Общее настроение было таким - энегретика и напор. А так же озорство Дианы, ее очаровательные улыбки. Чего стоил только ее заключительный реверанс :)
дата: 05-08-2008, в 13:48
я и говорю,что грусть исчезла,а озорство тоже может быть от любви и приподнятое настроение.
дата: 05-08-2008, в 15:33
относительно остроносых конкордов,я не увидела попадания в лицо, народ метел вниз.
дата: 05-08-2008, в 16:27
Лена, спасибо. Легко писать на самом деле нелегко. )))

Анька, мы тут уже для орденов дырочки в гимнастерках проковыриваем. )))

JIL, а к октябрю кружки еще останутся? ))) Я после концерта метнулась к черному ходу цветы дарить, купить не успела.

TRIVIYA, в лоб попали, чесслово. У нас коллективных галлюцинаций не бывает.
дата: 05-08-2008, в 16:47
Jil, всё забываю спросить. Помнишь наши поздравления с Днем Рождения Диане Сергеевне?! Получилось передать их в Питере 8 июля? Очень жду ответа! *улыбаюсь*
дата: 05-08-2008, в 17:18
Senbernar4ik,Маха,ANEKA- спасибо за такие красочные отчеты!Как будто лично побывала на концерте вместе с вами! Для нас, живущих далеко от Москвы, ваши отчеты очень нужны и важны! Удивляюсь и радуюсь : как у вас так получается описать чувства и эмоции, что у нас возникает ощущение присутствия там! Огромное спасибо вам!
дата: 05-08-2008, в 17:28
Маха, не знаю... можно пересечься раньше:)))))))))

Senbernar4ik, все передано в лучшем виде :))))))))))))))
дата: 05-08-2008, в 21:56
Jil, было бы замечательно! ))) Спишемся!

"Молоко вдвойне вкусней, если в кружке от НС!" )))))))))))
дата: 05-08-2008, в 23:08
Jil, спасибо огромное! *прыгаю от радости*
дата: 06-08-2008, в 23:12
Анька)) служим снайперским войскам!)))
Jil, и у меня вопросы по продукции имеются!))
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95