дата: 06-08-2008, в 11:20
тема: Концерты в Крыму!
Решили поехать в Алушту, нас 2-е.
Кто еще едет из форумчан??
Кто нибудь будет на машине после концерта в Симф ехать?
дата: 06-08-2008, в 11:50
Еду! Добраться можно на попутке, смотря во сколько закончится концерт))))
дата: 10-08-2008, в 11:12
и тишина...
дата: 10-08-2008, в 11:27
Народ из Судака,Керчи и Алушты ваще на всё забил.
Вот так и приезжай после этого в Крым--а зайцев нету....
дата: 11-08-2008, в 10:06
Да подождите))) Выходные же были!!))) ..Да концерты каждый день подряд!!! Скоро напишем!
дата: 11-08-2008, в 11:24
Концерт в Алуште!
Летний зал филармонии - это около 300 скамеечек, под открытым небом и немаленькой сценой!
Приехали в Алушту (из Симферополя) где-то к 18-ти, надо было билеты выкупать. Народ уже собирался потихоньку. Интересно было наблюдать, как мерно шли разодетые отдыхающие, некоторые покупали розочки (которые тут же продавали по 6-8 доларов за штучку) - я конечно извиняюсь, но мне было смешно от их лиц, Имхо! ..Но все равно зайцев было много! Из Питера приехала целая толпа, человек 15! Запускать начали ровно в 8, но народ както заходил не спеша.. Понятия не имею почему, гдето в 20:20 все зашли, и В 20:30 послышались апплодисменты, радостно встречающие Диану! Сразу знакомые первые аккорды "Актрисы" -чудесное начало."Коктебель". После этого услышал только слова: "Спасибо,что пришли!..." ибо был немного занят взбиранием на забор)) Удивительное место - все было видно, кроме охранников)) ..Диана в этот промежуток очень много говорила, прикалывалась! надпись "Алушта")) Строящийся напротив элитный дом, с которого можно будет смотреть выступления!)) Сказала:"Вот когда достроят этот дом,я приеду снова..!" - было видно ее отличное настроение!!! "Асфальт", "Столица" с множеством разноцветных и подписанных местными зайцами самолетиков)) Один из них, Диана подняла и положила себе в карман."Потанцуй со мной.." "Земляничная" - зал, люди на заборе и за забором просто замерли от восхищения!
"..Дышу земляникой.
Влажная дикая.
Влажная дикая.
Ухожу в леса.."
Очень красиво!
Особо хочу отметить "Цыганский блюз". Это скорее не песня, это было похоже на крик души...Настолько эмоционально!! Диана всегда помоему на этой песни переживает какие-то воспоминания, и видно все ее состояние, отношение к тому, для кого это поется... На заборе стояла девочка, так она просто рот открыла от восхищения и не моргала всю песню! Да что там, даже пьяные дядьки на галерке протрезвели. Настолько все были в шоке от исполнения!
"Нежность" - тоже поразительное исполнение! ПОсле этих песен бурные овации!
...далее, да простят меня все зайцы земли, не мог записывать! Думаю, кто-то точно все вспомнит и исправит меня))
Помню "Морячек"! Диана начала петь песенку, а про головной убор забыла)) Помогла заяц - Леся, которая выбежала с матроской, и отдала ее Диане! Та даже пару строк пропустила, поблагодарила и уже в матроске продолжила петь!)
"Юго",
"Вечер в Крыму",
"Ты дарила мне розы" - Диана взяла одну розочку, и воткнула ее в шест вместо микрофона)) .. "Рубеж" была последняя: "На посошок, и все!.."
После этого Диана очень быстро ушла, оставив публику громко дискутировать между собой на тему прекрасно проведенного вечера! Закончился концерт примерно в 22:00. Некоторые зайцы передали Диане подарки, которые парень помошник сразу ей и отнес! Кстати, цветов было очень много!
дата: 12-08-2008, в 01:20
Для меня концерт в Алуште был самым "уютным"! Приятно, что с моёй капитанкой Диана провела половину концерта)))
дата: 12-08-2008, в 11:13
:) Да, Леся, извини)) Опечатка: не матроска а капитанка! Просто на заборе орали все:"Смотрите, смотрите! Матроску дарит!")))
дата: 12-08-2008, в 12:21
Концерт и вправду в Алуште очень хороший был. Столько драйва, энергии, позитива!!! Диана молодец! сравнивала концерт с Балаклавой, там Диана уставшая была, мало говорила.. А тут!! Одни приколы, зал был в восторге!! Спасибо Диана, за твое творчество, мы тебя очень любим!
PS.: Очень неудобные были скамеечки в этом зале, да и сидеть невозможно было!
Еле дождалась, когда все начали вставать)
Подарила Диане подарок, надеюсь ее с ним когда нибудь увидеть.))
дата: 12-08-2008, в 19:14
Макс, кстати, когда я дарила кепарик Диана не пропустила строки. Когда она подходила ко мне, то пела их без микрофона. Мне было слышно))
дата: 13-08-2008, в 09:49
Да?! ..На заборе это уже было не слышно))) Все равно классно получилось!
|
|