автор: Старший сержант Лариса Смотреть блог автора
дата: 20-08-2008, в 00:48
тема: Народ, есть среди вас любители горных лыж?
Летим с подругами в Австрию на новогодние праздники кататься на горных лыжах, нас трое, ищем спутницу срочно, так как до середины сентября надо выкупить путевки. Горнолыжницы и сноубордистки откликайтесь!!!!
дата: 25-08-2008, в 16:12
Клево!Мне до жжути нра горные лыжи,это ни с чем несравнимое ощущение на самом деле!А вы сами в первый раз едите?!Сколько стоит,что да как,расскажи!У меня есть небольшой опыт.Мне кажется в Австрии все дороже чем в Домбае например,где я как раз каталась.Мы ездили в марте этого года,но вот только погода подвела,где жили лили проливные дожди,а вот в горах конкретная пурга,ничего не видно,постоянно заносило в сторону подъемника..катались в экстримальных условиях.При таком ветре канатки останавливались,видимо электричество вырубало.А еще два схода лавины было,не на нас конечно.Но уже на след день при выезде так конкретно завалило дорогу,будто ураган пронесся,деревья поломаны,какие-то обломки,части,ветки,вообщем расчистили дорогу,скорее лавина.Так что все прошло good,несмотря на погоду!!!Все близко и интересно,и хочу продолжение!Самое главное в этом деле размеренность,а именно система,само собой обдуманность каждого движения,чем глупо соригинальничать,снося и сбивая всех на своем пути,а после все над тобой поржут.Вот.)))
автор: Старший сержант Лариса Смотреть блог автора
дата: 26-08-2008, в 13:28
В Австрию первый, Мы катаемся кто второй, кто третий сезон и хотим имено в Австрию. Летим с 27 декабря по 10 января, апартаменты на четырех человек, нас трое вот и ищем четвертую спутницу.
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95