дата: 22-08-2008, в 21:40
тема: Кто нибудь из форумчан смотрит Олимпийские игры?
если смотрите то что Вам более интересно?
дата: 22-08-2008, в 21:49
гимнастика,волейбол,гандбол,синхронное,вообще спорт прекрасен;)
автор: Старший сержант Лариса Смотреть блог автора
дата: 22-08-2008, в 22:21
Смотрю по мере возможности, к сожалению не хватает времени на просмотр ТВ. С огромным интересом смотрю волейбол и гандбол
дата: 22-08-2008, в 22:30
Смотрела гандбол женщин.играли супер.!а гимнастику мне более нравится смотреть мужские команды очень красиво сложеные фигуры
дата: 23-08-2008, в 01:05
Я каждый раз с огромным удовольствием слежу за олимпиадой!
Но, что такое спортивные соревнования без прямых эфиров? Пропадает интрига, а именно это ощущение я ищу при просмотре. Очень жаль, что нет прямых трансляций((
Я люблю смотреть плавание, борьбу, бокс, спортивную и художественную гимнастику, тяжолую атлетику, прыжки в воду, стрельбу. Но художественную гимнастику лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться. Объективности ноль.
В этот раз судьба посмялась надо мной:
Так совпало, что на несколько дней я уехала отдыхать в райский уголок, в котором с телевизором напряжёнка, а интернет очень плохо работает. Мой друг поехал на олимпиаду, он стрелок, снайпер))))) Сражался он на протяженгии трёх дней. Первый день я имела возможность пронаблюдать: ему не повезло, не дошёл до финала. Когда наступили следующие дни соревнований я как-раз была в "раю". Что я только не придумывала, чтобы посмотреть трансляцию, но тчетно... На следующий день я узнала, что он стал ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ!!! В ту же секунду я помчалась пополнять счёт на телефоне, чтобы позвонить в Пекин.
ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ!!! И я это ПРОПУСТИЛА!!!!!! Уф! ... цензурных слов не хватает. Но я дико рада за него, это прото невероятно! Я горжусь им. Снайпер. Ночной снайпер)))
Да и вообще, у Крыма снайперское лето получилось: 7 концертов "ночных снайперов", да ещё и симферополец везёт домой золото!
автор: Прапорщик Сергей Смотреть блог автора
дата: 23-08-2008, в 14:39
да, иногда смотрю...ваще класс синхронное плавание-тащусь...ну и конечно гимнастика.
дата: 25-08-2008, в 13:27
Равнодушен к спорту.
автор: Старший сержант anne
дата: 25-08-2008, в 13:59
К спорту не равнодушна! на этих олимпийских играх Спортивную гимнастику !!!борцов наших,гандбол женский.Все остальное как и на что попадала.
дата: 25-08-2008, в 17:00
Игры смотрела!Женсий гандбол жалко что не золото,но команда из Норвегии явно сильнее,какая у них защита..а у нас?В теннисе расстроило что Сафина на втором месте,хотя считаю что она сделала всех,ну а Дементьева ее просто окончательно вывела из сил.Синхронистки молодцы все и вообще очень рада,что в России самая лучшая школа по синхронному плаванию в мире.Да все нормально,мы на третьем месте и это тоже хорошо.))
дата: 25-08-2008, в 18:44
Олимпийская сборная врнулась на родину. Молодцы наши ребята и девочки! Неплохо поборолись!Не плохая Олимпиада была
дата: 25-08-2008, в 18:47
А китайцев судьи вытаскивали на пьедестал за уши!
дата: 25-08-2008, в 19:50
Воллейбол,гандбол,все виды спорта связанные с водой.Ну и на что попаду,отчеты за день.
дата: 26-08-2008, в 17:06
Гандбол!Старалась не пропустить ниодного матча нашей женской сборной.Жалко,конечно,что серебро взяли,ну,это ничего.(А вообще оч люблю эту команду и по возможности смотрю матчи.)Ну,а еще баскетбол,легкую атлетику.
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95