дата: 23-08-2008, в 22:31
тема: шашлыкинг
ну вообщем кароче говоря беру на себя смелось создать тему!) (ппц выражение: "создать тему")))))
так вот вообщем смелость создать тему)я уезжаю в питер и поэтому я начинаю делиться впечатлениями раньше всех.мне можно!!!так как сумка еще не собрана,а поезд отходит через три часа)))

спасибо Малиновской!!!! Лена,ты мой кумир!!!!если бы не ты я бы никогда в жизни не выбралась в лес) спасибо тебе за джонни!!!)ты лучше всех!!! клав не интересует носатое творчество клав интересует...(с)!!!!

спасибо Осе!!!!Ося! ты повелительница клав.и этим все сказано!и еще ты делаешь офигенные футболки)и еще я тебя просто люблю и желаю чтобы у тебя все получилось!!!)

Полине тож спасиб!!!ты для меня навсегда останешься моей ненастоящей!!!я тебя очень ценю!и само сабой люблю!!!))))

Свете!в очередной раз удивляюсь твоему спокойсствию и выдержке!и чтоб я больше тебя такой не видела!!!

ариииина))))ваще отдельная песня)))пойдем в кусты? ты меня уже год знаешь!)и даже больше..и еще я тебя ща доканаю,НО!..."будут стаями стаями кружитьсяяяяя..над тобой"))))и еще...увидимся в питере!)

Вероника..)я знаю что ТЕБЕ так не нра)но мне не нра Ника)поэтому буду называть тебя так)спасибо тебе тоже :) спасибо за абсолютнейший ром.мои любимые сигареты.за то что помогла мне встать.ну и за занкомство конечно!!!чет я думала ты ваще не такая)а ты налила мне сок.сама.и это очень круто!..а парфюм все-таки у тебя сладкий)и еще ты меня окончательно напоила =) Малиновская начала,а ты закончила)))и ещеееееееее....что еще...увидимся!вот!!! Маше прррривет)

Оменито!ты офигенный парень!ага)когда ты обнимаешь я трываюсь от земли.в прямом смысле этого слова!а это безумно приятно.

Карина.тебе тоже спасиб!!!)замечательный ты человек)мы с сестрой Дашей это знаем.ага)))

и вообще!!всем спасибо!!!с вами очень здорово!!!!

_____
ехала ща в метро до своего "марьино" и познакомилась с парнем.его зовут Сережа!!!сережа сережа сережа-тема!!!))))нанананнананана най))))
всё.я в питеррррр.который пахнет никотином.
дата: 23-08-2008, в 23:16
от меня и Легенды (Генды, Грымзы, Гиены):
оборжались, обожрались (обе), ъодим побулькивая и постанывая.
Спасибо за знакомые лица и теплый стёб =)
Отличное закрытие сезона.
дата: 24-08-2008, в 02:14
действительно офигенный шашлыкинг!!! всем огромное спасибо - организаторам, участникам и всем всем! Такие шашлыки я болше никогда в жизни не пропущу)
Ann, ну просто меня смутила:[))).
дата: 24-08-2008, в 03:10
народ!!! всем спасибо за позитивное ностроение, отличную компанию и песни под гитару!!! и вообще за все - все - все!!! начала выкладывать фотки, но уже засыпаю. пока смотрите здесь http://www.odnoklassniki.ru/group/43252779909364 в фотоальбомах. остальное там же, но завтра ))
PS: Грымзе отдельный привет!!!
дата: 24-08-2008, в 09:14
ANN, асясяй, всем раскрыоа степень нашего родства. Когда же будут фотки? я, к сожалению, не очень дружу с сайтом одноклассники, мож кто в контакте виложит. Пропустила, такое событие(( хоть посмотрю
дата: 24-08-2008, в 10:31
Всем спортсменам-шашлыкингистам доброго и бодрого (гыыыы...)))) утречка!
Спасибо всем за вчерашнее мероприятие, а особенно группе организаторов оного, за то, что всех приютили, накормили-напоили, кого надо было - даже спать положили :)
Надеюсь, все живы-здоровы и поминают вчерашние шашлыки только добрыми словами :)
автор: Старший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 24-08-2008, в 12:29
Шашлыкинг удался по-любому! =)
Лилька - супер шашлычница!!! Спаси-бо!
Еще отдельная благодарность гитаристам и певцам! :)
Салют любителям текилы, лимонов и соли!
Отличные воспоминания, я слава Богу без потерь ценных вещей)
С нетерпение жду фото-репортажей с места событий!
Freedom, no_name, Маха, Серена, ANEKA, Curly, lily (всех упомянула?) - организация супер!!! Что бы мы без вас делали! Чмок!
Знакомство с новыми снайперами и встреча со старыми знакомыми - ну песня! =)
дата: 24-08-2008, в 14:23
автор: Старший сержант Лариса Смотреть блог автора
дата: 24-08-2008, в 14:50
Всем привет!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!
Отдельное спасибо повару, шашлык был оч вкусный!!!!!!!! Было весело, обещаюсь посещать все полевые сборы!
автор: Полковник Людмила Смотреть блог автора
дата: 24-08-2008, в 17:34
Здорово, что Вы вот так вот собраетесь! По-белому завидую даже немного))
Насчёт фотки, no_name,подпишите, пожалуйста, где кто, посмотреть хоть на всех вместе.
дата: 24-08-2008, в 18:44
бюро находок ...сумка зеленая у меня, а еще мы потеряли очки солнцезащитные,ЖенскиЕ...верните пожалст,мож кто нашел.. 8 985 977 2886
автор: Старший сержант Катюха
дата: 24-08-2008, в 20:53
Людмила, на фотке но нейм я лежу перед всеми))))
дата: 24-08-2008, в 21:13
Всем привет!я уже второй раз теряю присягу!Мож кто нашел?Ну и конечно же всем спасиБО(за самолеты отдельно)!!!!!!
дата: 24-08-2008, в 21:48
Итак,теперь все пропавшие вещи и потерявшие снайперы нашлись:
1.зеленая сумка-моя.Спасибо Наташе.
2.сумка-холодильник-Алексей.Спасибо Маше и Нике.
3.зонтик-Curly.Спасибо Нике.
4.очки-Наташа.Спасибо Маше.
5.бейджи Димона и Алексея,список дезертиров у меня,присяги чьи-то у Ники.

Ночные и утренние возвращения к месту дислокации не прошли даром,территория очищена,пропавшие вещи и настроение найдены.

От меня огромное спасибо всем за участие-Наташе,Curly,Freedom,Кошике,Ларике..-всем-всем,а в особенности Нике и Маше-пропал бы я без вас!
дата: 24-08-2008, в 21:54
Мою присягу нашли?
дата: 24-08-2008, в 21:59
Расскажите пжлст,) девушка в нижнем ряду, 3я справа - это кто?)
дата: 24-08-2008, в 22:00
возможно,на поляне мы больше ничего не нашли)На страничке Альтависты есть номер ее аси
дата: 24-08-2008, в 22:10
Людмила -а человек в синем колпачке в футболке с надписью Бородино-это Я
дата: 24-08-2008, в 22:27
Енот
)) Ясно. Может, вы возьмётесь подписать кто есть кто. Была бы Вам признательна.
дата: 24-08-2008, в 23:54
Людмила, третья справа - Freedom. ))
Завтра кто-нибудь подпишет всех. Сегодня сил нет.
И отчет будет. )))
дата: 25-08-2008, в 00:35
ой, Маха! ты уже жива? а точно?
*бояливо тыкает палочкой в бездыханное тельце*
дата: 25-08-2008, в 01:08
Все живы!дело в том что в окрестностях поляны где проходило шашлычное мероприятие расцвел папоротник цветы которого источали ядовитый запах,,,,,,
дата: 25-08-2008, в 01:42
итак, слева направо:
верхний ряд(стоячие): Лесли (?), OMEnito, Альтависта, Marion, Елена, Алексей, Енот, Larika, Алексей, Димон, Серёга, Гриша, Наташа, starangel, Ольга, за ней Маша и Kineshma, Potop (?)? Curly
нижний ряд (сидячие): Доминанта, Любитеруками, Лена, Meaning, Серена, КоШиКа, freedom, ANEKA, Маха.
нижний ряд (лежачие): КатюХа, lily.

шашлыкинг-2008 (расшифроффка)

есть на фото снайперы, возле которых в скобках стоят знаки вопроса.. к своему стыду я не точно помню их имена-ники. возможно, кого-то из них я перепутала. простите.)
дата: 25-08-2008, в 02:19
Еще большой ФОТОотчет с Шашлыков смотрите ТУТ:
http://annasalynskaya.ru/photo/20
дата: 25-08-2008, в 11:35
Anna-foto, спасибо, клевые фотки (сложилось ощущение, что мы даже культурно отдыхали)))
дата: 25-08-2008, в 11:44
domin0, вчера вечером я была более жива, чем сегодня утром...
И нечего тыкать меня чем попало! )))
дата: 25-08-2008, в 11:48
Аня, фотки великолепные! А собака - ну просто звезда!!! )))
дата: 25-08-2008, в 11:59
Народ, в что, там еще и ружье было?? А почему я не подержала?
И вообще, было ли там фрисби? Почему я не видела?

Вот так вот, посмотришь на фотографии, и задумаешься...
А я где была?? :)

Верните шашлыкиииинг!

Собаку помню, да.
дата: 25-08-2008, в 12:05
фрисби не было, но Сружё было.
дата: 25-08-2008, в 12:07
Anna-foto, мать, а ты в артовом колпаке с БАНТИЩЕМ просто супер
смотришься.
Нада залить фотки с фотика и найти куда их выложить. Народ подскажите
куда можно с минимальным гемором (точнее не по одной фотке, а хоть по
несколько) влить в инет фоты?
автор: Прапорщик Доминанта Смотреть блог автора
дата: 25-08-2008, в 13:08
А мне вот как-то грустно, что все закончилось:( Кстати, почему же закрытие сезона? Душа требует повторения банкета:))))))))

Огромное спасибо всем, кто пришел! Было необыкновенно приятно всех видеть, а так же же кое с кем познакомится!;) Ника, ты исполнила мою мечту:)))))))))))))))

Девчонки мои мелкие! Спасибо что вы у меня есть! Спасибо за майки, я правда, расплакалась, когда увидела:) Ося, Арина, Аня, Лина и Света - я вас очень люблю! И спасибо за песню. Я всегда считала "мне не посвящают песен, я просто из тех кто их пишет". Теперь знаю, что это не так:)))))

Карина, не пропадай!!!!! А лучше перебирайся насовсем в Москву!!!!!

Домин0 - ну ты и так все знаешь! Рада за тебя, и овчарка - супер! Удачи в спорте!!!!

OMEnito! Надо чаще встречаться!!!!!!!!! Однозначно! Было очень приятно увидется!

Серена, Но-нейм, Фридом, Анека вы самые лучшие организаторы на свете:)! Спасибо за праздник!
Махе, главному командиру, гип-гип ура! Спасибо!

Лиля - спасибо за шашлык! и за твой неиссякаемый позитив!!!!

День был великолепным!
дата: 25-08-2008, в 13:23
да, шашлык получился что надо! спасибо повару, а так же спасибо огранизаторам и всем-всем-всем)

no_name, да, меня правильно опознала)
дата: 25-08-2008, в 13:48
Доминанта, я не командир, тем более, не главный. Командиры нужны военным, дуракам и детям. Взрослых самодостаточных людей объединяет, прежде всего, дружба, коллективный креатив и взаимовыручка. )))
автор: Прапорщик Доминанта Смотреть блог автора
дата: 25-08-2008, в 14:06
Маха, прости пож-та, не думала, что это больной вопрос.
Не хотела обидеть, честно!
Все было здорово!
дата: 25-08-2008, в 14:17
Доминанта, не больной вопрос, а поправка. Все ок. )))
автор: Старшина Алексей Смотреть блог автора
дата: 25-08-2008, в 14:59
хорошо посидели)))
вот еще бы в воскресенье не работать..)
кстати, в бюро находок - обнаружил у себя в сумке присягу Nelian и, как понимаю, полуперчатку типа велосипедной, в сеточку.. так что обращайтесь)
дата: 25-08-2008, в 18:00
Олимпиада наоборот, или «Состязания по допингу».

Уважаемые дамы и господа! Приветствуем Вас на официальной церемонии закрытия второго сезона шашлыков по-снайперски! Комментаторы нынче непозволительная роскошь, поэтому знакомить Вас с олимпийскими результатами нашей сборной будем мы, непосредственные участники соревнований – Lily и Маха. Основные виды спорта и итоги по ним представлены ниже.

Семиборье. Бег с препятствиями.
Бег по пересеченной местности с тележками и доставка снарядов в определенную точку. Отбор на соревнования был очень жестким – претендент должен обладать не только хорошими спортивными данными, но и рядом математических, поисково-разведовательных, географических и кулинарных знаний. А так же отличаться великолепным зрением и обонянием.

Семиборье. Толкание ядра.
Следующий этап состязаний заключался в перемещении больших зеленых полосатых, а также малых красных и желтых снарядов из одного пункта в другой. В связи с хрупкостью ядер большее внимание уделялось не дальности, а точности.
Наша команда мастерски справилась с выполнением заданий, оставив далеко позади всех конкурентов.

Семиборье. Бег на 800м.
Несмотря на сложность маршрута и высокую конкуренцию, наши спортсмены с рекордной скоростью добралась до финиша. По необъяснимой причине команда толкателей ядра оказалась там раньше.

Метание молота.
Объединившись, команды приступили к новому состязанию. За неимением молота, метали в обозначенный клеенкой квадрат все, что под руку попадется.
В процессе соревнований ни один заяц не пострадал.

Стрельба из лука.
А также из чеснока и укропа в клееночный квадрат. Ввиду отсутствия допинга все стрелки справились с заданием на «отлично».

Семиборье. Прыжки в высоту.
Задание усложнялось тем, что в полете спортсменам было необходимо привязать специальные снаряды к натянутому «канату». Проблема заключалась в том, что не привязанные вовремя снаряды по цепной реакции самопроизвольно взрывались. Организаторы состязаний не предусмотрели наушники для участников, в результате прыгуны отделались легкой контузией.

Стрельба стендовая.
Опасения олимпийского комитета вызвало расположение огневого рубежа на тропе для ходьбы, в связи с чем время проведения стрельб резко сократилось.
Соревнование было перенесено на два часа. Так как Ваши покорные слуги в момент стрельб участвовали в соревнованиях по шашлыкингу, результаты нам не известны. Кажется, все живы.

Ходьба.
Удивление болельщиков вызвал спортсмен, заявивший о своем опоздании к старту, однако первым появившийся на финише.

Фехтование.
Шашлыкинг на шампурах с нанизанным на них мясом. Невольными участниками соревнования становились все желающие несанкционированно завладеть орудием труда главного фехтовальщика. Последний, как и всегда, легко и непринужденно отстоял свой чемпионский титул.

Борьба вольная.
Наиболее ярким моментом соревнований стал бросок через плечо, выполненный одним из участников. Судьи опасаются за самочувствие второго спортсмена, так как на связь он до сих пор не вышел.

Вылей… Хм… Простите. Волейбол.
Все команды перемешались. Соревнования прошли с такой скоростью и в такой суматохе, что судейская коллегия не сочла возможным определить победителя.

Конный спорт.
Ну да… Ржали как кони. Все.

Синхронное плавание.
Группа синхронистов из северной столицы, к сожалению, не явилась на соревнования. Болельщики очень расстроены.

Метание диска.
Олимпийский комитет в этом году снял данную дисциплину с игр ввиду отсутствия снаряда. (Признавайтесь, злыдни, кто все-таки сожрал фрисби?)

Семиборье. Прыжки в длину.
Первое место присуждается спортсмену, прыгнувшему на два метра с коврика в кусты без разбега.

Семиборье. Прыжки с шестом.
Олимпийский комитет не стал искать шест, но хотел бы видеть того, кто сожрал снаряд и внести его имя в Книгу рекордов Гиннеса. Посмертно.

Тройной прыжок.
Вне конкуренции оказалась молодая немка – дебютантка соревнований. Поздравляем со столь успешным дебютом!

Литрбол… Хм… Простите. Марафон.
Судьям было крайне сложно выбрать победителя, так как все спортсмены выступали на высшем уровне. В связи с этими событиями судьи подали в отставку.
Олимпийский комитет не принял прошение об отставке, в результате судьи покинули свои трибуны и присоединились к спортсменам.

Спортивная гимнастика.
К концу соревнований наша сборная коллективно приняла участие в данном виде состязаний. Китайскими иероглифами на ковриках завязалась вся команда. Развязывали всем реабилитационным центром, при помощи судейской бригады и олимпийского комитета.

Эстафета (4 по 100).
(Смешать, но не взбалтывать.)
В этом году были внесены некоторые поправки в правила проведения эстафет, так как ни разу не уронить эстафетную рюмочку не смог ни один спортсмен.
Спортивный азарт был настолько велик, что соревнующиеся не устояли…
перед искушением обогнать соперников на ковре-самолете.
На финише некоторые члены команды не могли сдержать слез счастья.

Эстафета (4 по 400).
(Не кантовать.)
Команда дважды теряла эстафетную рюмочку и трижды – рассудок. Но с дистанции никто не сошел.
Эстафета пролетела мгновенно. Никто не заметил, когда она закончилась, зато все заметили – чем…

Тяжелая атлетика.
Спортивное задание – донести свое тело до дома. Участникам пришлось нелегко, и только воля к победе помогла им достойно закончить состязание.
Вес взят!!!

Восстановление спортсменов после состязаний создало большие трудности реабилитационному центру.
дата: 25-08-2008, в 19:18
Всем привет.Вот и я добралась до дома.ШАШЛЫКИНГ удался,отдохнули по полной.
Очень много потерь в этот раз.Я тоже отличилась,посеяла фотик.Вот так.
дата: 25-08-2008, в 19:41
Как здорово что после Все до дома добрались!
дата: 25-08-2008, в 20:16
Фотки классные,спасибо всем.Ну и конечно спасибо организаторам.
дата: 25-08-2008, в 21:49
ТовариСЧи МАХА и ЛИЛУ! Разрешите пожать ваши тря... хм. простите! мужественнейшие лапы! и выразить благодарность от лица всех олимпфонцев! хм.. нет. литрпийцев! хм.. тоже нет... в общем сами решайте уже кого. УРА! ))))

ВСЕМ спасибо за настроение, боевой дух, сплоченность!))))) Отдельное - Наталье и Алексею! а конфет, все-таки, не хватало =Р
автор: Сержант Curly
дата: 25-08-2008, в 22:14
всем спасибо за такой чудесный день!! было очень здорово и весело!!
отличный народ - Зайцы)))))))))

Маха,Lily...молодцы!! и как вы такое смогли,после такого-то отдыха))))

Кать,ты нас это.. прости.. и в следующий раз не слушай)) бери килограмм 5)))))))))))

всем-всем спасибо!!!!!!!!!!
дата: 25-08-2008, в 22:52
Кать,ты нас это.. прости..
ни-за-что! =Р даже за 5 кг конфет)))))

Anna-супер-foto, спасибо!))))
дата: 25-08-2008, в 23:06
нууууу, прям облизываюсь сижу.в который раз не попадаю(((( начиная прямо с первого сбора так и не заладилось!и в этот раз с 19го числа завис сайт как назло!ни песню скачать ни заставку убрать..эхх..
дата: 25-08-2008, в 23:15
Кать,ты нас это.. прости..
ни-за-что! =Р даже за 5 кг конфет)))))

Ну не знаю, может арбузами откупимсо? :) Татьян, ты как смотришь? :)))
дата: 25-08-2008, в 23:21
Tasha, я готова даже арбузами и конфетами вместе откупаться,лишь бы Катя нас простила!!)))))))))))
дата: 25-08-2008, в 23:24
Curly, аналогишно, теперь слово за Екатериной... :)
дата: 26-08-2008, в 01:45
дата: 26-08-2008, в 08:48
no name-а лица та какие хорошие вышли!
дата: 26-08-2008, в 09:14
no_name, thanks, супер-альбом со снайперскими лицами!!! =) Креативно, мне очень нра!
Мах, lily, освещение "Состязаний по допингу" очень профессионально))) Помню свое участие в конном спорте, эстафете 4 по 100 (не могу сдержать слез сейчас - ржу как 100 коней))), ну и хм... "марафон" и тяжелая атлетика :)
дата: 26-08-2008, в 09:40
no_name,СУПЕР!! спасибо!! отличнейший альбом, здоровские фотографии!!!!!!!!!! преклоняюсь))
дата: 26-08-2008, в 10:24
да, лица хоршие, но не все попали в кадр )
Енот, я фотки обещала, но адреса твоего не нашла тут, так что стучись: 455-696-515 starangel
дата: 26-08-2008, в 10:35
Аааааааааааааааааа! Олька! Потрясающие фотки!!!
дата: 26-08-2008, в 10:46
Оль, спасибище, фоты действительно суперские!!!!
дата: 26-08-2008, в 10:55
да, фотки класс:) молодец! и вообще было здорово. спасибо!
дата: 26-08-2008, в 19:13
no_name,классный альбом,спасибо.Столько интерессных кадров.Супер.
Очень понравился портрет моего коврика.
дата: 26-08-2008, в 19:37
no_name. потрясающий, восхитительный, неповторимый, изысканный фотоальбом по снайперским лицам!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
«Состязания по допингу» ну просто нет слов!!!!!!!!!!!! Маха и Lily - cпасибо!!!!!!!!!!
дата: 26-08-2008, в 21:13
Проект "Шашлыкинг в лицах" - суперррррр!!! (Коврик вышел безупречно :))
Антиолимпийский репортаж - пять баллов!!!
Какие вы молодцы! :))))))

ЗЫ: Может, пора новый альбом для НС сделать? ;)
дата: 26-08-2008, в 21:22
Ольга привет!аси у меня нет.А переслать можешь?restavrator1974@yandex.ru
дата: 26-08-2008, в 22:41
*стоит в стороне, слушает отзывы. скромняга* ))
дата: 26-08-2008, в 23:42
все прошло просто чудесно!
спасибо нашим дорогим организаторам!
всех была рада видеть!
трам-пам-пам

фотки класс =)
дата: 27-08-2008, в 01:39
*подходя в ту самую сторону* no_name, фотоальбом, и впрям, прикольный, а уж фотографии какие... :)
ЗЫ:Curly, ты слышишь? ;)
дата: 27-08-2008, в 12:56
кстати, да... Curly тут соучастник... Временами мой фотик был в её руках и часть фотографий - её авторства. )))
дата: 27-08-2008, в 14:00
у нас прям отчеты имени соавторства))))))
дата: 27-08-2008, в 20:40
люди, самый трезвый мой водила про...ал свою присягу.
может кто видел её?
дата: 28-08-2008, в 10:45
дата: 28-08-2008, в 11:11
Мах, спасибо за ссылку и фотографы за фотки!!! =)
Таня, смотрела фотки и вспомнила Вашу камеру)) - а реально как-то получить и видеоматериалы? ;)
дата: 28-08-2008, в 11:20
Маха, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
дата: 28-08-2008, в 13:34
Маха,классные фотки,спасибо.
А,правда,нельзя ли как-нибудь получить видео?Пожалуйста,дайте ссылочку.
дата: 28-08-2008, в 16:39
freedom, улыбайся шире;)))
изображение:
дата: 28-08-2008, в 17:27
МАХА, фотки супер!!! я даже там на коллективной неплохо получилось! спасибо!!!
автор: Прапорщик Алексей Смотреть блог автора
дата: 28-08-2008, в 19:09
Присяги: VS и Ося - у меня!))
дата: 28-08-2008, в 19:30
Катюха,присяга "самого трезвого водилы" у меня)))
что за день-то такой был?)) есть люди,которые НИЧЕГО не потеряли?)))
дата: 28-08-2008, в 19:35
Tasha,слЫшу-слЫшу )))
дата: 28-08-2008, в 19:53
я! я ничего не потеряла)))
дата: 28-08-2008, в 20:07
я тоже ничего не теряла))))) :-Р
дата: 28-08-2008, в 21:28
no_name,lily, ура!! есть такие люди))) похвально!!)
дата: 28-08-2008, в 23:47
У меня тож ничего не посеялось!!!)))))
дата: 29-08-2008, в 11:45
Я потеряла. Стыд и совесть. )))

По поводу видео. Таня будет поймана и раскулачена! ))) Потому что фильм о прошлогодних шашлыках мы тоже еще не видели. А если серьезно, на днях все узнаю.

ТовариСЧи зайцы, напоминаю, что фоторепортаж коллективный. Моих фото там аж 4 штуки. Сделанные до прихода... Просто. До прихода. Точка. )))

Еще там Фотографии No name (много), Lily (не очень много).
Aneka, а ты свои 6, сделанные до прихода, выложила? )))
дата: 29-08-2008, в 13:40
Маха, так значит это твои стыд и совесть там скромно висели, зацепившись за кустик? :) Извини, я не признала сразу, а то бы я тебе обязательно сообщила!

Даешь кино про шашлыкинг! Хде прячется Таня??
дата: 30-08-2008, в 10:03
Ольга, а мне что-то без них так весело стало! )))
Не, надо все-таки сходить, забрать...

Таня прячется дома. Ответила следующее.
"Видео есть, но на диск я пока не переписала, как только перепишу я напишу."
Ждем`с.
дата: 31-08-2008, в 02:20
Алексей, да? моя присяга у тебя?
забавненько))
ну ты её сохрани =)
дата: 31-08-2008, в 20:17
Curly, Tasha, ну и хде ваши арбузЫ?! =)

Маха, нет, не выложила. *пошла бодаться с "пикасой"* Заложила таки про "доприхода"..
дата: 04-09-2008, в 14:51
ВСЕМ САЛЮТ!!!:)))
Только вернулась из отпуска...не могу собрать мысли в связный рассказ,поэтому будет так:

Anna-foto,классные фотки...пасиб:))

Олечка,классная идея со снайперскими лицами! Умничка! Я тобой горжусь;)))

Оменито:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))-улыбаюсь широко;)

Кошика,молодец,что приехала....я надеюсь,что не пожалела,и теперь мы тебя будем наблюдать постоянно!:)

Маха,Lily,олимпийский отчет супер!!! Фига вас торкнуло!!!:))) Мах,ты свои стыд и совесть-то нашла?:)

Всем,всем,всем огромное спасибо за пазитивно-креативно-спортивное настроение!!! Рада была всех видеть:)))

пс:Людмила,девушка в нижнем ряду 3ья справа это я...а что?:)))

ппс:Я тоже ничего не потеряла...;)))
дата: 04-09-2008, в 15:06
freedom, "я надеюсь,что не пожалела" - о чем вы, моя дорогая??? как можно??!! Я ж тебе сразу сказала - уже опять хочу на это мероприятие, не успев с него домой добраться ;)
дата: 05-09-2008, в 15:21
Мах,ты свои стыд и совесть-то нашла?:)

та зачем они ей??? мож, кто другой нашел, пригодится))))
дата: 07-09-2008, в 23:48
Судя по предыдущему ответу, я даже догадываюсь, КТО их нашел...
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95