автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 24-08-2008, в 23:36
тема: Как здОрово!
Извините за бред, но жить правда в кайф! Не сомневаться, не бояться, просто жить сегодняшним днём и не задумываться на глобальные темы... Просто банальный кайф (не наркотик, конечно), а обычный - душевный, телесный в конце концов, просто общение, просто ночной город... Просто чуточку сумасшедшие люди (тамбовские поэты в этот раз), и когда ты понимаешь, что ты не один в этом мире, что есть с кем пообщаться, банально рассказать о том, что тебя мучает, и вдруг у людей оказываются схожие мысли - это КРУТО, честно! Это круто, когда тебя не отвергают, и даже хвалят... даже не верится порой, что так бывает... Всё... высказалась... В общем, буду жить дальше, писать стихи, хорошие и не очень, и бояться только в меру разумного :)

СПАСИБО!

С ув. Ch. Koshka
дата: 24-08-2008, в 23:38
А я уже не верил, что так может у кого-то быть... ну что ж - хорошо, что хоть у тебя удалось ЭТО!! удачи!
дата: 24-08-2008, в 23:44
я же говорила, что экстази тебе понравитсо ;)
дата: 24-08-2008, в 23:50
банальный кайф:)) понимаю, поддерживаю и радуюсь когда он иногда выпрыгивает на меня из-за угла:)) я не стебусь, правда! так оно обычно и выходит- кайф запрограммировать нельзя-он внезапен:))))))))
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 25-08-2008, в 00:09
aynaT пишет:

банальный кайф:)) понимаю, поддерживаю и радуюсь когда он иногда выпрыгивает на меня из-за угла:)) я не стебусь, правда! так оно обычно и выходит- кайф запрограммировать нельзя-он внезапен:))))))))

Угу, у меня внезапно получилось :) Если честно, неделю назад заболела, банальный колит, плюс всякая другая хроническая хренотень внезапно вылезла, счас вроде чуть отпустило, начала оживать, внешний вид соответствующий, фотки Зёмы из вог нервно курят в углу, там-той хоть это эстетично сделали, а мне никто освещение подбирать не будет :) и надо было выбираться на поэтическое собрание, стремалась жутко, но ничего, получилось, блин! И кайфа было до ужаса много! Прям день открытий! :)

С ув. Ch. Koshka
дата: 25-08-2008, в 00:35
это как Бегбедер писал "чем хуже начало вечеринки, тем интересней ее продолжение" как-то так, но суть ясна:))
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95