автор:
oxta
дата: 29-08-2008, в 11:44
тема: чемодан
вопрос в анкете: что остается когда люди расстаются?
ответ: фотографии
один мой знакомый говорил: \"зачем хранить осколки?\" и его можно понять) если бы там хранили осколки - пришлось бы найти хранилище размером с ангар
в моем случае все уместилось в один небольшой чемодан.
разобрать его содержимое и выкинуть все нах.. не хватает духу.
даже когда точно знаешь, что никогда не станешь перечитывать старые бумаги
когда-то это было важно, но это было давно.
теперь это не имеет никакого смысла.
но мне почему-то жаль. ведь то, что было создано, не виновато, что люди разошлись
а вы храните осколки? или может люди, которых вы любите, бережно хранят то, что связано с прошлым? напрягает?
дата: 29-08-2008, в 14:10
осколки перетекают в сливочную карамель:) приятно.
дата: 29-08-2008, в 14:32
я храню всякие записки, открытки, фотографии... спустя длительное время очень приятно перечитать, вспомнить приятные моменты) не считаю что это какие-то осколки, это эпизоды моей жизни...
дата: 29-08-2008, в 23:28
да.и именно в чемоданчике.=)
я серьезно.даже первый в жизни букетик есть.
дата: 30-08-2008, в 11:26
приятные или не очень воспоминания. возможно, что-то еще, но оно менее цено.
дата: 30-08-2008, в 15:06
можно я отвлекусь?
не про людей, что расстаются))
ничего из прошлого стараюсь не хранить, собственные творения выкидываю, наверное не люблю оглядываться на то, что было, не жалею ничего, о прошлом уж точно.)
НО.. знаете, у меня отец хранит много старых моих вещей, дневники, рисунки, поделки, писанину. Прихожу к нему и, иногда, когда смотрю на все соХраненное им, становится так почему-то приятно)) Вот, улыбаюсь..
пысы: а про людей, не храню осколки, они где-то у меня в памяти, ее мне вполне достаточно)
дата: 30-08-2008, в 16:03
Аналогично.Храню всё в памяти.Зачем нужны всякие бумажки,чтобы кто-то посмотрел и вдруг посмеялся над памятью?
А так я помню---и мне нежно и приятно.Если помнит ещё и мой визави---вдвойне приятно.
Третий,как говорится,лишний.
Вот мы мусолим историю ДА+СС(фотки там всякие),а может они этого не хотят,может им больно.Но фанатский поезд не остановить...
Предлагаю ценить свою память,и чужую.Хотя у меня тоже это не всегда получается...
дата: 31-08-2008, в 14:04
пока еще больно - храню, но не перечитываю, не пересматриваю, просто знаю, что где-то это все есть. а когда уже становится не больно, а просто приятно вспомнить, что такое было - вот тогда можно открыть и повспоминать приятные моменты, да и неприятные тоже- но это уже будет спокойно. хранить - не хранить воспоминания, заложенные в вещах - решать Вам. у кого-то места много занимает такой чемодан, а кому-то приятно иногда воскресить то ощущение счастья, которое когда-то было... главное при этом - не жить прошлым, а, осознав и приняв его, идти вперед!
|
|