автор: Старший сержант anne
дата: 05-09-2008, в 15:58
тема: У вас такое было?
Вот нравится тебе очень человек,но ума не приложу о чем с ним говорить.Нет,"привет,как дела?" ,конечно,говорю,в ответ слышу "нормально,спасибо"..а дальше у меня полный ступор начинается и не знаю что делать,причем раньше мне фантазия не отказывала так сильно никогда..у вас такое было?
дата: 05-09-2008, в 16:12
да нет вроде бы) небыло...хотя я вообще бываю крайне молчалива, в том числе и с человеком к к которому что-то чувствую...по этому ему приходится больше говорить, а не мне...и проявлять,как вы говорите,фантазию...А вообще можно вместе просто помолчать, главное чтобы не было напрягающей атмосферы во всем этом) а то значит Вам просто этот человек никто, и стать любимым не сможет)
автор: Сержант Юленька Смотреть блог автора
дата: 05-09-2008, в 17:09
у меня несомненно было....хотя сейчас я легко иду на контакт,но тем не менее до сих пор,если мне нравится человек,не как друг,конечно,я тоже начинаю теряться,тем более если он не старается поддержать беседу.....
мне кажется,просто нужно подготовиться к следующему разговор,не знаю,вопросы что ли придумать заранее,чтоб для вас не было стопором "нормально,спасибо"
дата: 05-09-2008, в 17:12
было и не раз, простоузнайте чем онувлекается...зацепить надо вопросом...и дальше общение пойдет непринужденно...а вообщ было такое что я написала привет...одно слово..и разговор полился сам собой, а так долго готовилась к этому:)
автор: Младший сержант slowdance
дата: 05-09-2008, в 21:19
..а если не получается сразу узнать, чем он увлекается, можно начать с комплиментов .Человеку всегда приятно нравиться и чувствовать,что в нем искренне заинтересованы).Ну,с условием,конечно,что вы человеку тоже немного нравитесь и интересуете. Я тоже была в ступоре,но желание общаться с человеком было столь велико,что я просто подошла и стала рассказывать,что он мне давно симпатичен и я давно ищу повод пообщаться, потом рассказала о каких-то своих увлечениях,некоторые у нас совпали),потом пригласила на концерт...неожиданно согласился.. ..ну или на выставку,в театр и т.д.,на что среагирует,дальше по ситуации
дата: 06-09-2008, в 10:14
anne!с любимым человеком и помолчать есть о чем!!
автор: Старшина Алексей Смотреть блог автора
дата: 06-09-2008, в 15:49
Вот нравится тебе очень человек,но ума не приложу о чем с ним говорить.
Многое зависит от того, что такое "очень нравится" и в каких Вы с ним отношениях. Если иногда видитесь - значит понравился просто внешне, если в каких-то общих компаниях - то должны знать что ему интересно и о чем говорить. А вообще есть довольно эффективный способ показать свою заинтересованность. Смотрите человеку в глаза, не отводя взгляд (если он вам нравится, то это отразится во взгляде). Это будет лучше каких-то слов, впрочем надо обладать определенной степенью наглости. И если Вы понравитесь этому человеку, то чувства победят и будет вам счастье. Но возможно недолго, если спустя какое-то время ваших отношений выяснится, что говорить вам действительно не о чем да и общих интересов нет
дата: 06-09-2008, в 23:07
у меня сейчас ситуация посложнее. Человек который очень нравится, и я ему нравлюсь и вроде бы все у нас отлично, он постоянно занят...соответственно даже времени на банально пообщаться и узнать толком друг друга нет...и это ужасно!((
автор: Старший лейтенант Chornaya Koshka Смотреть блог автора
дата: 06-09-2008, в 23:56
Я б тоже осталась в полном ступоре... Даже и не пыталась бы...
Хотя не знаю...
Мне уже давно никто не "нравился"...
Сейчас только чисто дружеские отношения с одним челом, но он "ждёт большой любви", поэтому я даже не пытаюсь на что-то претендовать.
Вроде бы психологические методики какие-то есть для этого...

С ув. Ch. Koshka
автор: Старший лейтенант КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 08-09-2008, в 08:30
В принципе и я не особо болтлива... Хотя с некоторыми очень даже длительные беседы веду.
Бывает с тем кто "нравится" мне комфортно молчать, а ему видимо нет, он говорит что-то, я молча слушаю и начинается: Ну поговори со мной! Ну я тут сам с собой что ли??...
По-моему беспроигрышная тема: а где вы отдыхали последний раз?.. или, за редким исключением, что читаете?..
дата: 08-09-2008, в 12:18
как я Вас понимаю... мы вместе три года уже, знаем друг друга вдоль и поперек, и любим друг друга, а говорить не о чем, и занятия разные, и увлечения... хоть раставайся..((
дата: 08-09-2008, в 13:37
Павла
"а говорить не о чем, и занятия разные, и увлечения... хоть раставайся..(("
а попробуйте вместе чем то увлечься, заняться глядишь и поговорить найдется о чем и расставатья не надо будет:)
дата: 08-09-2008, в 17:44
kitti, так вот так и не нашлось за три года.. мы не собираемся расставаться=)))))) как-то так обходимся)) молчим-с)) спасибо за совет..
автор: Сержант Ю. Д. Исакова Смотреть блог автора
дата: 09-09-2008, в 12:52
Такое было. Всегда оказывалось, что моя симпатия беспричинна и человек лично для меня не особенно-то и ценен. Если в молчании напряжение не просто проскальзывает раз или два, а обитает постоянно, и в то же время слова не приходят - скорее всего, это не ваш человек.
автор: Старший сержант anne
дата: 10-09-2008, в 11:23
Всем спасибо за комменты и советы!помогло=))
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95