дата: 04-07-2009, в 00:11
тема: южный полюс
Голосую ежедневно!
дата: 27-07-2009, в 13:55
Ребят!
Какие новости? кто слушает наше радио? Там на сайте страница не обновляется уже третью неделю, и здесь никто не отписался... :(
Где мы? На каком месте?
дата: 31-07-2009, в 17:17
Sappheira,слушала Наше радио-сегодня чартова дюжина должна быть(по крайней мере так сказал Вахтанг Махарадзе)
дата: 31-07-2009, в 23:08
Спасибо, да, на сайте я видела, они обновились, там за 24 июля, мы - пятые...
Что это неделя покажет?
И все равно мы первые :)
дата: 31-07-2009, в 23:11
А вот и нет. Мы четвертые!:)
И все-равно первые!
дата: 31-07-2009, в 23:16
и лучшие! :)
офф
Спасибо за фото с Дона, еще есть?
дата: 31-07-2009, в 23:18
Есть,сейчас покажу;)
автор:
domovenok
дата: 02-08-2009, в 20:05
Да, Дюжины две пятницы не было, из-за Нашествия,
на прошлой неделе мы были 5-ые, на этой 4-ые. из тройки нас выперли :(.
хочется обратно в тройку, а еще лучше на 1-е :)
в тройке сейчас сидят Чайф, Кипелов и Пикник.
я голосую исправно каждый день, не бросаю ни в коем случае, просто не писала сюда - на форуме наскоками этот месяц была, успевала только почитать основные новости.
Думаю, если еще зайцы возобновят после перерыва голосование, то в тройку сможем опять залезть, хоть там и мастодонты сейчас сидят :)
дата: 04-08-2009, в 12:54
Домовенок, спасибо за детали, дело в том, что у нас Наше не транслируется, получаю новости только здесь, так что отписывайтесь, ну хоть пару слов - на каком месте - этого достаточно. А сайт Нашего оперативностью не отличается, там опять зависло на 24 июля. Не согласная я с таким положением дел, поэтому вся надежда на зайцев, которые могли бы здесь отмечаться, если услышали репортаж в эфире. Буду благодарна. :) :)
Тоже голосую ежедневно, причем с двух компов, на работе и дома.
Мастодонты нам не страшны :) Мы сами с усами, а Динуля все равно лучше всех!
автор:
domovenok
дата: 07-08-2009, в 19:40
Блин, уже на 8-е свалились! :(
зайцы, вы где?
дата: 07-08-2009, в 19:57
да зайцы тут непричем.
вспомните, как за 1,5 дня КиШ подняли на первое место (опустив нас на 2), добавив им ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ.
а какой-то хит-парад состряпать - как два пальца...
дата: 08-08-2009, в 01:10
domovenok
спасибо за информацию
:(
дата: 08-08-2009, в 18:01
Кстати КиШа уже нет в дюжине.
domovenok,Sappheira не огорчайтесь, мы все-равно лучшие:)
автор:
domovenok
дата: 14-08-2009, в 19:15
12 место. :(
выпирают нас из дюжины, думаю само НАше, не могут подождать, когда новая песня выйдет.
побыл бы еще Южный до сентября в дюжине.
дата: 14-08-2009, в 23:09
ясно.
выпирают нас из дюжины, думаю само НАше
наивно интересуюсь: а какого тогда вообще все эти голосовалки?
автор:
domovenok
дата: 15-08-2009, в 08:44
"а какого тогда вообще все эти голосовалки?"
Ну мне они нужны потому-что хоть иногда мой любимый исполнитель там бывает все ж на вершине чарта. :)
а Нашему - это у них надо спрашивать.
почему я думаю что это Наше нас поперло - потому-что я не думаю, что мы так резко перестали голосовать - у нас кто не голосует, тот и не голосует, а кто голосует, тот и будет всегда голосовать. зайцы упорные.
и не думаю, что у остальных 10 исполнителей, котрые сейчас выше, резко вдруг стали фанаты больше голосовать.
видать мы Нашему просто надоели там за 3 месяца уже :(
дата: 15-08-2009, в 13:53
Домовенок, согласна с вами и они мне тоже нужны, и я знаю зачем я голосую, и когда мы вышли на первое место радости было много. Ну это понятно.
Меня, честно говоря, очень покорежило, что нас могут попереть вот так, потому что левая нога правого ведущего так решила.
То есть весь этот чарт полная фикция, а мне ой как не хочется, чтобы это было так. Хочется верить, что люди там сидят адекватные и за свои действия отвечают. А если они не считают наши голоса, а лепят группы так, как им показалось будет красивШе... Ну тогда это не хит-парад. Вот так просто и без затей.
дата: 15-08-2009, в 17:46
Это называется"Будьте осторожны в своих желаниях..."У Раисы Ивановны результаты голосования обновлялись регулярнее.
По поводу места в дюжине...Скоро появится новая песня,может они не хотят чтобы две песни одного исполнителя были в дюжине(зайцы ведь упорные:))В любом случае правду мы не узнаем.
дата: 15-08-2009, в 18:59
может они не хотят чтобы
где хит-парад и где то, что они хотят?
меня все еще корЁжит.
дата: 15-08-2009, в 21:22
Sappheira Вы серьезно верите в справедливость и обьективность?
Они делаю то,что считают нужным(удобным,выгодным -не знаю мотивов)прежде всего для себя.