Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

Страницы: 1 2

автор: Админ Sniper
дата: 20-06-2009, в 00:16
тема: СНАЙПЕРСКИЙ БИЛЕТ
Друзья, огромное спасибо всем принявшим участие в нашем конкурсе
"Снайперский билет". Победителями, выбранными Дианой Арбениной, становятся:

Ирина Березнева
Асет Гайрабекова
Нина

Победители получают билет на концерт Дианы и "Нчных Снайперов" в МХТ
им. Чехова 8 июля.

Кроме того, поощрительные призы от группы "Ночные Снайперы" в виде
сувенирной продукции получают:

Кира Кокуркина
Александра Бегиашвили
Елизавета Сухова
Юго

Поздравляем!!

Все работы можно посмотреть тут

ждем ваших отзывов!
изображение:
дата: 20-06-2009, в 00:24
такие молодцы все
победителей поздравляю
ха, Айсет, "Спасибо" - круто,
я уж подумала, не с презентации ли одноименного альбома)
дата: 20-06-2009, в 00:45
Все молодцы! Масса приятных змоций!
дата: 20-06-2009, в 02:37
классно.... молодцы... очень много реально шедевров.
автор: Рядовой Melethronlen Смотреть блог автора
дата: 20-06-2009, в 02:50
Администрация, спасибо вам за возможность самореализации!!!!
Победители, праздравляю!!!;)
шедевры действительно есть!!!

Нина, отдельное Вам спасибо за ваши работы, я так понимаю там не одна работа-победитель ваша... На ТАКИЕ работы действительно приятно смотреть!!!!
автор: Ефрейтор Veronica
дата: 20-06-2009, в 11:13
Спасибо! Очень много интересных работ.
Асет, Нина, Ирина - молодцы!
дата: 20-06-2009, в 13:17
Все сделано с такой любовью и фантазией ,даже не могу никого выделить.
Спасибо и от меня тоже!
дата: 20-06-2009, в 19:33
Поздравляю всех победителей, радуемся вместе с вами, мо-лод-цы!!!

было очень интересно увидеть все работы. Получила огромное удовольствие от просмотра такого разнообразия, столько тепла и любви в каждой из работ :) :)
Спасибо организаторам конкурса за предоставленную возможность самовыразиться.
изображение:
дата: 21-06-2009, в 00:04
Мне понравился билет-победитель Нины. А так же черно-белый вариант двустороннего билета (не знаю, чей он) - хорошая идея, но именно в качестве билета немного недоработано. А так же подборка билетов одного, как мне кажется, автора - там, где указан ряд 3, место 5 - хорошее исполнение, цветность, но по самой визуальной структуре тоже чуть подправить можно.
Молодцы, принявшие участие в конкурсе! Видно, что люди подошли к делу серьезно, старались. А еще приятно, что такой разный у всех подход и многообразие идей. Это интересно.
дата: 21-06-2009, в 01:51
Присoeдиняюсь к пoздрaвлeнию пoбeдитeлeй!Мoлoдцы!Здoрoвo!Приятныe рaбoты.Спaсибo зa удoвoльствиe! Eсть тoлькo oднo пoжeлaниe aдминистрaции. Пoжaлуйстa,прoстaвьтe имeнa и фaмилии пoд кaждoй рaбoтoй. Oчeнь xoчeтся знaть,кoму принaдлeжaт всe эти зaмeчaтeльныe шeдeвры! Вeдь этo нeтруднo сдeлaть,зaтo всeм будeт приятнo!
дата: 21-06-2009, в 10:35
Ирина Березнева
Асет Гайрабекова
Нина
молодцы,поздравляю от всей души!:)))))
особенно понравился билет Ирины!:)))))))
автор: Прапорщик Владимир Смотреть блог автора
дата: 21-06-2009, в 16:53
Ольга, интересно, про какую вы работу говорите (:
дата: 21-06-2009, в 17:38
Владимир,
Я имела ввиду этот билет. Мне кажется, из этого макета можно было бы сделать действительно красивый и стильный билет. Мне нравится подобранные сюжеты, цветовая гамма и шрифты. Надо бы только доработать вторую сторону. Такое ощущение, что она осталась незаконченной. Например, можно было бы добавить тему концерта в каком-нибудь интересном исполнении. Место для этого там есть. И отделить зону контроля, как на первой стороне.
Ну, и слово "бельэтаж" пишется слитно :))))
изображение:
дата: 21-06-2009, в 17:53
Владимир,мне кажется,я так чувствую,это ваш билет!:)мне тоже понравился!
автор: Прапорщик Владимир Смотреть блог автора
дата: 21-06-2009, в 20:33
TRIVIYA, да, мой. снайпер не ошибается, я смотрю ;)
Ольга, не понял насчет обратной стороны, но контроль действительно стоило отделить, да.
а специально пошел на какой-то тикет-сайт и там было написано через дефис "бельэтаж". я сомневался (честно!), но поверил им. грамотеи блин, ввели меня в заблуждение!
критику принимаю. учусь.
дата: 22-06-2009, в 00:05
Oльгa,интeрeснo,чтo бы вы пoдпрaвили в визуaльнoм плaнe в тex билeтax,гдe укaзaнo ряд 3,мeстo 5 ? ( вы o ниx,кaжeтся, упoмянули?) Видимo,вы здoрoвo в этoм рaзбирaeтeсь ,oчeнь тoчныe зaмeчaния!
дата: 22-06-2009, в 10:27
Swetlana Kiefer -

Ой, похоже, я тут накомментировала на свою голову :)
По секрету – я в дизайнерских делах совсем не разбираюсь. Даже когда у меня самой есть хорошие идеи, воплотить их возможности нет. За всю жизнь так и не удосужилась освоить Фотошоп, хотя уже давно чувствую необходимость. Просто когда я просматривала билеты, пыталась оценить каждый как рядовой обыватель, которому в кассе продадут такой вот билет. Хороший билет – это когда его приятно взять в руки, сходить с ним на концерт и потом хочется оставить себе на память. У меня, например, до сих пор рука не поднимается выбросить билет с Евровидения – такой вот он красивый, и ассоциации с ним связаны исключительно положительные. Ну, конечно, на билете должна быть вся необходимая информация для зрителя, и визуально он должен выглядеть гармонично. Я понимаю, что в рамках конкурса оценивались больше интересные идеи и креативный подход, но все же надо было сделать полноценный билет, а не просто картинку.
Так вот, по поводу серии билетов, мной упомянутых. Не на каждом есть вся необходимая информация (например, место проведения на одном вообще отсутствует). Без зоны контроля это уже не билет, а больше приглашение. Картинки я бы разместила по-другому, зеленый цвет исключила бы, добавила бы опять же название концерта или цитату, как это сделала Кира… Вообщем, подправить можно было бы до полноценного варианта билета.

Это моя личная оценка и мое личное мнение. Ни в коем случае не хочу никого обидеть критикой, так как, повторюсь, все участники конкурса – большие молодцы, а выбор Дианы Сергеевны оспариванию не подлежит :)
дата: 22-06-2009, в 22:29
Oльгa. Блaгoдaрю зa умную инфoрмaцию. Я с вaми пoлнoстью сoглaснa.
автор: Подполковник КоШиКа Смотреть блог автора
дата: 23-06-2009, в 13:30
мне больше всех понравился Аиды Платоновой - ДА!!
дата: 25-06-2009, в 17:53
Ольга,Вы правы,народ,и я втом числе недопоняли,видимо,что билет должен выглядеть как билет,а не открытка или приглашение,зато у победителей было больше шансов победить,а у жюри не ломать головы-кому отдать предпочтение:)))))
та же история была с конкурсом документальных фильмов,основная масса отснятого представляла из себя музыкальные клипы,но уж не как док.фильмы,это вообще разные виды скусства!а фильмов было два или три,но,правда тогда победили все,что порадовало!

Страницы: 1 2
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95