Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

автор: Генерал армии press
дата: 24-06-2009, в 11:42
тема: ответы Дианы
вот здесь:
http://inthecity.ru/#/peoples/i/Diana_Arbenina
дата: 24-06-2009, в 12:36
спасибо, press,

люблю читать или смотреть интервью с Дианой, ответы всегда настолько неожиданны, непредсказуемы и в самый корень, что после прочтения чувствуешь себя глотнувшим свежего воздуха.
Жаль что коротко. :)
дата: 24-06-2009, в 14:55
ITC:Когда в Москве лучше всего?
В воскресенье утром гулять по бульварам, наслаждаясь тишиной, и благодарить создателя за тот глубокий сон ,который он дарует офисным клеркам в благословенные утренние воскресные часы.

порадовало очень:)
дата: 24-06-2009, в 15:38
По поводу вопросов на тему города согласна с ДА на 100%. Потребительское отношение людей к Москве иногда просто поражает и зашкаливает все разумные пределы.
А по поводу "офисных клерков" - занятное обобщение. Далеко не бОльшая часть московского населения трудится в офисах и далеко не все любят долго спать по утрам :)
дата: 24-06-2009, в 15:48
Да,хорошо,но мало:)
Мне понравился ответ на вопрос"Что вас может вывести из себя"-очень близко.
дата: 24-06-2009, в 17:42
Ольга, зачем же сразу принимать на свой счет? Диана говорила о других людях, которых в Москве все-таки немало. Да и не только в Москве. Вот я сама такая - офисный планктон. Ну и что :)?
дата: 24-06-2009, в 19:52
Марина, я много лет работаю в офисе. Правда, в отношении офисных работников не люблю ни слово "клерк", ни слово "планктон". Просто мне показалось странным, что ДА упомянула в своем ответе именно "офисных клерков".
дата: 24-06-2009, в 20:17
"мне показалось странным, что ДА упомянула в своем ответе именно "офисных клерков".
ну просто у офисных работников "нормированный рабочий день", вот и все :). И тем, кто к такому режиму не привык (вроде Дианы), это зачастую кажется поистине ужасным. Хотя у работы в офисе, наверно, есть много достоинств, которые перекрывают этот серьезный минус - иначе мы бы там не работали, ага? :)))
дата: 24-06-2009, в 20:59
Я, конечно, не знаю, что там кому кажется, но что одному, может, и серьезный минус, другому - очень даже плюс. Главное - найти свое место под солнцем.
дата: 25-06-2009, в 20:19
мне тоже нравится место на ленинградке у шереметьево,смотреть на взлетающие самолеты,у моих друзей там дача!
очень понравилось интервью,спасибо, Диана!
дата: 25-06-2009, в 20:35
а я в этот раз прилетаю именно через Шереметьево, а раньше всегда в Домодедово... у нас в городе тоже есть место, где люди встречают самолеты, специально приезжая для этой цели; честно говоря никогда не видела в этом занятии особого смысла :), и даже насмехалась, проезжая мимо них в аэропорт. Возможно, я что-то упустила в своей жизни?
дата: 25-06-2009, в 20:46
а мы в этой бешенной московской жизни много теряем и пропускаем,нет возможности или желания остановиться,я последнее время стараюсь,а вот в Питере жизнь мне показалась неспешной!

дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95