Скачайте наш тулбар для Вашего браузера!

Страницы: 1 2

дата: 16-03-2010, в 19:05
тема: Диана в программе "Приглашает Борис Ноткин"
как сделана была передача, мне не понравилось-шаблонные вопросы ведущего,незатейливый ,порой не "в тему",монтаж

Зато гример постарался за всех )))
==========================
Отдельные кадры любительской видеосъемки и некоторые фотографии видела впервые, интересно. В целом передача - ничего из ряда вон, но хорошо, что она была. Тоже ИМХО.
дата: 16-03-2010, в 23:11
Зато гример постарался за всех )))
==========================
И оператор)))),ну хоть кто-то все же постарался и был не равнодушен)))))
дата: 17-03-2010, в 02:16
Мне кажется для тех, кто не чего о Д.А не знает и не читает все возможные интервью,а видит ее в первые , очень даже удачная передача))))
респект гримеру и оператору)))))
автор: Рядовой Leopardus colocolo Смотреть блог автора
дата: 17-03-2010, в 03:09
елена, хорошее оправдание для неинтересных, наспех сделанных и попросту лажовых передач. а вдруг кто с необитаемого острова вернулся. или из лесу вышел. пусть ознакомится. по правде говоря, скучно. ну и все.
дата: 17-03-2010, в 21:27
Ведущий не подготовленный вообще. А как Диане отвечать на такие, мягко говоря, странные вопросы?
дата: 18-03-2010, в 02:59
TRIVIYA
спасибо, только что посмотрела всю передачу. :)

Динуля молодчина, а ведущий, мягко сказать, удивил. Такое ощущение, что вопросы ему подали на бумажке перед началом записи. И ему даже невдомек, что то, о чем он спрашивает, случилось уже 5-10 лет назад и профессиональному журналисту просто должно быть неудобно от такой дремучей неосведомленности.
Спасибо, что Динуля всегда отвечает очень подробно, каждый раз добавляя чего-нибудь новенького, поэтому передача смотрелась с удовольствием и ведущему не удалось ее испортить. :)
автор: Рядовой Zukkini
дата: 30-03-2010, в 04:00
Но ведь ТВЦ - телеканал, не специализированный по какому-то направлению музыки, например, "панк-рок-тв", а вполне себе канал общенационального уровня. И смотрят его не только большие любители Дианы Арбениной, но и разнообразный народ. Да вот бабушки смотрят тоже))
Я не знала, что она жила на Колыме. И даже не в курсе про.. Ну, в общем, я много чего не в курсе, потому что не фанат по натуре)) Поэтому такая общеознакомительная передача была мне вполне интересна.

Страницы: 1 2
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95