дата: 20-10-2006, в 00:23
тема: Снова про личную страницу
Вот, смотрите: при открытии ЛС заполняем же какие-то поля, ну заполнила, потом смотрю: ну, имя с фамилией по поиску находится, а на странице - имя пустое, мыло - на странице пусто, о себе - на странице пусто. Спрашиваеца: для кого я всё это набирала? Ещё: а ведь блин, я как-то представляла себе это, как что-то похожее на жж, типа с другими общаться можно, ан, видимо, нет. А зачем они тогда нужны, эти личные страницы? Ну, вот, для чего они здесь? Вроде, раздел "творчество" на форуме есть, чего ещё надо? Мож я не допоняла, мож это ещё какие-то возможности даёт? Напишите пожалста инструкцию по эксплуатации к этому зверю.
автор: Админ Sniper
дата: 21-10-2006, в 16:29
Если у Вас все пустое, значит заполнили что-то неправильно.

Ваши страницы похожи на ЖЖ, ведь каждый пользователь через комментарии может общаться с Вами.
дата: 01-11-2006, в 05:40
Да нет, вроде на вид всё рабочее, но например:... вот долго меня здесь не было со времени моих непониманий про личные страниы, вот сейчас посетила чью-то. Захотелось мне что-то ответить, ну пронзило одним только словом, ан не имею возможности... или просто я не знаю как? Вообще, ЕСТЬ возможность общаться между личстраницами? Если нет, то ОЧ хотелось бы такой возможности иметь. Ну эт так, ненавязчивые пожелания...
автор: Админ Sniper
дата: 01-11-2006, в 11:42
конечно есть - а у Вас разве не получается оставлять там комментарии?
дата: 18-02-2008, в 19:10
Sniper,у меня не получается оставить свои комменты в лич.стран,помогите
дата: 27-02-2008, в 14:25
http://www.snipers.net/forum/showtopic/3980/
дежурный по сайту: info@snipers.net
дежурный по группе: concerts@snipers.net / тел: (495) 790-99-34
пресс-атташе группы (Юля): press@snipers.net / тел: +7(903) 740-25-95