Петрозаводск и Архангельск: зрительские отзывы

В конце ноября "Ночные Снайперы завершили свой мировой ВТВ-тур 2016 двумя концертами в северных городах: петрозаводскае и Архангельске. Представляем небольшую подборку зрительских отзывов, найденных в блогах.

Фото Александра Йовенко

***

Наташечка Гродникова-Сметанина

Мы были там! Мы были внутри этого вулкана энергии и страсти, счастья и боли, глубочайшей душевной боли... это восхитительный концерт, пожалуй лучшее, что я видела в своей жизни! Дианка рыдала несколько раз, падала в толпу дважды...только подумайте, какой уровень доверия к своим фанатам!!! Мы любим тебя! Ты реальная, живая, настоящая, сильная снаружи и девочка внутри... только женская рука Дианы могла в конце концов красиво уложить букет от поклонников на колонке... ( кто был на концерте, тот поймёт, о чем я....)

***

Пошехонова Юлия

Да, я несомненно детский фотограф, НО я очень люблю музыку и у меня естественно есть любимейшие исполнители, поэтому время от времени я снимаю концерты... концерты избранных мной..... самых лучших для меня..... На этот раз я снимала концерт потрясающей Дианы.... и её Ночных Снайперов... не понимаю как можно не любить её музыку :)

***

Алёна Васильева

Кроме почти трех часов драйва Диана Сергеевна подарила Архангельску "Лирическую" и "Печаль моя светла"
Я даже не знаю как эти эмоции передать словами
Завтра попробую собрать мысли
А пока счастье...
бесконечное
С Ч А С Т Ь Е...

***

Евгения Резина

Вот это было действительно круто!!!
Первый для меня сольный концерт Дианы Арбениной. Переплюнуть столь энергетически взрывную, сшибающую с ног энергетику лично для меня смог только К.Е. Кинчев.
И это на самом деле ни с чем несравнимое удовольствие - видеть и слышать выступление этой неподражаемой женщины! Столько силы в ней! Столько огня! Она пылала на сцене 3 часа и, кажется, даже не устала. Такого я ещё не видела!
Что ж, северные сердца растоплены и с нетерпением ждут новой встречи с этой удивительной исполнительницей. А пока лично мне заряда этой энергии хватит ещё ни на один день или даже месяц. Спасибо огромное!

***

Олеся Кокина

Выживут только влюбленные! Есть удивительной породы люди, рядом с которыми так тепло, что будто у солнца греешься. Сегодня я точно осознала какой хочу быть через 15 лет. Эта удивительная непринужденность, облаченная в подвижную и чрезвычайно живую женщину покоряет. Когда человек так излучает любовь , ничего не остается кроме как верить в чудеса. Сам по себе концерт - откровение и доверие. Трижды юркая блондинка ныряла со сцены в толпу, доверяясь публике и плыла на руках поклонников, которым сносила крышу музыка. Она танцевала босиком, дирижировала сводным хором голосов аудитории зала, она заигрывала с нами, оставаясь собой. И любоваться ее внутренней свободой, для которой нет ограничений и рамок, нет условностей - настоящее удовольствие. Есть лишь желание и умение жить, не жалея ресурсов большого сердца. Я вышла из зала с ощущением сладостного опустошения. Будто получила незаурядный чувственный любовный опыт. И случился он с неуемной творческой мощью человека, пробивающего своим талантом тебя насквозь. Спасибо #ДианаАрбенина и #НочныеСнайперы

Фото Лады Север

***

Екатерина Долгобородова

Если после концерта не сорван голос и не болят ладошки, то концерт прошёл зря. Этот концерт точно прошёл не зря. Искренняя, открытая, трогательная Диана Арбенина, которую мы на руках носили по залу (два раза!) Это было супер! "Ночные снайперы" выложились по полной, Диана Сергеевна еле стояла на ногах под конец шоу. Спасибо за этот драйв и прямоту!