Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 »

Новость от 31.12.2012

салют ребята.

спасибо всем кто нас понял. спасибо всем разноцветным и белым в своем свечении городам.
спасибо за доброту. спасибо за уничтожающее страх стихотворение. спасибо за питер. спасибо за авансцену с ливнем глаз. спасибо за порванные на коленках колготки и первую настоящую концертную робу. спасибо за цветы. спасибо за невозможность уйти не спев новые.
спасибо за канат магнит притяжение соучастие преодоление противостояние стойкость верность мужество такт.

и спасибо за то что я не произнесла главное слово. за него не благодарят когда его действительно чувствуют.

нам подарили еще один год. ура!

д.арбенина

На квартирник

Несколько работ, присланных на конкурс "Квартирник", для Дианы Арбениной, по ее признанию, явились настоящим откровением. Представляем их вашему вниманию. Спасибо авторам. 

Автор: Анастасия Рослякова

ЧУЛПАН ХАМАТОВА ТАНЦУЕТ ПЕСНЮ ДИАНЫ АРБЕНИНОЙ ИЛИ КАК ВИДЕОКЛИП СТАНОВИТСЯ ИСКУССТВОМ

19 декабря в подмосковной усадьбе «Середниково» прошли съемки нового клипа группы «Ночные Снайперы» на песню «Иди ко мне» из альбома «4».

За режиссерским пультом Алла Сигалова. Именно она, хореограф с мировым именем, каждая постановка которой – авангардная, дерзкая, с неизменным вызовом штампам и при этом с всегда узнаваемым авторским почерком - экранизирует эту песню, создавая новую снайперскую историю. Оператор-постановщик – Марат Адельшин, известный своими работами и в полнометражных картинах, и в клипах, в том числе, «Катастрофически» группы «Ночные Снайперы». А главную роль… танцует Чулпан Хаматова.


Новость от 18.12.2012

Обращаем внимание участников Квартирника-2012, что начало нашего воскресного мероприятия – в 14.00! Приходите чуть заранее, и, конечно же, готовьте вопросы Ивану, Мите, Андрею, Сергею и Диане!

сми

Концерт группы "Ночные Снайперы" @ КЗ "Минск"

Интернет-портал tut.by

Рок-концерт в "КоЗе"? ДА! Ради такого потрясающего звука стоит устраивать рок-концерт в КЗ "Минск". Яркое доказательство этому – концерт группы "Ночные Снайперы" 10 декабря 2012 года.

Квартирник-2012

salut! благодарю всех кто прислал свои классные работы. моя б воля – никаких конкурсов и приходите все. однако дружественная «дума» весьма невелика. вследствие чего мы полдекабря читали анализировали рубились за вас друг с другом. и вот отряд бойцов которых мы ждем 23 декабря.

сми

Диана Арбенина: "Я не могу себе позволить предать свой путь"

Студентам исторического факультета Белорусского государственного университета удается практически невозможное - они умудряются организовывать в своем стареньком актовом зальчике встречи с музыкантами очень крупного масштаба. Искренность, непосредственность, бескорыстие - пожалуй, отказаться от приглашений хозяев, обладающих такими качествами, не так-то просто. Да и надо ли отказываться, когда детишки давно в саду, позади самолет, за окнами пурга - ты только что проснулся и не собираешься напяливать нелепые маски и играть даже самые главные роли. Делай, что хочешь, говори, что думаешь - вокруг лишь те, кому ничего другого от тебя не надо. 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 »