Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 »

Все тайны Дианы Арбениной

«Ночная снайперша» написала книгу «Спринтер» и объявила о роспуске музыкантов

Как только я достаю в метро (уничтожить время в пути) эту книгу, сразу что-то меняется вокруг. И я знаю что — усиливается направленная на меня энергетика окружающих пассажиров, которая передается через взгляды. Я не скажу, что все они становятся как один со знаком плюс, но заинтересованные безусловно. Иногда с оттенком шока, иногда неприятия, иногда удивления, но бывает и искреннего восторга.

Новости группы "Ночные Снайперы"

Салют! Внимание всем ресурсам страны, интернет-порталам, средствам массовой информации, блогам, личным источникам: в группе "Ночные Снайперы" произошла смена состава. Команду покинули клавишник Андрей Титков и соло-гитарист Иван Иволга. Также серьезные изменения коснулись администрации группы. Концертами теперь уполномочена заниматься Асет Гайрабекова. С этого момента она также является личным менеджером Дианы Арбениной и будет корректно и точно решать все вопросы.
В остальном ситуация остается без изменений. Группа готовится к большому юбилейному туру, проходят репетиции. И еще: в январе 2014 года "Снайперы" впервые осуществят штурм азиатской публики. 26.01.2014 Диана Арбенина споет в Гонконге. А 17/19.01.2014 при поддержке своей команды сыграет акустические концерты в Тайланде.
Long life to rock-n-roll! Ура!
p.s. Следите за афишей, друзья. Готовим много неожиданного.

Новому альбому быть - и скоро!

Каким ему быть, решать в том числе и вам. Напишите нам ваш список из 15 песен, которые должны попасть на новую пластинку (песни любые, но не вошедшие ни в один из уже выпущенных электрических альбомов "Ночных Снайперов").

Оставляйте в комментариях на Facebook или Вконтакте ваш список песен.

ТЫ - РЕПОРТЕР: Клетчатая музыка: Арбенина провела квартирник для поклонников в Москве

22 декабря в Москве в клубе "Дума" прошел ставший уже традиционным квартирник Дианы Арбениной, вокалистки группы "Ночные снайперы". Было исполнено много старых, но любимых поклонниками песен, которых давно не было на концертах.

Новые концерты

Фантастика? Нет! Акустика!

26 января - сольный акустический концерт Дианы Арбениной в Гонконге.
А также новые города в афише большого юбилейного тура - Уфа и Оренбург.

ВНИМАНИЕ! КВАРТИРНИК!

Ищите себя в списках! Все, кто нашел - присылайте на адрес pr@snipers.net свои паспортные данные (проход в клуб будет осуществляться по ним).

Если вы не нашли себя в списках, но присылали заявку - срочно пишите на pr@snipers.net (не забудьте свой ролик).

Квартирник начнется 22 декабря в клубе "Дума" (ул. Моховая, 11 стр, 3в) в 13.00
ДРЕСС-КОД квартирника: клетчатая рубашка (мы не шутим, без клетки не пустим).

Автограф-сессия Дианы Арбениной в магазине "Республика" на Цветном бульваре.

18 декабря Диана Арбенина проведёт автограф-сессию, которые будут посвящены выходу ее новой книги «Спринтер». В сборник вошли проза и анти-песни музыканта и лидера рок-группы «Ночные Снайперы».

http://goo.gl/wGn4fN - друзья, это та самая ссылка, по которой можно не только посмотреть прямую трансляцию презентации книги "Спринтер" и автограф-сессии в магазине "Республика" в универмаге "Цветной".

Новая Газета: Диана Арбенина: «Когда поешь — не страшно»

Переполненный зал восторженно встречал любимые хиты и новые песни. Страстная, искренняя Диана Арбенина пела, не жалея себя. Экспрессия нарастала. В кульминационный момент к лидеру группы присоединился «Снайперский хор» — поклонники, прошедшие специальный конкурс. Лучшего подарка зрителям придумать невозможно. Большой концерт был приурочен к двадцатилетию знаменитых «Ночных снайперов». Но Диана Арбенина опровергла неумолимые цифры. В интервью, данном накануне, рок-музыкант рассказала о творческих поисках, сомнениях и радостях.

концерты

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» проедут полмира с большим юбилейным туром.

В 2013 году Диана Арбенина - музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы» - отпраздновала 20-летие своей жизни на сцене. Пришло время перевернуть страницу творческой биографии и расширить горизонты: как в профессиональном плане, так и буквально. Но никакое движение вперед невозможно без серьезного подведения итогов этих 20-и лет. Поэтому Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» объявляют о начале беспрецедентного юбилейного тура, который пройдет во многих городах России и мира.

ВНИМАНИЕ! КВАРТИРНИК!

В канун нового года мы все так или иначе "подбиваем баланс". И среди удач и успехов нет-нет, да и найдется какой-нибудь epic fail - так хотелось сделать что-нибудь нужное, полезное, важное, хорошее, но чего-то не хватило: времени, сил, воли. Но ведь самое главное - это желание. И грамотная мотивация!
В этом году мы рады пригласить на квартирник тех, кто воспользуется шансом все-таки собраться и преодолеть себя, свои лень, страх, инертность, привычку. Сделайте шаг навстречу себе: исполните свое самое доброе желание, которое бы принесло пользу вам и миру. Начните сортировать мусор; позвоните, наконец, маме; напишите письмо от руки другу, которого не видели 15 лет; приготовьте кастрюлю требухи и накормите бездомных собак. Не стесняйтесь - возьмите свидетеля вашего доброго дела. И запишите видео о том, что вы хотели сделать, почему именно это и как вы это сделали.
Видео не должно превышать 5 минут. Залейте его на YouTube и поделитесь им с нами в Facebook или Вконтакте

И первые 90 участников, которых отберет Диана Арбенина и ее команда, получат приглашение на квартирник, который начнется в 12.00 22 декабря в клубе "Дума".
И важное: на этот раз мы просим вас заняться творчеством в области действий. Творите добро, это приятно и интересно!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 »