Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 »
итоги

КАКИМ «СНАЙПЕРСКИЙ» 2014 ГОД ЗАПОМНИТСЯ В ИСТОРИИ ГРУППЫ

2014 год ознаменовался важными в жизни коллектива событиями, премьерой нового альбома, смелыми экспериментами, открытием новых стран и рождением более рок-н-ролльного и современного звучания. Год для группы был насыщенным и бесспорно переломным после 20-летнего существования коллектива.

Поддержим «Мальчика на шаре»!

Портал MUSECUBE.ORG объявил о традиционном ежегодном голосовании за лучший альбом 2014 года. Альбом Дианы Арбениной «Мальчик на шаре» номинирован, и мы приглашаем всех почитателей творчества Дианы к голосованию!

гастроли

Диана Арбенина едет в дальние страны – Вьетнам, Индию и Австралию

Арбенина в начале нового года отправится в мировое турне. Сначала она выступит во Вьетнаме, потом в Индии, затем заедет в Литву, а после - в Австралию. Как рассказала читателям НСН сама лидер «Ночных Снайперов», гость программы "За сценой" на "НАШЕм Радио", на зелёный континент вместе с ней смогут отправиться её поклонники.

В новый год – со «снайперским» календарем!

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» приготовили своим поклонникам особый новогодний подарок. В январе 2015 года выходит в свет настенный календарь «Ночные Снайперы: stage & backstage» с эксклюзивной фотосессией музыкантов. Романтический закат июльского дня, чемоданное настроение, металл огромных букв НС и герои рок-н-ролла – 12 сюжетов черно-белых работ сразу двух фотографов Ивана Кобякова и Натальи Габбасовой.

концерт

Отправляем письма Деду Морозу!

Группа «Ночные Снайперы» обещает превратить концерт 2 января в клубе «Бруклин» в яркое и незабываемое событие начала 2015 года. Праздничное настроение гарантировано – будет по рок-н-ролльному весело, музыкально, атмосферно и душевно! Главное – успеть написать письмо Деду Морозу, чтобы он исполнил желание!

гастроли

Диана Арбенина зовёт поклонников с собой в Австралию, к кенгуру

Арбенина в начале нового года отправится в мировое турне. Сначала она выступит во Вьетнаме, потом в Индии, затем заедет в Литву, а после - в Австралию. Как рассказала читателям НСН сама лидер «Ночных Снайперов», гость программы "За сценой" на "НАШЕм Радио", на зелёный континент вместе с ней смогут отправиться её поклонники.

В Новый год – с хорошей музыкой!

Друзья! В канун новогодних праздников в снайперском магазине «Патронташ» стартует акция «В Новый год – с хорошей музыкой!»
С 25 декабря по 15 января каждый, купивший виниловую пластинку «Мальчик на шаре» или «Канарский», или юбилейную дискографию «Ночных Снайперов», получит новогоднее поздравление и автограф от Дианы Арбениной.
С наступающим!!!

Квартирник 2014: премьера песни, танцы на стуле и оливье!

Декабрьский предновогодний квартирник каждый раз становится настоящим событием, обсуждения которого не утихают потом месяцами. Таким же искрометным и непредсказуемым стал и квартирник 2014 года. По давней традиции, уже в восьмой раз он прошел в гостеприимной обстановке камерного клуба «Дума» в центре Москвы.

концерт

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

Группа «Ночные Снайперы» выступила в Екатеринбурге 18 декабря. По словам Дианы Арбениной, состоявшийся концерт – целиком и полностью заслуга ее поклонников и простых жителей столицы Урала.

концерт

«Ночные Снайперы» завершили год самым необыкновенным концертом

Концерт 18 декабря в Екатеринбурге стал для группы «Ночные Снайперы» самым необыкновенным событием в истории музыкального коллектива. После целого ряда отмен концертов во многих российских городах выступление «Снайперов» в Екатеринбурге самостоятельно добились поклонники группы. Они и организовали концерт, который ранее был отменен.

Открылся магазин «Снайперской» атрибутики на eMerch.ru

У поклонников группы «Ночные Снайперы» появилась дополнительная возможность для онлайн-покупок предметов с символикой любимой группы. Помимо постоянно действующего уже много лет собственного снайперского магазина «Патронташ» в сети открылась еще одна официальная страница со снайперской атрибутикой – в онлайн-магазине eMerch.ru.

концерт

«Лучше грустно петь, чем грустно жить» – Диана Арбенина выступила в Екатеринбурге

Долгожданный концерт «Ночных Снайперов» прошел в «Телеклубе» вчера, 18 декабря, - передает корреспондент АПИ. Этим выступлением завершился осенний тур 2014 года. Лидер группы Диана Арбенина сказала со сцены слова благодарности жителям города, с помощью которых гастроли в Екатеринбурге все-таки состоялись.

концерт

«Я не предал, я не покинул». Диана Арбенина собрала фанатов со всей России на концерте в Екатеринбурге

На выступление «Ночных Снайперов» в «Телеклуб» приехали поклонники группы из Твери, Курска, Белгорода, Орла, Волгограда, Казани, Костромы и Нижнего Новгорода, где осенью этого года также сорвались концерты рок-группы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 »