Новости


Ночные Снайперы в клубе Stereo Hall

Столичные новогодние концерты «Ночных Снайперов» - многолетняя добрая традиция, и 2017 год не стал исключением! 14 января, под Старый Новый год, группа устроила для своих поклонников настоящий праздник в московском клубе Stereo Hall.

Диана Арбенина в программе STAR TRACKS

слушать

31 декабря радиостанция «Серебряный дождь» представила в эфире праздничное шоу STAR TRACKS - избранные плей-листы любимых композиций от известных людей. Один из таких плейлистов принадлежал Диане Арбениной.

Новый год в Aurora Concert Hall

Снайперский концерт в питерском клубе Aurora Concert Hall стал лучшим выбором для тех, кто продолжает в эти дни отмечать новый год! Вечером 3 января здесь царила по-настоящему праздничная атмосфера. В плейлисте на этот раз были собраны самые зажигательные композиции «Ночных Снайперов»

Новый год по-снайперски!

Друзья! Ждем всех на традиционные зимние концерты «Ночных Снайперов» в Питере и Москве! Первый раз в 2017 году Снайперы выйдут на сцену 3 января, в питерском клубе Aurora Concert Hall, а после старого Нового года, 14 января - в московском Stereo Hall'е.

Снайперский 2016-й: итоги года

Заканчивается 2016 год, ставший для Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов» одним из самых творческих, эмоционально насыщенных, наполненных открытиями и неожиданными проектами. Оглянемся вместе на этот год – пройдем шаг за шагом по самым главным событиям, определившим его звучание.

"Новый год действительно станет Новым!"

пионеры! хорошие мои… вот и еще один год за спиной. 365 дней ушли в песок. 365 утр мы не встретили, как хотели, и 365 ночей мы проспали. нам стало больше лет и минут. мы все ближе и ближе к финишу наших декабрей. и поэтому… я люблю новый год! 

"Чартова Дюжина 2016": голосование начинается!

1 января стартовало народное голосование за лауреатов Х юбилейной премии "Чартова Дюжина"! Голосовать на сайте Нашего Радио можно 1 раз в сутки. Диана Арбенина и "Ночные Снайперы" представлены в 5 номинациях.